PDA

Visualizza versione completa : UMTS Wind



apellefigliodapollo
07-03-2006, 16:22
Scusate la domanda che per molti di voi risulterà banale, ma una risposta certa mi sarebbe di grande utilità.

Ho appena acquistato un telefono UMTS e vorrei usarlo con Wind visto che c'è campo 3g... devo effettuare qualche settaggio particolare o chiedere alla Wind qualche abilitazione per la sim?
Grazie

ct46
07-03-2006, 16:31
No se hai copertura 3G puoi effettuare la videochiamata.

dennis_rodman
07-03-2006, 16:31
Scusate la domanda che per molti di voi risulterà banale, ma una risposta certa mi sarebbe di grande utilità.

Ho appena acquistato un telefono UMTS e vorrei usarlo con Wind visto che c'è campo 3g... devo effettuare qualche settaggio particolare o chiedere alla Wind qualche abilitazione per la sim?
Grazie
No. Puoi mettere la sim dentro il cellulare senza fare altro.
L'unica cosa, devi pregare per non avere i problemi di UMTS che affliggono Wind da ormai 7 mesi. :ciao:

apellefigliodapollo
07-03-2006, 16:34
Grazie per le risposte

windforever
07-03-2006, 17:33
ti consiglio vivamente di usare i cellulari umts con qualunque gestore tranne che wind... e da suicidio usare il wind 3G

apellefigliodapollo
07-03-2006, 18:10
ti consiglio vivamente di usare i cellulari umts con qualunque gestore tranne che wind... e da suicidio usare il wind 3G

grazie per la peerla di saggezza

enryb
07-03-2006, 18:31
Già... anche se oggi ho bloccato il tel su rete 3g e non mi ha dato problemi, è comunque un'eccezione: fino ad agosto la rete umts era perfetta, adesso non piu' :( Pare pero' per i dati vada molto bene!

random566
07-03-2006, 19:59
ti consiglio vivamente di usare i cellulari umts con qualunque gestore tranne che wind... e da suicidio usare il wind 3G
mah, mi sembra che si voglia a tutti i costi esagerare, ho le sim di tutti e 4 i gestori e non ho preferenze per questo o quello. wind lo uso spesso per il noi2, guarda caso in 3g, e devo dire che qualche caduta di linea c'è, qualche momento in cui si è irraggiungilbili anche con piena copertura, ma non è un fatto sistematico come qualcuno qui dice. ad esempio negli ultimi 15 giorni non mi è mai capitato.
magari si può criticare la scarsa copertura geografica della rete 3g di wind, ma purtroppo è l'ultimo arrivato.

Già... anche se oggi ho bloccato il tel su rete 3g e non mi ha dato problemi, è comunque un'eccezione: fino ad agosto la rete umts era perfetta, adesso non piu' :( Pare pero' per i dati vada molto bene!
questo potrebbe dipendere dal fatto che fino ad agosto gli utenti umts di wind in italia saranno stati al massimo qualche centinaio, visto che occorreva farsi abilitare la sim al servizio, con la possibile perdita di piani tariffari convenienti. da agosto è stato aperto a tutti, forse aumentando il traffico sono aumentati anche i problemi

kull72
07-03-2006, 20:10
Io l'ho usato una volta sola e andava come gli altri il problema e che non c'è rete al di fuori delle città!

30Express
08-03-2006, 00:10
La mia esperienza su Roma dopo 7 mesi non è cambiata di una virgola.
Il problema c'è, dove più dove meno, ma c'è.

dennis_rodman
08-03-2006, 00:13
La mia esperienza su Roma dopo 7 mesi non è cambiata di una virgola.
Il problema c'è, dove più dove meno, ma c'è.
Ma cosa dici? A Roma va tutto bene!!:boh:

aleand
08-03-2006, 00:33
se ti serve per navigare ed è un nokia usa pcsuite. è tutto semplice da utilizzare. io utilizzo da tre mesi wind per navigare in umts. beh con una tacca navigo senza problema; con voda 4 tacche da schifo e spesso si blocca.

30Express
08-03-2006, 07:48
...la mia esperienza...

random566
08-03-2006, 17:35
parliamo tanto male dell'umts di wind, ma in questo momento mi trovo a firenze e con 3 sim tim su altrettanti cell. umts, malgrado l'ottima copertura 3g dalle 12.00 circa si è irraggiungibili e non si può chiamare.
è stato necessario bloccare su 2g

kull72
08-03-2006, 18:58
Wind di solito non ha copertura x nulla!

Anderaz
08-03-2006, 19:13
Secondissimamente me, non spingono l'UMTS perchè lo vogliono lanciare con marchio Blu.
Una sorta di Vodafone live!.

"Entra in Blu! L'UMTS di Wind!
:stordito:

kull72
09-03-2006, 00:02
Ma blu mica non c'è più!

nuovoenigmao
09-03-2006, 16:50
quanto costano le videochiamate fra wind e da wind verso altri?

Anderaz
09-03-2006, 16:58
quanto costano le videochiamate fra wind e da wind verso altri?

http://www.wind.it/it/privati/servizi/wind_privati_servizio3006.php
:ciao:

nuovoenigmao
09-03-2006, 18:01
non dice niente su scatto alla risposta sapete se c'è e se la tariffazzione e a scatti o al secondo? tnxx

Anderaz
09-03-2006, 20:43
Secondo le informazioni che ho reperito in un sito non citabile, le videochiamate sono tariffate al secondo e SENZA scatto alla risposta.
;)

luisportiago
09-03-2006, 21:01
secondo me con tutti i marchi che hanno quello diu blu kon il significato della nascita e magari qui della rinascitadarebbe una cosa vincente e innovativa.

aria nuova che serve molto ora come ora

Anderaz
09-03-2006, 21:07
Chissà!