PDA

Visualizza versione completa : 100ore



gmastro
01-11-2008, 18:12
ciao a tutti windisti

C'e' qualcuno che usa la 100 ore wind, magari a roma e puo' darmi info in merito?
Se regge, velocita' , sorprese spiacevoli. Un po' di tutto insomma.
Io uso le relative di tim e voda, ma visto i prezzi....

:ciao:

Devian64
02-11-2008, 01:15
Io la uso a Rm e non mi ha mai dato problemi....è una favola

gmastro
02-11-2008, 14:16
Io la uso a Rm e non mi ha mai dato problemi....è una favola
L'ho appena attivata.
Il costo e' bassissimo rispetto la concorrenza.
Spero di stare almeno sui 2Mb

Tornero' a postare l esito di quealche test

grazie :)

gmastro
02-11-2008, 14:22
Mi sai dire se c'e' una "stringa" per controllare il bonus residuo?
:eheh: :eheh:

gmastro
02-11-2008, 20:04
Per ora, malgrado il modem hsdpa a 3.6Mb, vado giusto giusto in UMTS e cioe' a meno di 400Kb.
Speriamo bene

roby71
03-11-2008, 13:44
l'ho attivata la settimana scorsa e va una favola 4 tacche in hdspa,comunque chiama prima il 155 gli dai la via e loro ti dicono se sei coperto

taribello
03-11-2008, 14:33
Mi sai dire se c'e' una "stringa" per controllare il bonus residuo?
:eheh: :eheh:
4242 tasto 5 :ok:

gmastro
03-11-2008, 19:49
l'ho attivata la settimana scorsa e va una favola 4 tacche in hdspa,comunque chiama prima il 155 gli dai la via e loro ti dicono se sei coperto
A parte le tacche sul cellulare, che nn centrano nulla coll hsdpa,
stamattina l'ho provata in ufficio e va a 2,3 mega.
Quindi o nel week end c'era un intoppo a montesacro, o nn ci arriva proprio; ma siccome provai WIND gia' tempo addietro, penso piu ad un intoppo momentaneo (almeno spero)

Comunque ti ringrazio seguiro ' il consiglio del 155 (anche se penso mi diranno che e' coperto) :ihih: :ihih:

gmastro
03-11-2008, 19:49
4242 tasto 5 :ok:
thank
rep +

(anhe se pensavo a una stringa)

tropomoto
04-11-2008, 21:02
puoi anche inviare SALDO al 4155

taribello
04-11-2008, 21:37
puoi anche inviare SALDO al 4155
devi sempre precisare tu.. :ihih: :ihih: :ihih:

tropomoto
04-11-2008, 22:01
devi sempre precisare tu.. :ihih: :ihih: :ihih:
:eheh: :eheh: ayeha :eheh: :eheh:

alepo
05-11-2008, 10:26
sono nuovo di questo forum, devo chiedervi una cortesia ho acquistato da poco una chiavetta internet veloce della 3 che - huawei e 160 g hsdpa usb stick mi posso collegare con la wind ?
Grazie anticipatamente

roby71
07-11-2008, 14:48
A parte le tacche sul cellulare, che nn centrano nulla coll hsdpa,
stamattina l'ho provata in ufficio e va a 2,3 mega.
Quindi o nel week end c'era un intoppo a montesacro, o nn ci arriva proprio; ma siccome provai WIND gia' tempo addietro, penso piu ad un intoppo momentaneo (almeno spero)

Comunque ti ringrazio seguiro ' il consiglio del 155 (anche se penso mi diranno che e' coperto) :ihih: :ihih:


guarda che le tacche nn stanno sul cellulare ma sulla rilevazione di rete hsdpa,sono connesso tramite penna,si sabato e domenica in genere ho notato che è un poco piu lento

gmastro
07-11-2008, 18:44
guarda che le tacche nn stanno sul cellulare ma sulla rilevazione di rete hsdpa,sono connesso tramite penna,si sabato e domenica in genere ho notato che è un poco piu lento
ma si certo, era detto senza polemica.

Cmq ho chiamato e mi hann o detto che su roma c'e' un tappeto verde (tutto coperto).
Dopo ulteriori richieste mi e' stato detto che la "mia" zona e' di confine

Attendo di sapere se la connessione e' ballerina o c'e' un problema di rete

A oggi, dopo 6gg, ancora non navigo in hsdpa :rolleyes: :rolleyes:

zizou2
19-11-2008, 23:53
se non capito male i primi 3 mesi della 100 ore per i nuovi clienti è 9 euro al mese ... ciò vuol dire che se passo a wind da altro operatore pago 4,50

e addirittura la mega ore (mi potrebbe bastare) 2,50

giusto ?

grazie

[-Mac-]
20-11-2008, 00:47
Oggi con Wind con la mega100 in 6 ore e mezza ho scaricato 7.6GB :D
Velocità costante a 2.8Mbit, Pisa.

tropomoto
20-11-2008, 00:54
']Oggi con Wind con la mega100 in 6 ore e mezza ho scaricato 7.6GB :D
Velocità costante a 2.8Mbit, Pisa.

sti....zzi!

30Express
20-11-2008, 00:57
confermate quindi che la rete wind da qualche parte (non si sa con che criterio) è stata portata almeno a 3.6 Mbps?

PROVE CERTE.

gmastro
20-11-2008, 08:54
confermate quindi che la rete wind da qualche parte (non si sa con che criterio) è stata portata almeno a 3.6 Mbps?

