PDA

Visualizza versione completa : [LG G5 back to Stock] [H850 Europe] [Full Wipe] Metodo LGUP



appulo
04-05-2016, 12:43
Metodo LGUP / KDZ

Prerequisiti :

1. avere gi installati i driver corretti per G5 qui (https://mega.nz/#!VNIwxbTb!658R0l3Z5RC7OUojLaTfuzp-w3KAo8QrhfkX79aJdaQ)
2. fare un backup con LG Bridge (optional)
3. download e installazione corretta versione LGUP qui (https://mega.nz/#!UABEyL5B!YsyC4Pk5lffF1tswrVbWRivV2xMrFN2d4H2RJMA N5gU) (se ne avete un'altra gi installata di versione, rimuovetela prima)
4. download e install di H850 DLL file qui (https://mega.nz/#!VMQXFIbB!tX94e1AA5RqRhUO_5PM-2YobFZVsU0BRTBjE79JzQBM)
5. Download corretta KDZ per la vostra versione. In questo caso useremo H85010c qui (http://csmgdl.lgmobile.com/dn/downloader.dev?fileKey=FWA9L3K5527IATRF9CA9OFE/H85010c_00_OPEN_EU_OP_0415.kdz)

Partiamo:

Guida all'installazione:

1. spegnere il dispositivo
2. premendo Vol Up di lato, connettere il device al pc ed attendere che vada in Download Mode
3. avviare LGUP, checkare Bin file e selezionare il vostro KDZ :
http://i.imgur.com/AvNyKmXl.png

4. Selezionare REFURBISH in "Process" panel
5. chiudere LGUP e riaprirlo
6. click su START per iniziare lo Stock Clean Reflash
7. aspettare che in "Step" panel tu veda "Complete" status e non disconnettere il device dal pc fino a che % = 100%

Fine

;)

Vhailor
10-05-2016, 12:20
Ciao appulo, per caso non che mi trovi il file kdz da scaricare della versione ita h85010a? Grazie..

appulo
10-05-2016, 12:30
Ciao appulo, per caso non che mi trovi il file kdz da scaricare della versione ita h85010a? Grazie..


Che ci fai. Ora completamente inutile.

Questo 10c il tuo

Inviato con LGE LG-H850 e ForumTelefonino per Android

elgbro
05-07-2016, 16:37
Scusa appulo una domanda, ma questo metodo elimina completamente anche il root?

longhorn
10-08-2016, 00:22
Che ci fai. Ora completamente inutile.

Questo 10c il tuo

Inviato con LGE LG-H850 e ForumTelefonino per Android

@Appulo ... Terminato il flash della 10D mi apparso un messaggio che dice current version not available for user con alcuni codici poi scompare da sola e esce la schermata in cui inserire il PIN della SIM o il codice sblocco.... normale questa cosa?