PDA

Visualizza versione completa : Mega No Limit



ermosillo
03-08-2008, 22:57
Ragazzi avrei bisogno di utilizzare internet per tre settimane ad Agosto utilizzando la Mega No Limit.Siccome nella zona dove vado so che c'è segnale Wind per le semplici telefonate,vorrei sapere, per utilizzare la Mega No Limit ho bisogno di rete UMTS??Grazie in anticipo.

fasuin
04-08-2008, 15:16
funziona sia con gprs, umts, e hspda...

drako89
04-08-2008, 15:39
funziona sia con gprs, umts, e hspda...
Ovviamente con le diverse velocità..

ermosillo
04-08-2008, 15:45
E dato che wind non ha una mappa per conoscere in anticipo da che tipo di segnale è coperta quella zona come si può fare??

drako89
04-08-2008, 15:47
Chiama il 155 e chiedi se dove andrai c'è copertura...

Intenso73
04-08-2008, 15:48
E dato che wind non ha una mappa per conoscere in anticipo da che tipo di segnale è coperta quella zona come si può fare??
C'e' poco da fare. Di chiaro c'e' che non sussiste la limitazione che c'e' con tre, ove per usufruire es. di naviga 3 devi essere sotto copertura umts altrimenti partono eur come niente :)