PDA

Visualizza versione completa : Alla ricerca del P310



enzo147
29-11-2006, 16:25
Spero di non aver aperto una discussione inutile.

Ma o un serio problema: ho il cell attuale alla frutta e devo cambiarlo a giorni e per non comprare cell provvisori, stavo cercando il P310 ma a parte online, a Torino non riesco proprio a trovarlo; potete essermi di aiuto???

lucapicci
29-11-2006, 18:24
La commercializzazione ufficiale non è ancora iniziata,ci vorrà almeno un'altra settimana minimo prima di trovarlo facilmente nei negozi di tutte le città.

sajan
29-11-2006, 20:58
manca poco ormai

enzo147
29-11-2006, 21:06
manca poco ormai

Ho come l'impressione che l'uscita sia in ritardo!

Sul volantino Euronics lo davano dispo dal 24-11

sajan
29-11-2006, 21:10
no badare a quelo che scrivono i commercianti!!sevuoi saperne di piu' chiama il numero sams

enzo147
29-11-2006, 21:17
no badare a quelo che scrivono i commercianti!!sevuoi saperne di piu' chiama il numero sams
Ma tu sai qualcosa di più preciso a riguardo???

sajan
29-11-2006, 21:19
no no neanche da a roma da euronics nulla!!almeno fino a una settimana fa!!!ora nun so.

enzo147
29-11-2006, 21:24
no no neanche da a roma da euronics nulla!!almeno fino a una settimana fa!!!ora nun so.
Ok, domani chiamo Samsung, visto che ieri al tel, Euronics mi ha detto di provare da venerdì in poi.

sajan
29-11-2006, 21:48
ok prova li.loro saprannooooooo

ilvampiro
30-11-2006, 09:21
www.informaticastock.it

vai tranquillo è il mio spacciatore.....:)

se sei di roma puoi andare ditettamente nei loro uffici a prendere il cell.

enzo147
30-11-2006, 10:08
www.informaticastock.it

vai tranquillo è il mio spacciatore.....:)

se sei di roma puoi andare ditettamente nei loro uffici a prendere il cell.
Ma è Europe e non Italia.

La Samsung mi appena risposto così:

Gentile Cliente,
Benvenuto nel Servizio Clienti Samsung

In merito alla Sua segnalazione Le cominichiamo che il modello di
telefono cellulare (SGH-P310) è già presente nel listino Samsung,
pertanto già distribuito sul mercato italiano.

ciccioz
30-11-2006, 10:49
Ormai devi solo avere pazienza uno o due giorni e lo troverai ovunque....

ilvampiro
30-11-2006, 13:51
Ma è Europe e non Italia.

La Samsung mi appena risposto così:

Gentile Cliente,
Benvenuto nel Servizio Clienti Samsung

In merito alla Sua segnalazione Le cominichiamo che il modello di
telefono cellulare (SGH-P310) è già presente nel listino Samsung,
pertanto già distribuito sul mercato italiano.


europa, tedesco per la precisione.

Vseries
30-11-2006, 14:00
Pure io non lo trovo...mannaggia!

enzo147
30-11-2006, 15:13
europa, tedesco per la precisione.
e per la garanzia e il telefono stesso cambia qualcosa ???

ilvampiro
30-11-2006, 16:41
per la samsung se lo compri italia o import è lo stesso.
sempre un mese ci mette il centro assistenza...poi una volta comprato il cell non devi andare al CA per l'aggiornamento software...non è nokia che ogni tre mesi rilascia un nuovo firmware....
la samsung è come motorola, il cell una volta comprato lo riporti in CA solo se si rompe.
hai sempre garanzia samsung 24 mesi.

ilvampiro
30-11-2006, 16:44
cmq al max un'altra settimana e lo porteranno nei centri euronics...
a 399 euro italia.
a me non mi andava di aspettare( come sempre) e l'ho preso a 419,90 import con fattura e mi scarico l'iva.

enzo147
30-11-2006, 16:53
cmq al max un'altra settimana e lo porteranno nei centri euronics...
a 399 euro italia.
a me non mi andava di aspettare( come sempre) e l'ho preso a 419,90 import con fattura e mi scarico l'iva.

ordinato ora online sul quel sito che mi hai detto!

domani forse arriva!

sajan
30-11-2006, 20:27
spostate un po di foto per favore per vedere come si comporta il cell.grazie

kim
30-11-2006, 22:09
su factotus c'e' !
saluti

ilvampiro
01-12-2006, 11:40
su factotus c'e' !
saluti


lasciate perdere quel sito....

bbusa
02-12-2006, 11:52
Cominciano ad arrivare.Il mio rivenditore mi ha telefonato poco fa.Ieri gliene hanno consegnati 10 già tutti venduti.Oggi me lo vado a prendere.Ciao a tutti

sajan
02-12-2006, 12:00
poi dicci come sto cell. ciao

enzo147
02-12-2006, 15:15
poi dicci come sto cell. ciao

Preso ma già non capisco alcune cose:

-Rubrica: è possibile ordinarla per cognome??

