PDA

Visualizza versione completa : [Guida] Ripristinare/Aggiornare LG G3 (D855) con la Rom STOCK e riportarlo a Unroot



appulo
30-06-2014, 01:30
Necessario :

- Flashtool 1.8.6.527 (https://mega.co.nz/#!VBJh0bQa!0Tx15V0sfxd98mYpFxsp-h8RPDVhMCeQ6e0nNc6M9YY) (lo zip contiene anche la megalock.dll indispensabile per farlo funzionare. Appena installato il programma, copiarla nella cartella d' installazione del programma, sostituendo l' originale dll )

Driver (https://mega.co.nz/#!YZgkxYIJ!Y9N8gVE0ArI0R2WhVich8OHbaUo4S9un9uQISgq exeo) LG (da installare )

- - per 16GB Europa V10A File .Tot Firmware + dll (https://drive.google.com/folderview?id=0B6y9ukT0EBK3elR0Z1ZYbXNuWTg&usp=sharing)

- - per 16GB Italia V10A File .Tot Firmware + dll (https://drive.google.com/folderview?id=0B6y9ukT0EBK3RTkzRmN4dnZUcnM&usp=sharing)

- - per 32GB Europa V10A File .Tot Firmware + dll (https://drive.google.com/folderview?id=0B6y9ukT0EBK3aFdVblQtbkRXWFE&usp=sharing)

- - per 32GB Italia V10A File .Tot Firmware + dll (https://drive.google.com/folderview?id=0B6y9ukT0EBK3b3NjNHJrV29jTEk&usp=sharing)


Procedimento :

Step1: Installare Flashtool. La cartella base di installazione sarà in : C:\LG\LGFlashtool (dove copiare il file megalock.dll) , ed installare il Driver del telefono


Step2: Avviate il G3 in Download Mode : a telefono SPENTO, tenere premuto il tasto VolumeSu inserendo il cavo usb nel pc. Poi su PC, aprire Gestione Dispositivi e scegliere la COM41 come porta per la connessione del telefono :

http://farm4.staticflickr.com/3761/10129157125_6c6cc988b1_z.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7413/10129290733_fa0fe89c4c_z.jpg

Step3: Apri Flashtool, e scegli il file .tot e .dll ( che hai scaricato appunto ), e poi premi OK. A questo punto attendere che la finestrina con la scritta "waiting" finisca di caricare :

http://farm4.staticflickr.com/3807/10129240354_3743a69668_z.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7361/10129315984_867d48fb7f_z.jpg

http://farm3.staticflickr.com/2870/10129380255_a049006fdf_z.jpg

Step4: Quando Flashtool mostra lo stato READY, sfilare il cavo usb dal pc e reinserirlo. Flashtool partirà da solo a Flashare :

http://farm8.staticflickr.com/7394/10129453776_f14577ff2f_z.jpg

http://farm8.staticflickr.com/7334/10130493554_f2ece7a87b_z.jpg

Step5: Attendere la fine :

http://farm6.staticflickr.com/5450/10130694056_b01cccc17f_z.jpg


Importante: Non staccare il cavo usb prima che compaia su G3 : TEST 3 (se Test 1 o 2, aspettare, potrebbe volerci anche qualche minuto prima che compaia Test 3)

Test 3 = staccare il cavo usb. Togliere la batteria e riavviare il G3


Avete finito complimenti ;)


presenti anche su XDA, sono wolfgart

F3D3
30-06-2014, 09:37
Ciao Appulo, ho installato la versione ITA ma dentro ci stanno le applicazioni di Orange.. O_o E' normale?

Grazie mille comunque.

appulo
30-06-2014, 11:18
Ciao Appulo, ho installato la versione ITA ma dentro ci stanno le applicazioni di Orange.. O_o E' normale?

Grazie mille comunque.

è quella UFFICIALE Italia.

Quindi va bene

F3D3
30-06-2014, 11:20
No certo non lo metto in dubbio, ma mi ha scaricato tutte applicazioni di ORANGE...è giusto così?

appulo
30-06-2014, 11:22
No certo non lo metto in dubbio, ma mi ha scaricato tutte applicazioni di ORANGE...è giusto così?


quale versione di preciso hai scaricato ?

F3D3
30-06-2014, 11:46
Esattamente questa:
per 16GB Italia V10A File .Tot Firmware + dll

Ma ho provato anche la 32GB, e mi succede la stessa cosa.

Per il resto mi sembra strano che succede questo, non ci sono loghi all'avvio o applicazioni di TIM/Voda/H3G/Wind...ma scarica tutte applicazioni di Orange, poi ci sta un Vodafone Updates...la scheda che ho è TIM :(

appulo
30-06-2014, 11:47
Esattamente questa:
per 16GB Italia V10A File .Tot Firmware + dll

Ma ho provato anche la 32GB, e mi succede la stessa cosa.

Per il resto mi sembra strano che succede questo, non ci sono loghi all'avvio o applicazioni di TIM/Voda/H3G/Wind...ma scarica tutte applicazioni di Orange, poi ci sta un Vodafone Updates...la scheda che ho è TIM :(


Strano.

Ad ogni modo è quella ufficiale, e che loro forniscono. Va benissimo

lucbonnie
11-07-2014, 19:18
Ciao, il flashtool mi da un errore in avvio parallel port not detected e poi mi esce la schermata di login con id e password, come devo procedere, come faccio a cambiare la porta com 41? non mi permette di farlo in windows 7, grazie in anticipo

blueworld2000
14-07-2014, 12:02
domanda stupida....ma se su un eu ci installo la ita? gli aggiornamenti poi vanno tranquilli? e magari la rom è anche meglio

Dodo74
15-07-2014, 02:13
No certo non lo metto in dubbio, ma mi ha scaricato tutte applicazioni di ORANGE...è giusto così?

Anchio ho fatto la procedura e rispettato la guida ma poi mi installa na barca di applicazioni inutili persino vodafone.

Per me ce modificare qualcosa possibile che questa pesa 2,2gb e il file kdz europeo 1,2gb.

Brand 3 ma aveva solo il logo della 3 mi sa che ritorno con quel firm tanto ci s mette un attimo con il tool di supporto lg.


Aggiornamento ho notato una cosa strana:
Ho ripristinato con il tool di lg al firm della 3 cosi credevo io avendo poi ripristinato i dati di fabbrica e sparito anche il logo 3 quando si accende e si spegne.

Giustino
10-08-2014, 20:07
Confermo anch'io su mio G3 H3G dopo il ripristino mi sono ritrovato il telefono pieno zeppo di applicazioni e pubblicità.

lucidafollia
13-08-2014, 18:09
Niente da fare, non riesco, lg flash tool 2014 mi dice che non riesca a connettersi al server e si blocca tutto. PERCHE' ?????

nicolaizamp
24-08-2014, 18:27
anche a me nessuno ha qualche soluzione? non capisco come mai pieno zeppo di applicazioni straniere

luxent
10-09-2014, 01:59
Pure io, applicazioni inutili. È possibile sapere come fare per tornare indietro o quantomeno installare una rom più decente?

piro78
16-10-2014, 20:56
ciao appulo, a me serviremme la rom stock wind, sai dove posso prenderla? grazie

sneakingimperat
28-01-2015, 08:39
Stesso problema per me.
Era brand 3. Ho provato vari file italianj ed europei ma mi resta con le applicazioni orange.
Provato sia con i kdz che con il tot ma il risultato e sempre quello.
Come poter risolvere? A sto punto e nettamente preferibile la rom 3 piu scarna di applicazioni inutili ×D