PDA

Visualizza versione completa : Modifica default vol.suon. liv.1BIS



CANDE
03-01-2005, 18:50
Qualcuno è in grado di indicarmi qual'è il parametro da modificare nel menù test H/W - impost.audio x modificare l''impostazione del vol.1 della suoneria sms e anche della suoneria per le chiamate.....???

Modificato da CANDE il 03/01/2005 22.22.07

CANDE
03-01-2005, 18:55
Sono riuscito a modificare i livelli volume delle suonerie dalle impostazioni del menu testH/W!!!!!!!
In Yamaha MEL....
Grazie a chi mi ha dato le dritte giuste!
Devo una cena a qualcuno?????????????????

Modificato da - CANDE il 05/01/2005 16.13.54

CANDE
05-01-2005, 16:15
Jackson ti devo una cena!
Grazie!

BigPlayer
05-01-2005, 16:18
Adesso però c devi almeno spiegare cm hai fatto... ;)

BigPlayer 7

Ivymike
05-01-2005, 16:28
Io mi ricordo che c'ero riuscito con l'S500 qui avessi il D500 ci proverei... cmq dicci come ha fatto WRC con l'audio come hai proceduto per modificare il volume delle suonerie!!!
tnx

Ivy

CANDE
05-01-2005, 16:29
- Digita il codice *#8999*8378#
- Entra in "Test H/W", "Impostazioni audio", "Volume MEL Yamaha", "Normale"
- Cambia il parametro "livello 1" immettendo come nuovo valore "1" e avrai il livello 1 nettamente dimezzato come volume rispetto al vecchio default...


(per rendertene conto, dato che è un suono molto basso, fai come ho fatto io, imposta la stessa suoneria sul d500 di un amico e ascoltali suonare insieme a livello 1....in questo modo è nettamente chiaro l'esito dell'intervento)

Ovviamente aumentando i parametri si aumenta l'intensità del volume.....a voi la personalizzazione che preferite! :cool: :cool: :cool:

BigPlayer
05-01-2005, 16:42
Compliments...hai raggiunto il tuo obiettivo...! ;)

BigPlayer 7

BigPlayer
05-01-2005, 17:26
Sl ora ho carpito il senso profondo del tuo pensiero...
Io ho impostato a 0 e finalmente anzikè silenziare il cell posso tramite menù rapido avere anke in modalità silenziosa una vibrazione differente a seconda della kiamata ke ricevo...proprio cm faceva il vekkio 8310!
Cosa ke in tasca è comodissima... :D :) ;)

BigPlayer 7

kingjackson
05-01-2005, 17:33
Ok,poi ci mettiamo daccordo,gradirei una cena a base di pesce....comunque l'importante e' che abbiamo risolto.Un saluto.

giorgionicolanti
05-01-2005, 19:16
@Bigplayer

Puoi spiegare meglio cosa intendi dire? TRamite menù rapido senza silenziare il cell cosa significa?

Ivymike
05-01-2005, 19:44
Se metti il valore del "livello 1" a 1 anziche 0 deduco il volume è dimezzato???? o aumentato??


Ivy

giorgionicolanti
05-01-2005, 20:09
Il valore del livello 1 è a "6". Se lo metti a "0" silenzi il livello 1, ma non i successivi ovviamente, quindi impostando i suoni da menù se imposti a 1 silenzi, se superiore suona, ma non è una scelta cosi rapida.
Ripetyo BigPlayer "cosa intendi dire?"

Ivymike
05-01-2005, 22:00
Allora se lo metto a 33 e dovrebbe suonare come un'orchestra!!!

Ivy

giorgionicolanti
05-01-2005, 22:29
Non ho provato comunque il livello 5 è mi sembra a 31 (33 se ha l'enfisema), a parte gli scherzi, se il livello uno viene portato da 6 a 33 dovrebbe essere superiore come volume al livello 5. Basta provare.

kingjackson
05-01-2005, 22:44
Sembra che il livello 31 sia il massimo,cioe' andando oltre 35-40-50,non avverto un aumento del suono.

BigPlayer
11-01-2005, 01:40
quote:Ripeto BigPlayer "cosa intendi dire?" Ora t spiego:
1.ho azzerato il livello 4 delle suonerie
2.ho associato ad uno dei 4 menu rapidi il menu suoneria
3.ora quando voglio silenziare il cell seleziono il menu rapido in oggetto e abbasso il volume da 5 a 4

Il vantaggio per me è ke ora la vibrazione in modalità "silenziosa" è quella associata ai singoli mmf e nn quella fissa d default...
In tal modo io ke sn solito tenere il telefono nella tasca dei pantaloni distinguo la suoneria e d conseguenza il gruppo kiamanti a cui si riferisce anke in modalità silenziosa!

Per le mie esigenze questa modifica è decisamente comoda, per altri capisco ke potrebbe sembrare semplice PAZZIA...! ;)

BigPlayer 7

Modificato da - BigPlayer il 11/01/2005 1.42.56

Pasquiz
11-01-2005, 12:25
scusate io non ho ben capito i passi che bisogna fare per questa modifica...qualcuno mi può spiegare bene passo per passo partendo da come entrare nel menù?

ciao a tutti!

fox.mulder
12-01-2005, 17:44
Secondo voi é possibile far in modo che la suoneria parta a un tono basso e poi aumenti gradualmente???
Sarebbe molto comodo se si potesse fare...
Fox.

Fox

fox.mulder
12-01-2005, 17:48
altra domandina... si puó modificare il volume della sveglia??? vorrei abbassarlo... la mattina quando suona ti fa venire un colpo.... :D

Fox

CANDE
22-01-2005, 19:30
Prima di addormentarti abbassa il livelo del volume della suoneria chiamate e al mattino il tuo risveglio sarà molto più dolce..... :eek: :p :confused: