PDA

Visualizza versione completa : Wind o non wind



maxcompaq
29-08-2008, 22:07
ciao questo il mio primo accesso al forum wind io uso tim tre vodafone come operatori mi chiedevo se anche con wind si possa navigare solo da telefonino non come modem !e che smartphone mi consigliate di molto valido sono molto esigente grazie in anticipo

[-Mac-]
30-08-2008, 04:51
Con wind puoi fare tutto quello che fai con gli altri operatori (per in modo + conveniente) e quindi puoi anche navigare dal telefonino (avendo l'accortezza di usare l'apn web che il + economico ovvero internet.wind ), la scelta dello smartphone non legata all'operatore , per un eventuale consiglio direi di andare nelle room apposite .

maxcompaq
30-08-2008, 11:34
:ok:
']Con wind puoi fare tutto quello che fai con gli altri operatori (per in modo + conveniente) e quindi puoi anche navigare dal telefonino (avendo l'accortezza di usare l'apn web che il + economico ovvero internet.wind ), la scelta dello smartphone non legata all'operatore , per un eventuale consiglio direi di andare nelle room apposite .
:ok: grazie