PDA

Visualizza versione completa : configurare iPhone con wind?



..::alvin::..
05-08-2008, 19:19
salve a tutti!
volevo sapere i parametri per configurare l'iPhone per navigare con le offerte dati wind

inoltre, volevo sapere le offerte dati della wind ora quali sono e i loro prezzi

grazie1000:)

jucx
07-08-2008, 18:20
X configurare
http://155.libero.it/pls/portal30/w155.confcell

offerte dati a volume (da usare con apn internet.wind :prof: )
http://www.wind.it/it/promo/scheda10.phtml?sez=Privati
http://www.wind.it/it/servizi/internet_mobile/index.phtml?sHp2=4078

offerte dati a tempo
http://www.wind.it/it/servizi/internet_mobile/index.phtml?sHp2=4079

X i dettagli ci sono molte discussioni già aperte

..::alvin::..
07-08-2008, 21:28
gentilissimo!!!grazie1000!!! rep + meritatissima!! ;)

Nys4e
12-08-2008, 20:48
ciao la prima offerta quella di 3 euro nn l'ho capita.. che significa che con 3 euro navigo per 750 euro ?

tropomoto
12-08-2008, 20:53
ciao la prima offerta quella di 3 euro nn l'ho capita.. che significa che con 3 euro navigo per 750 euro ?
che con 3€ ti vengono accreditati 750€ di traffico dati

Nys4e
13-08-2008, 04:40
L'offerta dice:
Con soli 3 euro mensili, ben 750 euro al mese di traffico dati gratuito per navigare su Wap ed Internet ad alta velocità (GPRS, UMTS o HSPDA), con il tuo telefonino o data card.

ora che differenza c'è tra wap ed internet ad alta velocità?
scusate la mia ignoranza:sdonk: :sdonk:

Nys4e
23-08-2008, 03:26
allora io ho seguito tutte le impostazioni... sono andato fino all'immissine dell'APN.....ho messo internet.wind.. ma niente mi dice ::: impossibile attivare il network dati cellulare...
cosa sbaglio? :sdonk: :sdonk:

Nys4e
23-08-2008, 13:53
up up !!!

pipirito
23-08-2008, 20:25
allora io ho seguito tutte le impostazioni... sono andato fino all'immissine dell'APN.....ho messo internet.wind.. ma niente mi dice ::: impossibile attivare il network dati cellulare...
cosa sbaglio? :sdonk: :sdonk:

strano, su iPhone è sufficiente inserire solo l'APN... non è che hai installato qualche app che blocca la connessione?

fasuin
23-08-2008, 21:25
Non e' che hai la sim NON abilitata al traffico dati? Controlla sul 155.it (o al 155)

Nys4e
23-08-2008, 22:03
no ragazzi nn ho istallato nessun'applicazione.. comunque per il traffico dati ho attivato wind no limit....

fasuin
23-08-2008, 22:10
apn: internet.wind
passwd e nome VUOTI.
Deve funzionare.
Ribadisco: hai controllato che la sim sia abilitata al traffico dati? Chiama il 155, e chiedi ...

Nys4e
24-08-2008, 05:42
ok ragazzi sembra funzionare ... L'unico modo per sapere in che modalità sto navigando è l'iconcina in alto a sinistra?