PROVE CERTE.
In alcune zone di roma si

gmastro
20-11-2008, 08:55
se non capito male i primi 3 mesi della 100 ore per i nuovi clienti è 9 euro al mese ... ciò vuol dire che se passo a wind da altro operatore pago 4,50

e addirittura la mega ore (mi potrebbe bastare) 2,50

giusto ?

grazie
dove l'hai letto? Io l'ho pagata 15

zizou2
20-11-2008, 15:03
dove l'hai letto? Io l'ho pagata 15

su 155.it

gmastro
20-11-2008, 16:26
su 155.it
Si Si ho letto.
Io l'ho attivata 4 gg dopo.
Pazienza.

Ho notato anche che e' cambiato il sistema di conteggio scatti.
Due giorni di panico, mi pare

boss156
20-11-2008, 19:10
so anche io che a Roma c'è la copertura: la Wind sponsorizza la Roma calcio!!

zizou2
20-11-2008, 20:55
Si Si ho letto.
Io l'ho attivata 4 gg dopo.
Pazienza.

Ho notato anche che e' cambiato il sistema di conteggio scatti.
Due giorni di panico, mi pare

che s**** ... hai provato a chiedere se ti attivano la promo ugualmente ? magari dal prossimo mese ?

io penso di passare un numero su wind e di attivarla ... devo ancora capire quale chiavetta acquistare

ciao

gmastro
20-11-2008, 22:20
che s**** ... hai provato a chiedere se ti attivano la promo ugualmente ? magari dal prossimo mese ?

io penso di passare un numero su wind e di attivarla ... devo ancora capire quale chiavetta acquistare

ciao
Ti consiglio di ponderare bene.
In effetti io la pago 7,5 ogni due mesi col raddoppio delle ricariche ed e' un prezzo veramente basso (almeno per sei mesi) pero':
ieri non andava proprio
da 15 gg vado solo in umts (380 Kb)

Insomma e' vero cio' che si dice: poco pagare poco avere.

UNa volta che uno ne e' consapevole, sceglie
:)

zizou2
20-11-2008, 22:39
Ti consiglio di ponderare bene.
In effetti io la pago 7,5 ogni due mesi col raddoppio delle ricariche ed e' un prezzo veramente basso (almeno per sei mesi) pero':
ieri non andava proprio
da 15 gg vado solo in umts (380 Kb)

Insomma e' vero cio' che si dice: poco pagare poco avere.

UNa volta che uno ne e' consapevole, sceglie
:)

si ma per uno che non vuole mettere la linea adsl e non vuole vincolarsi ad abbonamenti vari ...

boh non so

luisportiago
22-11-2008, 02:49
lunedì vi farò sapewre come è a padova

gmastro
22-11-2008, 12:33
lunedì vi farò sapewre come è a padova
E ci mandi una foto di Prato della valle?
:eheh: :eheh:

Adriano8989
23-11-2008, 18:26
scusate ma una volta finite le 100 ore nel mese,è possibile riattivare la promo??cioè se pago di nuovo 9 euromi danno altre 100 ore???

tropomoto
23-11-2008, 18:31
scusate ma una volta finite le 100 ore nel mese,è possibile riattivare la promo??cioè se pago di nuovo 9 euromi danno altre 100 ore???

devi attendere il rinnovo

Adriano8989
23-11-2008, 18:37
cioè devo per forza aspettare un mese?non è che quando finisce posso subito rinnovare???

quindi l unica alternativa è acquistare una nuova sim???mail rinnovo è automatico???cioè se io non ho soldi sopra non succede niente vero?

tropomoto
24-11-2008, 12:26
cioè devo per forza aspettare un mese?non è che quando finisce posso subito rinnovare???
direi proprio di sì

quindi l unica alternativa è acquistare una nuova sim???
se non puoi farne a meno, comprala e attivala in data sfalsata rispetto alla prima (oltretutto ora c'è la promo che per 3 mesi i canoni costano meno) ma il rinnovo è automatico???sì. ogni 30gg cioè se io non ho soldi sopra non succede niente vero? succede che il rinnovo si congela e diviene effettivo non appena ricarichi (ma la data di rinnovo rimane sempre la stessa)

:ciao: :ciao:

luisportiago
25-11-2008, 08:25
a padova internet key voda settata con wind ragginge i 5 7 mb tranquillamente sessione costante!!!
no tato che x non saturare la super umts wind di base si kollega a umts se non generi traffico appena apri pagine o scarichi si attiva il super umts.


con emule vado bene...


altri da padova?

io zona portello

kostas2
29-11-2008, 20:53
a Padova va cosi' davvero?fatta, sono studente universitario pure io..e non so se andar su wind o tre...
a casa mia ho fastweb..e vado a 1.2 mega..a sto punto passo a wind pure a casa e disdico il gestore giallo

per le chiavette una vale l'altra o ce ne sono alcune che vanno meglio di altre?

PeNNy
12-12-2008, 11:45
a Padova va cosi' davvero?fatta, sono studente universitario pure io..e non so se andar su wind o tre...
a casa mia ho fastweb..e vado a 1.2 mega..a sto punto passo a wind pure a casa e disdico il gestore giallo

per le chiavette una vale l'altra o ce ne sono alcune che vanno meglio di altre?

sono tutte sulle stessa fascia....l'antenna è sempre quella,cambia solo l forma:D