PDA

Visualizza versione completa : Chiavetta ITELCO ITM22 - la prendo ?



alx73
14-09-2008, 21:00
Nel pomeriggio sono andato da trony, al banco telefonia mi sono messo a guardare le key internet :D ...

:D Il commesso mi propone la ITELCO ITM22 USB a 70 euro. (Mi spiega che costa 79 con la promo delle 50 ore per 1 mese che però è scaduta l'8 settembre, mi sconta 9 euro così me la posso attivare da solo a 9 euro).

:confused: Premesso che non mi sembra male perchè supporta HSPDA a 7,2 e non costa molto; volevo chiedere a chi ne è gia in possesso:

1) Come va? Ha qualche problema?
2) :eheh: E' possibile utilizzarla anche con vodafone?
3) Con la sim compresa nella confezione quale tariffa attivare?

Grazie.

tropomoto
15-09-2008, 12:53
Nel pomeriggio sono andato da trony, al banco telefonia mi sono messo a guardare le key internet :D ...

:D Il commesso mi propone la ITELCO ITM22 USB a 70 euro. (Mi spiega che costa 79 con la promo delle 50 ore per 1 mese che però è scaduta l'8 settembre, mi sconta 9 euro così me la posso attivare da solo a 9 euro).

:confused: Premesso che non mi sembra male perchè supporta HSPDA a 7,2 e non costa molto; volevo chiedere a chi ne è gia in possesso:

1) Come va? Ha qualche problema?presa in confezione con il mini pc Msi u90 va che è una meraviglia. nn perde un colpo e nn si disconnette mai
2) :eheh: E' possibile utilizzarla anche con vodafone?nn ho provato ma altri utenti l'hanno fatto se nn ricordo male
3) Con la sim compresa nella confezione quale tariffa attivare?come preattivazione c'è w12

Grazie.

a te
:ciao:

[-Mac-]
15-09-2008, 18:02
Come mai è sparita dallo shop wind ?

InDaClub
15-09-2008, 18:10
']Come mai è sparita dallo shop wind ?

Nello shop non l'ho mai vista,ma qui si e c'e' ancora

http://www.wind.it/it/telefoni/telefono67.phtml?sez=Privati

alx73
15-09-2008, 18:11
']Come mai è sparita dallo shop wind ?

Nello shop wind c'è ancora.:ciao:

[-Mac-]
15-09-2008, 18:32
Nello shop wind c'è ancora.:ciao:

Nello shop wind c'è solo in abbinamento al MSI U90 :fagiano:

alx73
15-09-2008, 19:54
PRESA!:D :D :D :D

Pagata 70 euro (mi ha tolto i 9 euro dell'opzione scaduta il 8/9/08)!:D

:eheh: Se qualcuno necessita di foto o info sul contenuto faccia sapere che provvedo.:eheh:

Comunque al suo interno c'è la chiavetta, il cavo prolunga usb, e una sim wind 12 con 5 euro di traffico. (me la sono fatta attivare con Pienowind+pieno SMS+wind6sms:D )

A disposizione ......... :ok:

alx73
15-09-2008, 19:59
Nello shop wind c'è ancora.:ciao:

:sdonk: scusa è solo nella sezione privati.

[-Mac-]
15-09-2008, 20:39
PRESA!:D :D :D :D

Pagata 70 euro (mi ha tolto i 9 euro dell'opzione scaduta il 8/9/08)!:D

:eheh: Se qualcuno necessita di foto o info sul contenuto faccia sapere che provvedo.:eheh:

Comunque al suo interno c'è la chiavetta, il cavo prolunga usb, e una sim wind 12 con 5 euro di traffico. (me la sono fatta attivare con Pienowind+pieno SMS+wind6sms:D )

A disposizione ......... :ok:

+ che altro vorremo dei test sulle prestazioni , sperando che tu utilizzi programmi come Netmeter o DUmeter, che sono gli unici affidabili.
Magari scaricando qualcosa da siti con molta banda come quello ATI.
Per esempio questi Driver (https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-8_vista32_dd_ccc_wdm_enu_67980.exe) (non c'è bisogno di scaricarli completamente), basta vedere su che velocità si assesta il grafico (non il picco)

alx73
15-09-2008, 21:14
']+ che altro vorremo dei test sulle prestazioni , sperando che tu utilizzi programmi come Netmeter o DUmeter, che sono gli unici affidabili.
Magari scaricando qualcosa da siti con molta banda come quello ATI.
Per esempio questi Driver (https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-8_vista32_dd_ccc_wdm_enu_67980.exe) (non c'è bisogno di scaricarli completamente), basta vedere su che velocità si assesta il grafico (non il picco)

:sdonk: Al momento ancora la sim associata non è ancora attiva :sdonk:

E' passata 1 ora dall'acquisto, appena mi prende ti faccio sapere subito :ok:

[-Mac-]
15-09-2008, 21:52
Perchè non la puoi usare con vodafone , dalla firma vedo che hai la 100ore vodafone ...

vipsi
16-09-2008, 00:26
io l'ho usata sia con wind che con tim ed non ho mai avuto un problema...........ottima! :ok:
con vodafone, nonostante sia la mia sim principale, purtroppo non l'ho testata per le tariffe umts improponibili!!! :( :argh:

alx73
16-09-2008, 01:10
La sim ancora non è attiva :sdonk:

Con vodafone ho l'altra chiavina, messo la scheda voda su itm22 mi dà sim non valida. Suggerimenti in merito ?

[-Mac-]
16-09-2008, 01:24
se non sbaglio c'era una discussione in merito , su come usare altra sim con tale modem , dovresti cercarla nel forum

alx73
16-09-2008, 02:27
:eek: Ma le sim le attivano di notte? :rolleyes:

Provata adesso, ho scaricato i driver catalist da ati.

Tirava giù intorno ai 120 KB/sec.

Poi l'ho provata con vodafone con la mia utms 100 ore, stesso file, 220-230 KB/sec (questo lo sapevo ....)

Prova fatta ad Arezzo, zona pescaiola.

Comunque è l'una e mezzo di notte, non è un orario indicativo, domani ricarico e attivo la 50 ore e vi farò sapere.

Ciao.:ok:

alx73
16-09-2008, 02:33
:inchino: Un rigraziamento al forum. :inchino:
Seguendo le indicazioni in tempo 2 secondi ho fatto funzionare la chiavetta Wind con vodafone.:ok:

Per la spesa 70 euro, considerando che va anche con altri operatori, che ti danno una sim con 5 euro con wind 12, ritengo ne valga sicuramente la pena.:ok:

Notte .....:ciao:

alx73
17-09-2008, 20:05
:eheh: Ulteriore prova della ITM22.

Viaggia ....... :D :D

Fatte varie prove da casa a vari orari.

Con vadone tira giù anche con punte di 260 KB/sec, media di 220 KB/sec.

Con Wind siamo intorno ai 120-140 KB/sec. :D

:ciao: :ciao:

IO13
18-09-2008, 14:23
per acquistarla è necessariof are un abbonamento vincolante?

tropomoto
18-09-2008, 14:25
per acquistarla è necessariof are un abbonamento vincolante?

no, la puoi prendere con la sim prepagata all'interno senza vincoli

vio
30-10-2009, 18:25
la mia chiavetta ITM22 non funziona più.. Le ho fatto un aggiornamento poi non sono riuscita più a collegarmi...non ha segnale ed il pc non la vede... Non so cosa fare, pensavo di andare a comprarmi un'altra...

vio
31-10-2009, 15:10
c'è nessuno qua ?

vio
31-10-2009, 15:12
c'e nessuno qua?