PDA

Visualizza versione completa : Lg G Pro 2 838 Aiuto Rete Lte



brian088
03-06-2014, 00:01
CIAO A TUTTI HO UN TELEFONO MAGNIFICO ,MA PULTROPPO MI SUCCEDE CHE VADO SU MENU SEGRETO ,FACCIO COME AVETE DETTO SULLA GUIDA ,PREMETTO CHE IL MENU E' DIVERSO DAL F350 ,MA SE SETTO LTE FULL PROVO E FUNZIONA ,MA NON MI FA USCIRE DAL MENU ,E POI RITORNA IN 3G .HO PROVATO A METTERE BAND 3 LTE LO PROVATE TUTTE,MA NIENTE ,N VORREI CHE DOPO L'AGGIORNAMENTO VERSIONE D8381OF-TWN-XX NUMERO BUILD KOT491.D83810f.

grazie in anticipo .:ciao:

guitarhero72
04-06-2014, 23:58
CIAO A TUTTI HO UN TELEFONO MAGNIFICO ,MA PULTROPPO MI SUCCEDE CHE VADO SU MENU SEGRETO ,FACCIO COME AVETE DETTO SULLA GUIDA ,PREMETTO CHE IL MENU E' DIVERSO DAL F350 ,MA SE SETTO LTE FULL PROVO E FUNZIONA ,MA NON MI FA USCIRE DAL MENU ,E POI RITORNA IN 3G .HO PROVATO A METTERE BAND 3 LTE LO PROVATE TUTTE,MA NIENTE ,N VORREI CHE DOPO L'AGGIORNAMENTO VERSIONE D8381OF-TWN-XX NUMERO BUILD KOT491.D83810f.

grazie in anticipo .:ciao:

Mi è arrivato oggi...appena aperto ha scaricato 2 aggiornamenti e il firmware attuale è il D83810F ....non ho la voce 4G/LTE da selezionare e nel menu segreto ho fatto tutti i tentativi che hai fatto tu!....è dalle 15 di oggi che sto d'avanti al pc per cercare soluzioni!...io ho una TIM ricaricabile con attivo il 4G...E NON POSSO USARLO!!!:sdonk:
Ho chiesto ovunque ma rispondono le solite cose "HAI SELEZIONATO BLA BLA BLA"...oppure: "NEL MENU SEGRETO 5457#*838# hai selezionato LTE BLA BLA BLA"......tutte cose che abbiamo provato!...non ti nascondo che credevo fosse il mio fallato e invece anche a te la stessa cosa. Io,come ho scritto, l'ho aperto oggi e si è aggiornato ma tu lo avevi con il "vecchio" firmware e andava in 4G?....dopo l'aggiornamento ha smesso?...perdona ma non ho capito bene la dinamica...vorrei confrontare le nostre situazioni...


EDIT: dopo aver letto decine di forum un po in tutto il mondo sono arrivato alla conclusione che non è colpa dei nostri operatori ne dello smartphone ma pare che sia proprio l'aggiornamento alla 10f che fa questo "scherzetto"!...stesso problema è accaduto ad utento russi e francesi...uno di quegli aggiornamenti che LG si poteva risparmiare!...Unico sistema è fare un downgrade ma io sinceramente non ne sono capace...fosse stato Samsung già l'avrei fatto..

guitarhero72
06-06-2014, 01:01
Attendiamo il prossimo aggiornamento...conferme continuano ad arrivare anche dalla Russia, dopo l' aggiornamento 4G/LTE sparisce dal menu reti e bisogna ricorrere ad applicazioni nel playstore..ma ogni volta che si riavvia il telefono bisogna riconfigurare.
Come si fanno a fare certe cagate?!...mah...

brian088
10-06-2014, 01:07
Attenzione alla aggiornamento specialmente all ultimo, non va in lte provate tutte, solo con applicazioni sul market, che... Attendo qualche delucidazioni :-(

brian088
10-06-2014, 01:10
Scaricati lte on off e risolvi per il momento.... Per il resto il telefono è semplicemente divino, fammi sapere :-)

guitarhero72
10-06-2014, 14:16
Ma che fai ti rispondi da solo senza leggere prima quello che ho scritto?... mah...

brian088
16-06-2014, 14:11
Hai ragione :-) e che stavo con il cellulare, ed ho fatto un po' di casino.... :-(

guitarhero72
16-06-2014, 14:17
Hai ragione :-) e che stavo con il cellulare, ed ho fatto un po' di casino.... :-(

:-) comunque credo che se ne siano altamente fregati dell'impostazione LTE che è sparita...il 4 c'è stato quest' aggiornamento... sono passati più di 10 gg e nulla...

brian088
18-06-2014, 15:09
scusa ma se flescio il firmaware f350k ? ho tolto la cover posteriore e dentro e' marchiato f350k e poi d838 ? ma allora si puo' fare .... che ne dici ?

guitarhero72
18-06-2014, 17:18
scusa ma se flescio il firmaware f350k ? ho tolto la cover posteriore e dentro e' marchiato f350k e poi d838 ? ma allora si puo' fare .... che ne dici ?

