PDA

Visualizza versione completa : [Guida] Aggiornare/Ripristinare LG G PRO 2 F350K a STOCK e riportarlo a Unroot



appulo
05-04-2014, 23:56
Scrivo questa guida per tutti coloro che hanno l' LG G PRO 2 versione koreana : F350K , e che vogliono riportare il telefono allo stato originario come mamma LG l' ha fatto , o magari hanno brickato facendo qualche casino. Ed alla fine do un consiglio per la corretta configurazione delle frequenze (3G,4G) .

Premetto che i file operativi in questa guida sono solo per il modello K (F350K appunto)

Necessario :

- Flashtool 1.8 (https://mega.co.nz/#!8VRkiAhC!gdQefXXf7j9pNEncsbIhv5_gdEKwjncGWtr6DZJ g10g) (lo zip contiene anche la megalock.dll indispensabile per farlo funzionare. Appena installato il programma, copiarla nella cartella d' installazione del programma, sostituendo l' originale dll )

- Driver (https://www.dropbox.com/s/qtug0c84w4uw8c6/LGUnitedMobileDriver_S50MAN310AP22_ML_WHQL_Ver_3.1 0.1.exe) LG G Flex (da installare )

- File .Tot Firmware + dll (https://drive.google.com/folderview?id=0B9YFzKYNIAlRU185empyWlowYms&usp=sharing) ( per F350K solamente )


Procedimento :

Step1: Installare Flashtool 1.8. La cartella base di installazione sarà in : C:\LG\LGFlashtool (dove copiare il file megalock.dll) , ed installare il Driver del telefono


Step2: Avviate il TEL in Download Mode : a telefono SPENTO, tenere premuto il tasto VolumeSu inserendo il cavo usb nel pc. Poi su PC, aprire Gestione Dispositivi e scegliere la COM41 come porta per la connessione del telefono :

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/163/z9ri.jpg (https://imageshack.com/i/4jz9rij)

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/713/3pqx.jpg (https://imageshack.com/i/jt3pqxj)

Step3: Apri Flashtool, e scegli il file .tot e .dll ( che hai scaricato appunto ), e poi premi OK. A questo punto attendere che la finestrina con la scritta "waiting" finisca di caricare :

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/uvoz.jpg (https://imageshack.com/i/nduvozj)

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/541/ihse.jpg (https://imageshack.com/i/f1ihsej)

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/819/ztzm.jpg (https://imageshack.com/i/mrztzmj)

Step4: Quando Flashtool mostra lo stato READY, sfilare il cavo usb dal pc e reinserirlo. Flashtool partirà da solo a Flashare :

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/801/9flo.jpg (https://imageshack.com/i/m99floj)

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/12/rxtp.jpg (https://imageshack.com/i/0crxtpj)

Step5: Attendere la fine :

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/163/rf5o.jpg (https://imageshack.com/i/4jrf5oj)


Avete finito complimenti ;)


P.S. Consiglio per settare correttamente le frequenze del telefono :

Intanto se può essere utile , per chi possiede o sta prendendo il modello F350K (o anche per gli altri S/L , ho testato che hanno un menu diverso ) condivido la configurazione ideale da settare con le nostre frequenze, in maniera tale da far funzionare tutto, 3G, 4G ecc..

da telefono , codice : 5457#*350#

WCDMA Service Menu
WCDMA Channel : scegliere FULL
LTE channel : scegliere LTE Band3 Only (1800)
Band Selection : selezionare solo LTE B3 (1800) / WCDMA B1(2100 / WCDMA B2 (1900) / GSM 900 / GSM 1800
HSDPA Category : 24

GENESIS69
07-04-2014, 07:49
Ciao appulo..utilizzo h3g segnale stupefacente ...x i tuoi setting tutto ok tranne la hdspa categoria che ho 10

appulo
07-04-2014, 08:25
Ciao appulo..utilizzo h3g segnale stupefacente ...x i tuoi setting tutto ok tranne la hdspa categoria che ho 10

e prova la 24

comanceros
18-04-2014, 17:47
ciao,
ho usato la guida per configurare la rete 3g/4g.

ottima grazie

nel menu compare anche la banda 7, non è utilizzata dalla tim ?
dovrebbe aver acquistato dei blocchi su questa frequenza.

appulo
18-04-2014, 17:59
ciao,
ho usato la guida per configurare la rete 3g/4g.

ottima grazie

nel menu compare anche la banda 7, non è utilizzata dalla tim ?
dovrebbe aver acquistato dei blocchi su questa frequenza.


Provala e dimmi. Io per la Hsdpa ho settato la 20 la più alta e va bene.

O ti riferisci ad LTE ?

comanceros
18-04-2014, 18:33
ho configurato esattamente uguale alla guida tutte le voci e la mia domanda era su la banda 7 lte.
la mia domanda è nata dal fatto che dove lavoro ( all interno di un edificio)
con lg g2 navigo con soddisfazione in 4g, con l f350k navigo in 3g e spesso mi passa in 2g. per avere il 4g devo uscire e mettermi un po distante dalla palazzina.
ho fatto una ricerca in rete e scoperto che il g2 supporta tutte le bande lte, l f350k solo la 3 e la 7 , manca la 20. ( tra le probabili in uso da noi)
ho provato a cambiare la configurazione e mettere banda 3 preferita (lte channel) e selezionare anche la 7 alla voce band selection.
alla voce HSDPA category seleziono 24, la 20 è oscurata
alla voce HSUPA category seleziono 6
non vedo comunque cambiamenti.