PDA

Visualizza versione completa : [Guida] Aggiornare/Ripristinare LG G2 a V.10F , e riportarlo ad unrooted REALE



appulo
08-02-2014, 15:22
Premetto che i file operativi in questa guida sono solo per il modello D802, indifferente se Italia o Europa potete procedere ugualmente.



Necessario :

- Flashtool 1.5 (https://mega.co.nz/#!MMYHCRaD!B-iv8nqvJ7T-nIXJ-Yh8KXl6HxAiU63U6fRbiK4MjV0) (lo zip contiene anche la megalock.dll indispensabile per farlo funzionare. Appena installato il programma, copiarla nella cartella d' installazione del programma, sostituendo l' originale dll )

- Driver (https://www.dropbox.com/s/qtug0c84w4uw8c6/LGUnitedMobileDriver_S50MAN310AP22_ML_WHQL_Ver_3.1 0.1.exe) (da installare. Se già li avete installati potete non scaricarli)

- File .Tot Firmware + dll (V10F) (https://drive.google.com/file/d/0B9YFzKYNIAlRSUNlb1BvZEdjb0E/edit?usp=sharing) <<< solo per modello 32GB

- File .Tot Firmware + dll (V10F) (https://drive.google.com/file/d/0B9YFzKYNIAlRUjhMR3VRdnlqVzQ/edit?usp=sharing) <<< solo per modello 16GB


Procedimento :

Step1: Installare Flashtool 1.5. La cartella base di installazione sarà in : C:\LG\LGFlashtool (dove copiare il file megalock.dll) , ed installare il Driver del telefono


Step2: Avviate il G2 in Download Mode : a telefono SPENTO, tenere premuto il tasto VolumeSu inserendo il cavo usb nel pc. Poi su PC, aprire Gestione Dispositivi e scegliere la COM41 come porta per la connessione del telefono :

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/163/z9ri.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/713/3pqx.jpg

Step3: Apri Flashtool, e scegli il file .tot e .dll ( che hai scaricato appunto ), poi premi OK e poi premi la Freccia Gialla posta in alto a sinistra. A questo punto attendere che la finestrina con la scritta "waiting" finisca di caricare e scompaia :

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/841/uvoz.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/541/ihse.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/819/ztzm.jpg

Step4: Quando Flashtool mostra lo stato READY, sfilare il cavo usb dal pc e reinserirlo. Flashtool partirà da solo a Flashare :

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/801/9flo.jpg

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/12/rxtp.jpg

Step5: Attendere la fine :

http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/163/rf5o.jpg

Attendere che il procedimento arrivi al 100%, e che abbiate la scritta : PASS

Avete finito complimenti ;)

mbenz
08-02-2014, 15:37
bravo

GastonLeBeu
08-02-2014, 15:43
grazie appulo, ben venga anche il tutto per la versione 16giga

armes
08-02-2014, 16:18
Grazie Appulo, tutto liscio come l'olio grazie all'ottima guida.

appulo
08-02-2014, 17:13
Grazie Appulo, tutto liscio come l'olio grazie all'ottima guida.


:ok:

operators
09-02-2014, 09:38
Bravo.

Messa in rilievo. :ok:

appulo
09-02-2014, 10:00
Bravo.

Messa in rilievo. :ok:

Ne usciranno altre x altri dispositivi. Quando ci saranno aggiornamenti delle Stock rom ti chiedetò la modifica del link x il download ;)

operators
09-02-2014, 14:25
Ne usciranno altre x altri dispositivi. Quando ci saranno aggiornamenti delle Stock rom ti chiedetò la modifica del link x il download ;)
Sai che, per questo tipo di richieste, puoi eventualmente chiedere quando vuoi.

flik67
09-02-2014, 16:20
Domanda, l'aggiornamento esegue un hard reset ?

appulo
09-02-2014, 16:44
Domanda, l'aggiornamento esegue un hard reset ?

chiaramente si, anche sulla sdcard interna

massosasso
09-02-2014, 22:42
- File .Tot Firmware + dll (V10F) <<< solo per modello 16GB ( ancora non uploadato...)

Scusami per il disturbo... hai una previsione per quando possa essere disponibile?

pofesy
09-02-2014, 23:36
- File .Tot Firmware + dll (V10F) <<< solo per modello 16GB ( ancora non uploadato...)

Scusami per il disturbo... hai una previsione per quando possa essere disponibile?

Anche io aspetto trepidante quella versione :inchino:

Non so se possa servire, oltre che a romperti le balle, ma ti ho mandato un messaggio anche io :D

mamamo
10-02-2014, 11:51
anche io in attesa di quello per il 16Gb

flik67
10-02-2014, 12:00
Siccome , voglio salvare l'avanzamento dei livelli di alcuni giochi, dove trovo i dati da salvare per ripristinare l'applicazione dopo aver fatto har reset? grazie a chi mi può aiutare.

P.S. il terminale ha il root.

appulo
10-02-2014, 12:12
Siccome , voglio salvare l'avanzamento dei livelli di alcuni giochi, dove trovo i dati da salvare per ripristinare l'applicazione dopo aver fatto har reset? grazie a chi mi può aiutare.

