PDA

Visualizza versione completa : AIUTO URGENTE GIF SCARICATE SAMS D500



vicash
14-01-2005, 09:36
Buongiorno a tutti,
questa mattina acceddendo il telefono e andato su "immagini scaricate" ho trovato 2 immagini in formato .GIF di 0 kb con l'iconcina di una farfalla..visualizzandole mi si spegne e riaccende automaticamente il telefono..se le provo a cancellare mi dici "eliminato" ma restano là...ho provato ad eliminare tutte le foto con "elimina tutto" ma restano sempre la..come è possibile?
URGENTE PER FAVORE

grazie 1000

vicash

stofatt
14-01-2005, 13:33
mi spiace amiko...questo e' un problema mio ma e successo anke ad altre xsone...e inutile cancellare tutto xdi tempo...dobbiamo aspettere sol un aggiornamento software :eek:

vicash
16-01-2005, 22:40
Il bello è che non si cancellano le foto incriminate...hanno capacità di 0 kb e se le provi ad aprire il cell si riavvia in automatico..
L'ho mandato in assistenza.. ufffa...
Quindi tu sei rimasto con questo problema?

vicash

Emanuel85
16-01-2005, 22:45
azzarola...mi dispiace!
quindi può succedere a tutti i d500 brand e non, giusto?

sciaoooooooooo

vicash
16-01-2005, 23:27
Beh a me è successo ed è NO BRAND.. cmq il cellulare funziona perfettamente ma se x sbaglio visualizzi le foto si riavvia solo senza contare il fatto che potrebbero restar li a vita. Cmq ho notato che con queste foto bloccate lo scorrimento delle foto è rallentato..
Cmq ora è in assistenza tra una decina di giorno lo riprendo sperando che non succeda piu'..

vicash

Emanuel85
16-01-2005, 23:33
ma si sono manifestate da sole ste foto? :p

sciaoooooooooo

vicash
16-01-2005, 23:37
Il giorno prima mi si vedevano e le avevo scaricate dal pc con il bluetooth poi tutto ad un tratto quando ho acceso il cellulare il giorno seguente ho trovato questi 2 file di 0 kb che non si vedevano più..non so proprio cosa potrebbe essere successo. Portandolo al centro mi hanno detto che succede ed è un difetto del software ma fino a quel momento il cel era una bomba! peccato proprio..

vicash

max1980
17-01-2005, 08:49
devi inviare un'altra gif con lo stesso nome di quella di 0 kb, e lui te la sovrascrive. :o

max24

vicash
17-01-2005, 23:35
Si adesso potevo farla questa prova ma ormai l'ho portato xò kissà se l'hanno spedito... e se magari non me funziona lo stesso?

vicash

max1980
18-01-2005, 09:02
vattelo a riprendere,altra gente ha avuto questo prblema e lo ha risolto come ti ho detto io! :o

max24

ilmityco
18-01-2005, 12:05
Se il d700 ha il problema del display, il d500 ha il problema dei file che siano foto o suoni.

D500e