PDA

Visualizza versione completa : sgh-d500 info



ghe.gio
14-01-2005, 15:49
Finalmente sono in possesso di un sgh-D500,avrei qualche curiosità:nel formato 1280*1024,è normale che in questa risoluzione non si possa usare lo zoom?Anche nel mio caso ogni volta che accedo a crea sms devo attivare il T9. Posseggo anche un sgh-e700 ,nel riquadro in alto visualizzavo l’icona G sempre attiva,nel sgh-d500 si accende solo quando si attiva il gprs,e normale?Quando effettuate i videoclip anche a voi và a scatti?e se no mi dite che impostazioni devo mettere?Grazie in anticipo a chi mi risponderà.Un ultima cosa,gli sgh-d500 no brand sono tutti blue black come il mio? :)

snipes

atleta
14-01-2005, 15:51
ciao, vorrei comprarlo anche io il d500...potresti dirmi qualche pregio e difetto? la fotocamera? il display? menù? grazie1000

stefanolnz
14-01-2005, 15:53
Vai tranquillo è tutto nella norma.


stefanolnz

ghe.gio
14-01-2005, 15:57
ok grazie,speravo ci fosse qualche speranza in alcune cose che ho riscontrato.ciao :(

snipes

neo_1981
14-01-2005, 16:52
Ciao, posso soltanto dirti che l'unica cosa che non mi è piaciuta del d500 è quella di aver tra i piedi due belle righe azzurre che riducono il display di parecchio.... sinceramente mi ha deluso un po

Neo

cimbro
14-01-2005, 16:53
Finalmente sono in possesso di un sgh-D500,avrei qualche curiosità:nel formato 1280*1024,è normale che in questa risoluzione non si possa usare lo zoom?Anche nel mio caso ogni volta che accedo a crea sms devo attivare il T9. Posseggo anche un sgh-e700 ,nel riquadro in alto visualizzavo l’icona G sempre attiva,nel sgh-d500 si accende solo quando si attiva il gprs,e normale?Quando effettuate i videoclip anche a voi và a scatti?e se no mi dite che impostazioni devo mettere?Grazie in anticipo a chi mi risponderà.Un ultima cosa,gli sgh-d500 no brand sono tutti blue black come il mio?



risposta: si, lo zoom si puo utilizzare solo fino alla risoluzione VGA (640 * 480). Purtroppo quello del T9 è un piccolo bug che hanno tutti o quasi. L'icona G rimane sempre accesa solo nei tel brand Tim. Nei no brand si accende solo quando è in funzione il Gprs. I videoclips vanno a scatti quando si muove troppo in fretta la mano...bisogna muoversi molto lentamente perchè vengano fluidi

hv

ghe.gio
20-01-2005, 20:36
ho notato,la G si accende mentre si invia un mms o si naviga su wap.ciao

snipes