P.S. il terminale ha il root.


i salvataggi di applicazioni/giochi sono storati in data/data ( usa root explorer ). Da qui devi copiare le cartelle delle relative apps da backuppare

flik67
10-02-2014, 12:30
i salvataggi di applicazioni/gioci sono storati in data/data ( usa root explorer ). Da qui devi copiare le cartelle delle relative apps da backuppare

Grazie...:)

operators
10-02-2014, 14:51
Aggiornato il primo post con il link per il download per la versione 16 GB, come da segnalazione di appulo. ;)

mbenz
10-02-2014, 19:30
Devo dire, come ho già segnalato, che questa 10f ha qualcosa che non va. Personalmente ho trovato il livello del touchscreen peggiorato. Inoltre mi è capitato (ma dopo un riavvio è tornato a posto) che non eliminasse delle notifiche che avevo già visualizzato e che non andasse in standby ma rimanesse fisso sulla lockscreen, anche agendo sul pulsante posteriore

appulo
10-02-2014, 19:54
Devo dire, come ho già segnalato, che questa 10f ha qualcosa che non va. Personalmente ho trovato il livello del touchscreen peggiorato. Inoltre mi è capitato (ma dopo un riavvio è tornato a posto) che non eliminasse delle notifiche che avevo già visualizzato e che non andasse in standby ma rimanesse fisso sulla lockscreen, anche agendo sul pulsante posteriore


Mai capitato tutto quanto ciò.

Vado un fulmine

mbenz
10-02-2014, 22:04
non so che dire, l'avevo già tolta la prima volta, poi ho voluto riprovare ma continua a darmi qualche problemino. rimetterò la stock europea, col file .kdz, visto che non trovo altro

appulo
10-02-2014, 22:12
non so che dire, l'avevo già tolta la prima volta, poi ho voluto riprovare ma continua a darmi qualche problemino. rimetterò la stock europea, col file .kdz, visto che non trovo altro


Una volta flashata la rom, esegui un ripristino allo stato di fabbrica

massosasso
11-02-2014, 08:19
Fatto aggiornamento senza problemi. A me pare valida e veloce...

appulo
11-02-2014, 08:35
Fatto aggiornamento senza problemi. A me pare valida e veloce...

:ok:

soprattutto il segnale mi sembra molto stabile

pofesy
11-02-2014, 18:20
Come detto nell'altro thread flashato tutto va perfetto... Ho rootato, installato il dorimax e adesso va che è una scheggia con la batteria finalmente che dura come dovrebbe durare

appulo
11-02-2014, 18:36
Come detto nell'altro thread flashato tutto va perfetto... Ho rootato, installato il dorimax e adesso va che è una scheggia con la batteria finalmente che dura come dovrebbe durare


;) .

pofesy
11-02-2014, 18:40
;) .

Aggiungo inoltre un grossissimo grazie al gentile appulo che mi ha seguito ed aiutato nelle mie disavventure!! :ok:

Radamanthis83
12-02-2014, 22:57
Scusatemi sto provando a installare la cyano 11 sul g2. Per tornare indietro posso usare poi questa procedura senza che mi salvo un backup del telefono?
Grazie

appulo
12-02-2014, 23:23
Scusatemi sto provando a installare la cyano 11 sul g2. Per tornare indietro posso usare poi questa procedura senza che mi salvo un backup del telefono?
Grazie

Certo

Huck
14-02-2014, 22:33
Auto hide soft keys mi dice device non supportato...

Huck
14-02-2014, 22:58
Risolto
Ho tolto le spunte alle opzioni, ho cliccato su on e riavviato

soundgo
16-02-2014, 21:24
ragazzi in merito al segnale ballerino che mi dite notate miglioramenti?

pippomostarda
07-03-2014, 08:13
Scusa appulo ho scaricato il fw 10e kdz francese per far tornare il mio g2 col suo fw originale (ora ho la tua 10f). Seguo sempre la tua guida e quindi mi serve anche il file tot (va bene anche quello della 10f?)? Grazie

GastonLeBeu
07-03-2014, 11:33
Come detto nell'altro thread flashato tutto va perfetto... Ho rootato, installato il dorimax e adesso va che è una scheggia con la batteria finalmente che dura come dovrebbe durare
ciao pofesy, puoi postare il link diretto di download del dorimanx che stai usando?

marcougo
07-03-2014, 19:11
Certo
Accapulo ma dopo aggiornato con la tua guida alla 10f...ricevo gli aggiornamenti ota??

slambarcin
07-03-2014, 21:30
ciao, ho provato a scaricare la versione per 32b ma alla fine mi da sempre un errore di rete

marcougo
08-03-2014, 13:11
Ma questa rom v10f...ricevo gli aggiornamenti??che nazione sarebbe 10f??

slambarcin
08-03-2014, 13:40
Questa è no Brand, tecnicamente è la medesima per tutte le nazioni

bonna7
16-03-2014, 11:49
ciao a tutti io ho un problema. ho installato una cyano con la clockwork mod recovery. ho provato a fare il procedimento spiegato da appulo ma una volta che il programma mi fa ripartire il cellulare mi riparte in recovery mode e non riesce ad installarmi la rom. cosa devo fare?

foxlulu
25-03-2014, 22:43
grazie ad appulo per la guida....appena finito di flashare

foxlulu
27-03-2014, 14:39
questa .tot fa schifo non installate!!!a me ancora niente kit kat

gioacchino
27-03-2014, 19:04
questa .tot fa schifo non installate!!!a me ancora niente kit kat
perche fa schifo ?

foxlulu
28-03-2014, 11:18
perché è l'unico a non avere ancora KITKAT