PDA

Visualizza versione completa : Samsung D-500 , come inserire file mp3



03-01-2005, 17:14
Ciao a tutti! Volevo farvi una domanda e spero che ne sappiate più di me! Ho comprato il Samsung D-500 per la sua completezza, ma per utilizzare le varie funzioni speravo nelle manuale d'uso che purtroppo è quello della serie SGH, e perciò mancano metà delle istruzioni per il D-500. Vorrei chiedervi come posso inserire ulteriori file Mp3? I video? Grazie mille!!!

Cinzi

mark1981
03-01-2005, 17:17
Tramite computer per esempio mediante connessione Bt o infrarossi!!Io mi sono scaricato già un mare di mp3...li utilizzo come suonerie...è fighissimo!! :)

MB

gmg
03-01-2005, 17:49
ciao puffina,
la procedura è abbastanza semplice: si può usare la connessione BT oppure la porta IRDA infrarossi.
io procedo in questa maniera: attivo nel cellulare IRDA lo accosto alla porta IRDA del computer portatile, sulla destra in basso del portatile si attiva il simbolo dell'IRDA attivo, clicchi, si apre la finestra gestione risorse, scegli mp3 e lo invi al cellulare..
spero di esserti stato di aiuto, cmq chiedi pure...

gmg

BigPlayer
03-01-2005, 17:59
No...puoi anke usare un'irda esterna per il pc fisso, oppure una kiave bt...
Dicci ke cosa possiedi e noi t diremo cm collegarci il cell... ;)

BigPlayer 7

BigPlayer
03-01-2005, 18:14
Quindi hai un pc fisso cn xp, ma ha una porta infrarossi?

BigPlayer 7

BigPlayer
03-01-2005, 18:32
La morale è ke prima devi andare in un negozio d pc e acquistare o una porta irda usb o una kiave bt sempre usb...
Poi torna sul forum e vedremo d aiutarti...
Hello

BigPlayer 7

BigPlayer
03-01-2005, 18:47
Dalle 20 alle 30 €...ma tieni conto ke senza nn puoi fare praticamente nulla!
Bonne soirée

BigPlayer 7

BigPlayer
04-01-2005, 05:00
Di niente...fatti viva su queste pagine una volta fatto l'acquisto!
ps: t ringrazio per la cena, ma vista l'ora forse sarebbe + adatta una colazione... ;)

BigPlayer 7

ealora
04-01-2005, 08:29
Ciao mi riaggancio al messaggio..ieri sera tramite Irda ho passato un MP3 sul D500...come faccio a impostarlo però come suoneria??? :eek: :eek:
Finora ho solo potuto riascoltarlo sul player Mp3 e nell'elenco dei suoni non appare??? :mad:

E alora?

mixmax2
04-01-2005, 15:07
gli mpe sono sulla cartella musica

x impostarlo come suoneria una volta scelto senza ascoltarlo vai su opzioni e imposta come, da li ti da 2 scelte suoneria o id chiamante, scegli la prima

ex ginko34