-Profili: ma dove sono???

lucapicci
02-12-2006, 15:18
Profili: ma dove sono???

Non esistono,tranne il silenzioso ovviamente.

enzo147
02-12-2006, 15:21
Non esistono,tranne il silenzioso ovviamente.
E la rubrica??

visualizza in ordine alfabetico solo dal nome

lucapicci
02-12-2006, 15:22
SE l'sw è rimasto come su gli altri GSM Samsung non la puoi ordinare per cognome

enzo147
02-12-2006, 15:29
SE l'sw è rimasto come su gli altri GSM Samsung non la puoi ordinare per cognome

Sul Z560 e sul D500 che ho si !!!

lucapicci
02-12-2006, 15:38
Verifica la versione FW se contiene una XX credo che sei fregato,almeno questo valeva per una certa piataforma sw.

enzo147
02-12-2006, 15:46
Verifica la versione FW se contiene una XX credo che sei fregato,almeno questo valeva per una certa piataforma sw.

Con che codice vedi il fw???

enzo147
02-12-2006, 16:00
Con che codice vedi il fw???

P310XXFJ3

Cosa vuol dire?

ho una versione bacata???

lucapicci
02-12-2006, 16:06
Non bacata,ma alcune piattaforme sw nascono con opzioni mancanti come ad esempio l'ordinazione nella rubrica.
Ho dato una scorsa al manuale on line in inglese del P310 e non ho trovato nulla riguardo questa cosa,prova guardare meglio alla voce gestione rubrica o simili.

enzo147
02-12-2006, 16:08
Non bacata,ma alcune piattaforme sw nascono con opzioni mancanti come ad esempio l'ordinazione nella rubrica.
Ho dato una scorsa al manuale on line in inglese del P310 e non ho trovato nulla riguardo questa cosa,prova guardare meglio alla voce gestione rubrica o simili.

Ho cercato ovunque ma niente!!!

Che mancanza pazzesca.

Mi toccherà invertire tutto!

sajan
02-12-2006, 17:22
:rolleyes: :rolleyes: samsung

bbusa
02-12-2006, 18:21
Preso! Dopo cena lo programmo.
Per quanto riguarda l'ordinamento della rubrica il mio x820 monta firm con xx ma imposta regolarmente per ordine alfabetico considerando il cognome.
Vedremo il P310! Ci risentiremo.Ciao a tutti

sajan
02-12-2006, 18:59
ok facci sapere come va, e qualche foto e gradita!!per capire come se comporta il sensore..ciao e grazie

bbusa
03-12-2006, 10:37
Cari amici,eccomi qua a dirvi qualcosa sul gioiellino.
Sono prime impressioni perchè non ho ancora avuto tempo di smanettare a fondo.
Intanto va detto subito che chi ama,come me,i terminali fashion,di dimensioni lillipuziane ben assemblati e che facciano bene il lavoro di telefono con qualcosa in più è servito.
La finitura e l'assemblaggio sono perfetti.Il menu,che già conoscevo avendo l'x820,ha un impianto molto intuitivo,così come il display regolato a dovere è all'altezza della categoria.Ottimi i due tasti operativi alla base dello schermo che sono a sfioramento.Audio ottimo e finalmente a volume abbastanza alto.La ricezione è ottima ma qui da me non fa testo perchè sono in centro città e non ho mai avuto problemi anche con altri terminali,vedremo in zone critiche.Non ho ancora provato la fotocamera,quando l'avrò fatto vi farò avere alcune immagini.
Confermo che su questo terminale la rubrica va in ordine alfabetico prendendo a riferimento il nome. Non mi preoccupa più di tanto visto che ho sempre memorizzato con il solo cognome ma certamente per le abitudini di tanti può dare fastidio.
Inserito nella custodia con la doppia batteria logicamente diventa più ingombrante e non corrisponde più ai miei gusti,pur risultando elegante vista la pelle del rivestimento.Io lo userò sicuramente senza.Alla prossima puntata! Ciao a tutti

massetti
03-12-2006, 10:48
ha firenze è gia in tutti i negozi.:ok:

