PDA

Visualizza versione completa : Mute...



jarod
03-01-2005, 17:26
Ma qualcuno sa se c'è un modo nel D500 di fare la funzione mute?
Mi spiego meglio, se ricevo una telefonata e non voglio rispondere ma neanche rifiutarla nel Nokia premendo un tasto si disabilita la suoneria senza far cadere la chiamata... Così facendo dall'altra parte squilla ancora ma il mio cell non suona più. :cool:

Jarod

mark1981
03-01-2005, 17:29
Devi tener premuto il tasto per abbassare il volume!!! :)

MB

BigPlayer
03-01-2005, 18:12
Nn puoi, puoi sl rifiutarla cl tasto laterale...
:(

BigPlayer 7

mark1981
03-01-2005, 18:22
Posso e come...l'ho fatto...sul mio D500e è cosi e basta :mad:

MB

BigPlayer
03-01-2005, 18:26
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

BigPlayer 7

mark1981
03-01-2005, 18:28
Mi spieghi che c'è?Scusami per l'arroganza ma non puoi dirmi che non è così...io la faccio spesso...è una funzione che mi capita di dover sfruttare spesso...tutto qui!Sul mio cel per "zittire" la suoneria tengo premuto per un secondo il tasto sinistro per abbassare il vuolume delle chiamate.

MB

BigPlayer
03-01-2005, 18:30
Hai ragione...questa volta kiedo venia io!
Sn ancora incredulo ke questo cell abbia risolto così tanti bug storici della casa coreana...
Sorry ancora ;)

BigPlayer 7

CANDE
03-01-2005, 18:31
Marck ha perfettamente ragione, se tieni premuto il tasto per abbassare il volume.....HO DETTO TIENI PREMUTO, non premi.....il volume va a livello 0....prima di aggredirVi fate la prova.....

mark1981
03-01-2005, 18:34
Non sono mai arrogante ma quando dico una cosa è quella..altrimanti dico "non so"!!! :)

MB

Ivymike
03-01-2005, 19:56
Anche io sono come mark parlo quando so però mark diciamocelo arroganti lo siamo un po e nn c'entra col sapere o meno una cosa ma si riferisce al modo! Io e te lo siamo kiss

Ivy

Arpah
03-01-2005, 20:00
ops scusate il nuovo post non avevo visto questo :o cmq mi pare di aver già provato col tasto vol e nn mi è riuscito..ora riprovo