ASSOLUTAMENTE NO!...le sigle che vedi sono solo riferimenti interni per il servizio assistenza, il nostro è D838 che è diverso dai modelli coreani quindi non puoi flashare altro. L'unica cosa che puoi fare è scaricare il firmware precedente (10E) e flasharlo facendo quindi un downgrade.:ciao:

brian088
18-06-2014, 19:56
non ci riesco ad flashare il firmaware precedente sto impazzendo ,provato riprovato ,ma niente aspetto magari l'ultimo aggiornamento . grazie ...certo la tentazione c'e' lo avuta ..:) ma cmq a parte l'antenna per la tv e' tutto uguale il firm... certo meglio nn provare ..che pizza ,prima mi riconosceva lte in automatico o si settava e li rimaneva ora la setto spengo il telefono e ripiomba in 3g pazzesco .se lo sapevo nn aggiornavo .ciaograzie.

erfaina1980
22-06-2014, 14:08
Vorrei comprare questo terminale ma ha lingua italiana? Funziona con le reti italiane? Grazie

guitarhero72
22-06-2014, 14:15
Ciao, sono presenti tutte le lingue inclusa quella italiana. Il D838 è la versione internazionale. Funziona con tutte le reti e tutti gli operatori italiani ed europei, te lo posso garantire poiché testato con H3G e TIM e Vodafone, sia in 3G che LTE.. oltretutto funziona alla perfezione anche in Europa, sono stato in Germania e Francia, mai avuto problemi con le reti e roaming. Vai tranquillo.. terminale fantastico e nettamente superiore al G3.

erfaina1980
22-06-2014, 14:21
Grazie allora procedo alla acquisto grazie

erfaina1980
22-06-2014, 14:39
Ordinato su eglobal central speriamo arrivi presto..qualcuno acquistato li??

guitarhero72
22-06-2014, 14:44
Io l'ho acquistato da un negozio italiano di Brescia, telefono già in Italia e garanzia internazionale. Il negozio si chiama Brenovia... sono serissimi e velocissimi! Per curiosità quale modello hai preso e quanto lo hai pagato? in Italia?

erfaina1980
22-06-2014, 14:53
Preso il d838 nero 359 compresa spedizione. Spediscono dalla Germania in 4 giorni arriva. Tu? Modello e prezzo?

erfaina1980
22-06-2014, 14:57
Tuo modello è d838??

guitarhero72
23-06-2014, 19:11
D838 , 3GB di ram e 32GB di storage interno, colore RED. Quando ti arriva di consiglio di NON AGGIORNARE alla versione 10f se ti segnalasse l'aggiornamento!...occhio che questa versione di firmware di debilita l'opzione LTE / 4G...uomo avvisato........ ;-)

erfaina1980
26-06-2014, 11:46
Ciao arrivatoooooo che telefono...mi segnala aggiornamento ma avete novita.in merito?migliora qualcosa o non serve a nulla? 10f. Per la questione lte con delle app si.risolve eventualmente?grazie

guitarhero72
26-06-2014, 11:50
Come ti ho scritto... NON AGGIORNARE. Poi fai come credi.. al momento per il 4G con 10f bisogna ricorrere ad applicazioni sullo store.. quindi lascia stare.

erfaina1980
28-06-2014, 13:37
Qualcuno lo ha testato con Wind 4g?grazie.

erfaina1980
03-07-2014, 11:42
Una notizia che può servire. Questo telefono non funziona in 4g con Wind. Non sono compatibili le bande. Con tutti gli altri operatori va in lte senza problemi. Sapete se a breve verranno rilasciati aggiornamenti?

Graso
08-07-2014, 10:37
Purtroppo letta tardi la tua notizia....io ho wind e non funziona,anche se wind lavora in banda 7(2.600)e questo telefono ha anche questa banda....strano.Comunque l'ultimo aggiornamento a me disponibile è la "b"....oltre non và.