sajan
03-12-2006, 10:58
Cari amici,eccomi qua a dirvi qualcosa sul gioiellino.
Sono prime impressioni perchè non ho ancora avuto tempo di smanettare a fondo.
Intanto va detto subito che chi ama,come me,i terminali fashion,di dimensioni lillipuziane ben assemblati e che facciano bene il lavoro di telefono con qualcosa in più è servito.
La finitura e l'assemblaggio sono perfetti.Il menu,che già conoscevo avendo l'x820,ha un impianto molto intuitivo,così come il display regolato a dovere è all'altezza della categoria.Ottimi i due tasti operativi alla base dello schermo che sono a sfioramento.Audio ottimo e finalmente a volume abbastanza alto.La ricezione è ottima ma qui da me non fa testo perchè sono in centro città e non ho mai avuto problemi anche con altri terminali,vedremo in zone critiche.Non ho ancora provato la fotocamera,quando l'avrò fatto vi farò avere alcune immagini.
Confermo che su questo terminale la rubrica va in ordine alfabetico prendendo a riferimento il nome. Non mi preoccupa più di tanto visto che ho sempre memorizzato con il solo cognome ma certamente per le abitudini di tanti può dare fastidio.
Inserito nella custodia con la doppia batteria logicamente diventa più ingombrante e non corrisponde più ai miei gusti,pur risultando elegante vista la pelle del rivestimento.Io lo userò sicuramente senza.Alla prossima puntata! Ciao a tutti
ok grazie per info!!!!!!!!!!!!!!!!!!se poi mi dici volume suonerie se e migliorato rispetto ad altri sams esempio suo predecessore.. attendiamo foto..ciao

bbusa
03-12-2006, 11:28
ok grazie per info!!!!!!!!!!!!!!!!!!se poi mi dici volume suonerie ..........
Io lo trovo finalmente all'altezza.Ora posso tenere il volume a 5 su scala di7.Ciao

sajan
03-12-2006, 11:55
grazie ancora per info..quindi meglio dello z400 a volume suonerie..

bbusa
03-12-2006, 12:15
Sicuramente si.

sajan
03-12-2006, 12:17
mi ricordavo bene che lo avevi avuto lo z400. sono mmf file p310?

bbusa
03-12-2006, 12:35
mi ricordavo bene che lo avevi avuto lo z400. sono mmf file p310?
Si l'ho venduto in blocco con il V3x per fare la nuova abbinata P310 e V3xx (mi arriva lunedi).Per gli mmf dimmi che devo guardare.Ciao

sajan
03-12-2006, 12:38
ci saranno delle suonerie preistallate no!! guarda,dopo il nome della suoneria dovrebbe esserci il tipo del file.

bbusa
03-12-2006, 16:19
ci saranno delle suonerie preistallate no!! guarda,dopo il nome della suoneria dovrebbe esserci il tipo del file.

Le suonerie preinstallate compaiono senza nome .Sono elecate per numero:Suoneria 1,2,3ecc. Ho caricato io dall'altro terminale 3 suonerie mmf,nessun problema.Ciao

sajan
03-12-2006, 17:20
Le suonerie preinstallate compaiono senza nome .Sono elecate per numero:Suoneria 1,2,3ecc. Ho caricato io dall'altro terminale 3 suonerie mmf,nessun problema.Ciao
Ok grazie caro.aspettiamo foto.ciao

Elena1978
03-12-2006, 20:48
ragazzi come è la sezione sms in questo gioiellino?
si scrivono velocemente con la tastiera che ha?
grazie!
;)

wesley_
03-12-2006, 22:01
ciao...
è sempre come tutti i samsung per cui nella rubrica non si possono separare i num della rubrica del telefono da quelli della sim???

questo aspetto mi ha sempre fermato dal comprare un samsung: ho gli stessi numeri sia su rubrica sia su sim, poichè con tim per far visualizzare il nome sul "chi è di tim" i nome devono essere sulla sim.
così tutti i nomi mi appaiono doppi o tripli uno dietro l'altro!!!

sajan
03-12-2006, 23:18
mamma samsung nun se smettisce mai

wesley_
03-12-2006, 23:39
e come si può risolvere???

sajan
03-12-2006, 23:40
magia!!solo cosi

Vicato
04-12-2006, 08:17
Visto ieri a Roma a 389 euro.....il cell per le mie mani è impossibile da gestire....bocciato:rolleyes:

sajan
04-12-2006, 20:55
Visto ieri a Roma a 389 euro.....il cell per le mie mani è impossibile da gestire....bocciato:rolleyes:
continua a sta con nokia 5300:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

wesley_
04-12-2006, 22:17
Visto ieri a Roma a 389 euro.....il cell per le mie mani è impossibile da gestire....bocciato:rolleyes:
cioè???

okrim11
05-12-2006, 09:26
qualcuno mi sa' dire se è risuscito a comprarlo a Torino?

Vicato
05-12-2006, 10:02
cioè???

E' troppo piccolo per me...mi cadrebbe dalle mani tutte le volte:sdonk:

Vicato
05-12-2006, 10:02
continua a sta con nokia 5300:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Per adesso va bene così.....poi si vede:ihih:

bbusa
05-12-2006, 12:06
qualcuno mi sa' dire se è risuscito a comprarlo a Torino?
Lo trovi a Caluso al noto centro commerciale A.....O .Ciao

enzo147
05-12-2006, 13:32
Io ce l'ho da 3 giorni e a volte mentre sono al telefono non si sente niente nonostante segnale pieno della Tim; secondo me audio in generale medio ma spesso pessimo!!!

davidoz
05-12-2006, 13:45
possiamo avere ancora informazioni sul telefono, come funziona la doppia batteria e quale tipo di memoria espandibile usa e di quale capacità massima? Grazie.