PDA

Visualizza versione completa : Migliore connessione dati



rowiz
28-12-2007, 14:40
Buongiorno. Devo partitre una settimana con i miei amici, e ci serviva internet.
Qual è la migliore soluzione per telefonino che voi sappiate, anche confrontando altri operatori?
Abbiamo a disposizione terminali umts e edge, ma non conosco bene la copertura del luogo...siamo in umbria, dalle parti di spoleto/foligno

specialdo
28-12-2007, 14:51
io consiglio o 3 se c'è copertura diretta di 3 che con 9 euro al mese ti da 50 mb al giorno oppure wind che ha diverse offerte dati,sia ad ore che a volume e le piu' conveniente per una settimana sono:

- mega ore: 9 euro e hai 50 ore di connessione sotto qualsiasi copertura (gprs,edge, umts o hsdpa)
- mega 1500 : 8 euro e hai 1500 euro di bonus da consumare per navigare su internet. 1500 euro di bonus con apn internet.wind equivalgono a 500 mb circa.

dai un'occhiata qui: http://www.wind.it/it/servizi/internet_mobile/index.phtml?sHp2=4076

sconsiglio tim e vodafone perchè troppo care e per una settimana non ne vale la pena! facci sapere al ritorno come ti sei trovato e quale gestore hai scelto per navigare.

shreder0
28-12-2007, 14:51
se ti serve solo internet dal telefonino va bene anche la wap no limit :)
3€ per 250mb di internet/wap/imode
:ciao:

rowiz
28-12-2007, 15:57
no scusate, non sono stato preciso.
Volevamo usare i telefoni per connetterci dal pc.

shreder0
28-12-2007, 16:08
ok, allora la Naviga3 o le varie Mega di wind :D

rowiz
28-12-2007, 16:09
io consiglio o 3 se c'è copertura diretta di 3 che con 9 euro al mese ti da 50 mb al giorno oppure wind che ha diverse offerte dati,sia ad ore che a volume e le piu' conveniente per una settimana sono:

- mega ore: 9 euro e hai 50 ore di connessione sotto qualsiasi copertura (gprs,edge, umts o hsdpa)
- mega 1500 : 8 euro e hai 1500 euro di bonus da consumare per navigare su internet. 1500 euro di bonus con apn internet.wind equivalgono a 500 mb circa.

dai un'occhiata qui: http://www.wind.it/it/servizi/internet_mobile/index.phtml?sHp2=4076

sconsiglio tim e vodafone perchè troppo care e per una settimana non ne vale la pena! facci sapere al ritorno come ti sei trovato e quale gestore hai scelto per navigare.

mi sono ricordato di avere una scheda 3, ma 50 mega al giorno non sono pochi?

shreder0
28-12-2007, 16:12
per la sola navigazione internet no, sono 1.5gb al mese
nessun'altro ti offre così tanto a così poco!
:prof:

rowiz
28-12-2007, 16:12
Per 3 niente da fare, il comune non è coperto

shreder0
28-12-2007, 16:18
allora scegli tra le offerte di wind:
Mega Ore: 50h a 9€
Mega 1500: 500mb a 8€
Mega No Limit: 2.5gb a 20€
Mega 15000: 5gb a 30€
:ok:

lc76tr
28-12-2007, 17:22
che a voi risulti c'è copertura EDGE a Terni,perugia Umbria....

p.s. sempre che esista la connessione EDGE con wind

pavonis03
28-12-2007, 19:59
A Perugia c'è l'edge di Wind...

shreder0
28-12-2007, 19:59
la connessione edge wind eccome se esiste ;)

miomio
29-12-2007, 08:49
ma lascia perdere edge rete obsoleta e lentissima con wind butti solo i soldi, la qualità si paga usa vodafone o tim che anno rete hdspa a minimo 1.8mb
con 30€ navighi per 100 ore senza limiti di dati

shreder0
29-12-2007, 14:04
con wind butti i soldi eh? :ihih:

lc76tr
29-12-2007, 23:57
A Perugia c'è l'edge di Wind...

Terni e provincia ??

lc76tr
29-12-2007, 23:58
ma lascia perdere edge rete obsoleta e lentissima con wind butti solo i soldi, la qualità si paga usa vodafone o tim che anno rete hdspa a minimo 1.8mb
con 30€ navighi per 100 ore senza limiti di dati


mi serve l'edge perchè ho un treo 650...che non è umts ma edge...

lc76tr
29-12-2007, 23:59
la connessione edge wind eccome se esiste ;)


sai mica se il sud dell'umbria è coperto dalla tecnologia edge?

shreder0
30-12-2007, 14:34
no, io sto nel lazio non ti so dire com'è la situazione laggiù :D

Antani
30-12-2007, 15:12
Sud dell'umbria? Per intero non lo so, ti posso solo dire che da San Venanzo fino ad Amelia EDGE non esiste, credo che a Terni ci sia, ma lì c'è anche UMTS quindi dipende dal cell che hai EDGE non ti fa molto comodo...
EDGE si trova in alcuni paesi dell'alto lazio, tipo Bagnoregio, Civita e nella valle in generale, a Viterbo non mi sembra di averlo rilevato, zona lago di Bolsena (e tutti i comuni che ci si affacciano) nessuna presenza di EDGE.
UMTS come già detto in altro post io l'ho rilevato a Terni, Perugia, Assisi (parziale), Foligno e utlimamente qualcuno ha detto Spoleto (ma quesato non l'ho verificato di persona)...
Siamo leggermente indietro alla concorrenza e pensare che I-Mode in UMTS è spettacolare...

redbeer
30-12-2007, 21:30
la mega 1500 di wind la posso usare anche dal pc usando il cell come modem?

shreder0
30-12-2007, 21:46
certamente
:ok:

muccapazzamucca
31-12-2007, 11:20
Per 3 niente da fare, il comune non è coperto

ma scusa che comune è???

sono di qui e posso farti sapere

dicusto
31-12-2007, 15:19
se ti serve solo internet dal telefonino va bene anche la wap no limit :)
3€ per 250mb di internet/wap/imode
:ciao:

veh che questa la si può usare anche da pc.

shreder0
31-12-2007, 15:31
veh che questa la si può usare anche da pc.

certo, ma 250mb da pc ti finiscono in un'attimo :D

dicusto
31-12-2007, 15:41
ah ok. beh solo per msn e 2pagine internet in un mese bastano e avanzano. (mio caso personale)

ibyza
01-01-2008, 09:49
invece le 50 ore sono con mega illimitati?

shreder0
01-01-2008, 14:57
esatto, tariffano a tempo senza contare i mb :)

saltapicchio
01-01-2008, 16:05
la mega 1500 di wind la posso usare anche dal pc usando il cell come modem?


si

:ciao:

grifopg
01-01-2008, 16:26
io sto nel comune di perugia..la tre prende quasi dappertutto tranne che nel mio paese:-( utilizzando la wind 50ore..a che velocita' posso navigare dato che ho linea umts piena??cmq vodafone 100ore 30euro..wind per la meta' ore prezzo molto inferiore..

fasuin
01-01-2008, 16:44
Navigherai alla velocità di UMTS... a spanne sui 300-350kbps

ibyza
01-01-2008, 20:01
xcui con quella ad ore della wind si puo scariare senza limiti di mg?
s eè cosi è ottima

fasuin
01-01-2008, 23:46
tariffa a tempo -> no limiti dati
tariffa a volume -> no limiti di tempo...
mi pare ovvio :)