Danielson
16-07-2014, 18:45
Ciao, sono presenti tutte le lingue inclusa quella italiana. Il D838 è la versione internazionale. Funziona con tutte le reti e tutti gli operatori italiani ed europei, te lo posso garantire poiché testato con H3G e TIM e Vodafone, sia in 3G che LTE.. oltretutto funziona alla perfezione anche in Europa, sono stato in Germania e Francia, mai avuto problemi con le reti e roaming. Vai tranquillo.. terminale fantastico e nettamente superiore al G3.

Nettamente superiore al G3?? In cosa oltre batteria e lumiinosità? :confused:
Anche le bande.... non sono di meno??

Graso
18-07-2014, 17:35
Correggo quanto ho scritto sopra....in LTE WIND lavora e anche molto bene,provato a Milano Linate,Roma Fiumicino con eccellenti risultati.....quindi funzia alla grande anche con Wind.

erfaina1980
19-07-2014, 20:44
Correggo quanto ho scritto sopra....in LTE WIND lavora e anche molto bene,provato a Milano Linate,Roma Fiumicino con eccellenti risultati.....quindi funzia alla grande anche con Wind. ciao io ne ho acquistato due lg g pro 2 d838 versione firmw 10e ma di trovare lte con wind non c'è verso. E nelle zone dove ho provato con Samsung e wind va in lte bene. Tu che versione hai??

Graso
19-07-2014, 20:47
ciao io ne ho acquistato due lg g pro 2 d838 versione firmw 10e ma di trovare lte con wind non c'è verso. E nelle zone dove ho provato con Samsung e wind va in lte bene. Tu che versione hai??
Ciao,ho la versione D838 con aggiornamento versione b e devo dire che va molto bene,addirittura a Roma Fiumicino arriva a velocità sbalorditive.....la versione sftwr è la "b" e mi dice che è la più recente......

Danielson
01-08-2014, 14:38
Ragazzi io che vivo in sicilia la wind mi segna una rete lte con banda 13 di cologno monzese (non capisco proprio.... nella mia zona NON esiste il 4g eppure i miei fratelli navigano tranquillamente in 4g con oppo fin 7 e LG G3... con antenna di cologno monzese.... booooh) cosi volevo sapere per questa banda in particolare se possibile! grazie! :)

Ah... ma il D837 non è stato prodotto?? dato che ha delle bande un pò più complete rispetto il d838....

erfaina1980
01-08-2014, 21:03
Ciao,ho la versione D838 con aggiornamento versione b e devo dire che va molto bene,addirittura a Roma Fiumicino arriva a velocità sbalorditive.....la versione sftwr è la "b" e mi dice che è la più recente...... ciao provato di nuovo con Wind 4g ma come scritto in precedenza questo terminale non riconosce il 4g con wind! Provato su Roma e provincia. Con 3 tim e vodafon invece va alla grande in 4g. Anche io versione software b.

Danielson
03-08-2014, 14:33
ciao provato di nuovo con Wind 4g ma come scritto in precedenza questo terminale non riconosce il 4g con wind! Provato su Roma e provincia. Con 3 tim e vodafon invece va alla grande in 4g. Anche io versione software b.

Pero Graso diceva che a lui funzionava wind! Forse è perché wind ha poche città coperte col 4g e la tua non è una di quelle?? :boh:

simonw
18-08-2014, 09:19
ciao a tutti chiedo gentilmente un aiuto ..ho appena comprato un lg gpro 2 ...fantastico....ma mi sono accorto che nn ha la rete lte....la verione e la d83810f-twn-xx....le ho provate tutte anche con le app dello store ma nn ce stato modo...chiedo se qualke buon anima mi puo dare una mano grazie

Danielson
22-08-2014, 23:06
ciao a tutti chiedo gentilmente un aiuto ..ho appena comprato un lg gpro 2 ...fantastico....ma mi sono accorto che nn ha la rete lte....la verione e la d83810f-twn-xx....le ho provate tutte anche con le app dello store ma nn ce stato modo...chiedo se qualke buon anima mi puo dare una mano grazie

Che operatore usi? E' importante sapere anche la copertura della tua città, in quanto al nostro d838 manca la banda lte a 800 mhz, la più diffusa (spero di non dire una cavolata, ma è quel che ricordo)... quindi se vivi in città abbastanza grosse, nessun problema, in città meno grosse... umh, non saprei