PDA

Visualizza versione completa : Logo Grafico E300 e simili



biciobicio
14-01-2005, 15:20
Qualcuno riesce a visualizzarlo come specificato nel manuale d'uso e alla voce menù 9.2.6 (sgh E300)? Nel mio cell sia su ATTIVO che su DISATTIVO compare sempre solo il nome con qualsiasi operatore italiano...

Cinematica
14-01-2005, 19:05
Vuol dire che non è stato memorizzato nessun logo... anche a me fa così.

Immagino che invece i brand tim ce l'abbiano :rolleyes: .

biciobicio
15-01-2005, 23:57
E non è possibile memorizzarlo scaricandolo, nemmeno via wap?

Cinematica
16-01-2005, 16:59
Non ne ho idea... io non è che ci tenga tanto a vedermi il bel logo della tim... ;) .