PDA

Visualizza versione completa : qualche domanda sul D900



onka79
28-11-2006, 23:35
visto che ormai si trova a 270€ volevo sapere un paio di cose:

-si possono installare applicazioni java dal pc senza dover smanettare troppo?
-cosa cambia dalla versione Europa alla verione Italia?
-si possono fare aggiornamenti software da casa?
-quanto dura la batteria?

grazie a tutti!

oldno75
29-11-2006, 00:48
visto che ormai si trova a 270€ volevo sapere un paio di cose:

-si possono installare applicazioni java dal pc senza dover smanettare troppo?
-cosa cambia dalla versione Europa alla verione Italia?
-si possono fare aggiornamenti software da casa?
-quanto dura la batteria?

grazie a tutti!
no
niente
no
2 gg

onka79
29-11-2006, 09:39
ah beh..con ste risposte se lo possono anke tenere...e ho capito xè costa così poco!

grazie, mi hai evitato di buttare dei soldi!

giarfa
29-11-2006, 09:45
Guarda, se hai voglia puoi fare tutto a casa, non è facilissimo, ma neanche impossibile!

onka79
29-11-2006, 09:59
ma senza comprare cavi o sw??
hai una guida così vedo se è fattibile?
grazie!

giarfa
29-11-2006, 10:04
per le applicazioni java, leggi qui sotto
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=220317
per l'aggiornamento serve il cavetto, ci sono molte discussioni sulla questione prova col "cerca"!

deika95
29-11-2006, 10:21
Se può interessarti un cavetto in più per fare gli aggiornamenti software che ho già fatto al mio D900 aggiornandolo all'ultimo disponibile. E' più semplice farlo che dirlo. Ciao

giarfa
29-11-2006, 10:23
Se può interessarti un cavetto in più per fare gli aggiornamenti software che ho già fatto al mio D900 aggiornandolo all'ultimo disponibile. E' più semplice farlo che dirlo. Ciao
si infatti, quando uno ha l'interesse, poi riesce a fare tutto!

onka79
29-11-2006, 10:25
quanto costerebbe sto cavetto?
xò 2 giorni di batteria sono davvero troppo pochi!

oldno75
29-11-2006, 12:09
quanto costerebbe sto cavetto?
xò 2 giorni di batteria sono davvero troppo pochi!il cavo usb esce dalla confezione,per l'aggiornamento cmq non vedo tutta questa necessità visto che il telefono è bugfree.
Per i giochi vedi qualche 3d precedente dove ti spiega anche il programma da usare.
:ciao:

onka79
29-11-2006, 12:13
magari con un aggiornamento al abtteria dura di +...
vedo se lo trovo usato magari lo prendo..

ma xè la versione Europa costa molto meno??

giarfa
29-11-2006, 12:31
il cavo usb esce dalla confezione,per l'aggiornamento cmq non vedo tutta questa necessità visto che il telefono è bugfree.
Per i giochi vedi qualche 3d precedente dove ti spiega anche il programma da usare.
:ciao:
per aggiornare non va bene il cavo della confezione!

lucapicci
29-11-2006, 12:43
magari con un aggiornamento al abtteria dura di +...

Questo scordatelo.

prescelto2
29-11-2006, 12:51
con uno schermo del genere e la solita batteria da due anni a questa parte ci vuole un'aggiornamento che tenga spento il cel per durare di più la batteria! E poi comunque due giorni sono buoni, qual'è il problema lo ricarichi no!

oldno75
29-11-2006, 13:02
per aggiornare non va bene il cavo della confezione!aspita,che fregatura allora.

giarfa
29-11-2006, 13:03
aspita,che fregatura allora.
C'è sempre qualche intoppo, altrimenti la vita scorrerebbe troopo liscia:ihih: :ihih: