PDA

Visualizza versione completa : D500.Ancora T9.



rrega53
11-01-2005, 10:25
Avevo letto diversi post sulla impostazione di default del T9 D500 nero.Il mio se entro in crea messaggio ed imposto T9 o ABC me lo ritrovo impostato sempre a condizione di non inviare messagi.Se invio un messaggio quando entro nuovamente in crea messaggio mi ritrovo in modalità ABC.

rrega53

dj100
11-01-2005, 10:42
E' cosi xke se nn invio il messaggio nn accedi alla rubrica.Non accedendo alla rubrica non passi alla modalita' ABC.Se lo invio,viceversa,noterai ke l'ultima modalità di scrittura sarà ABC.Purtroppo ankio ho lo stesso problema.

amoladonnaincarne
11-01-2005, 10:43
Io ho provato a fare come descritto da non ricordo chi , e diceva : scegli la modalità t9 ad es. > metti la freccia maiuscolo > poi pigi tasto tel. rosso . Così ti rimane impostato anche dopo ! Ciauzzzz ;)

BigPlayer
11-01-2005, 10:49
Scusa ma nn ho mica capito...

BigPlayer 7

dj100
11-01-2005, 10:55
nemmeno io ho capito.... :(

amoladonnaincarne
11-01-2005, 11:05
SMS > CREA > tasto destro x scegliere mod. scrittura (t9 opp.ita ) > poi tasto spegn. cell. (cornetta rossa) , così si esce dal menù ed il risultato è che te lo ritrovi impostato come lo hai deciso tu . :)

stefanolnz
11-01-2005, 11:12
Se l'ultima volta che hai scritto un sms hai usato il t9 lo ritrovi di default.
Praticamente di default rimane l'ultimo modo scrittura utilizzato...


stefanolnz

rrega53
11-01-2005, 11:16
Per Stefanolnz.Sul mio no come detto prima.

rrega53

dj100
11-01-2005, 11:18
Assolutamente non è così:è vero ke il cellulare riconosce l'ultimo modo di scittura,ma quando invii il messaggio,ovviamente cerchi in rubrica il contatto e il modo di scrittura in rubrica è ABC,di conseguenza lui riconosce ABC e lo imposta come metodo di scittura nel nuovo messaggio.Sul mio funziona cosi.Chiaramente se vai in nuovo messaggio,imposti t9 ed esci col tasto rosso per forza se poi rientri trovi t9,ma se lo invii trovi ABC !

amoladonnaincarne
11-01-2005, 11:27
Io ho fatto così come descritto sopra e anche dopo inviato il mess. me lo ritrovo di default ! :)

BigPlayer
11-01-2005, 11:28
Ho provato e il mio torna in ABC...
Nn me ne ero mai accorto forse xkè sn rimasto l'unico sul pianeta terra ad odiare questo sistema d scrittura ed a preferirvi la modalità ABC... ;)

BigPlayer 7

Modificato da - BigPlayer il 11/01/2005 11.29.04

stefanolnz
11-01-2005, 11:44
é vero ho effettuato una prova e se utilizzata la rubrica prima dell'invio,al mess succ si ritorna all'abc...
non utilizzando la rubrica anche per i pochi sms che invio si spiega il ritotno di default al t9.

stefanolnz

BigPlayer
11-01-2005, 12:10
Se fossi solito usare il t9 cm tanti amici ke conosco questo sarebbe un bug nn di poco conto...!
Visto ke però io nn lo uso, il D500 si conferma il tel per me PERFETTO! :p ;)

BigPlayer 7

Pasquiz
11-01-2005, 12:20
anche io ho preso il d500 no brand e confermo se passo per la rubrica e poi torno ai messaggi il t9 non è impostato..cmq non è una cosa indecente...non si fa nessuna fatica a schiacciare una volta di più il testo destro per reimpostare il t9!

ciao a tutti!

dj100
11-01-2005, 15:17
Sarebbe sicuramente meglio ! e cosi di certo è noioso tutte le volte reimpostarlo.Altro problema del t9 del D500 è ke se salti la parola ke ti serve (es:scrivo la sequenza di 'casa' come prima scelta ho casa,poi cara,se sbaglio nn lasciando la prima scelta ke era quella che mi serviva,una volta passata nn si puo tornare indietro!o passo tutte le scelte x tornare alla prima o devo cancellare la parola.Questo sul P510 nn succedeva !!)

rrega53
11-01-2005, 15:43
Il P510 ha un T9 aggiornabile ed intelligente nel senso che la parola aggiunta diventa la prima proposta.Ottima soluzione che non capisco perchè è stata abbandonata.

rrega53

rrega53
12-01-2005, 07:25
Frà di voi qualcuno ha la SW XADL2 ? Il problema sussiste ?

rrega53

jarod
12-01-2005, 09:12
Io ho la XADL2 ed il problema persiste... :cool:

Jarod