PDA

Visualizza versione completa : Root semplice "Easyroot" per LG G2 D802 Italia e altre vers.



cosmic76
24-09-2013, 13:43
Testata personalmente e semplicemente tradotta e modificata in alcuni punti da me.

Non mi assumo nessuna responsabilita'.. chi lo fa' e' responsabile per le proprie azioni :contratto

- Assicurarsi di avere i driver USB installati (basta collegare il vostro G2 al pc e lasciare che installi tutti i driver), e che il telefono sia nella modalità corretta : MediaSync (MTP)

- Abilitare la modalità sviluppatore (in Impostazioni/Generali/info sul telefono/info sul software toccare 10 volte consecutive sul Numero Build, sarete cosi' sviluppatori) e attivare il debug USB tornando 2 volte indietro e cliccando sulla nuova voce Opzioni dello Sviluppatore

-Estraete il file zip scaricato (lo trovate >>> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2448887 ) da qualche parte sul vostro PC

-Esegui root.bat che trovi nella cartella estratta
Se non succede niente, dopo 10 secondi circa, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC
Sul telefono vi verra' chiesto di dare il permesso di accesso al pc, dategli l'ok

-La procedura riprendera' e vi chiedera' di ripetere l'operazione come sopra, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC


-Vi verrà chiesto se si desidera installare un pacchetto superuser, Accettare.

A questo punto la procedura terminera' con successo e vi ritroverete il Superuser installato ed il root fatto...


Vi consiglio di andare nel Playstore ed installare il SuperSu, in fase di installazione vi chiedera' di disinstallare il Superuser installato in precedenza... procedete dantogli l'ok.

Tutto qui.... piu' facile a farsi che a scriverlo... :ok:

Vi rimando alla discussione di Appulo per i vari tweaks che credo siano compatibili anche con il nostro G2 italia.


Per l'Unroot in caso di invio in garanzia dovete reinstallare il software originale Stock tramite RSD lite... oppure provare con l'unroot tramite il SuperSu... Ma questo non l'ho provato.... :contratto

F.med
06-10-2013, 10:35
Testata personalmente e semplicemente tradotta e modificata in alcuni punti da me.

Non mi assumo nessuna responsabilita'.. chi lo fa' e' responsabile per le proprie azioni :contratto

- Assicurarsi di avere i driver USB installati (basta collegare il vostro G2 al pc e lasciare che installi tutti i driver), e che il telefono sia nella modalità corretta : MediaSync (MTP)

- Abilitare la modalità sviluppatore (in Impostazioni/Generali/info sul telefono/info sul software toccare 10 volte consecutive sul Numero Build, sarete cosi' sviluppatori) e attivare il debug USB tornando 2 volte indietro e cliccando sulla nuova voce Opzioni dello Sviluppatore

-Estraete il file zip scaricato (lo trovate >>> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2448887 ) da qualche parte sul vostro PC

-Esegui root.bat che trovi nella cartella estratta
Se non succede niente, dopo 10 secondi circa, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC
Sul telefono vi verra' chiesto di dare il permesso di accesso al pc, dategli l'ok

-La procedura riprendera' e vi chiedera' di ripetere l'operazione come sopra, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC


-Vi verrà chiesto se si desidera installare un pacchetto superuser, Accettare.

A questo punto la procedura terminera' con successo e vi ritroverete il Superuser installato ed il root fatto...


Vi consiglio di andare nel Playstore ed installare il SuperSu, in fase di installazione vi chiedera' di disinstallare il Superuser installato in precedenza... procedete dantogli l'ok.

Tutto qui.... piu' facile a farsi che a scriverlo... :ok:

Vi rimando alla discussione di Appulo per i vari tweaks che credo siano compatibili anche con il nostro G2 italia.


Per l'Unroot in caso di invio in garanzia dovete reinstallare il software originale Stock tramite RSD lite... oppure provare con l'unroot tramite il SuperSu... Ma questo non l'ho provato.... :contratto
Grazie mille per aver scritto la guida della versione italiana:inchino: :inchino: :inchino: :inchino: appena uscirà la versione da 32 gb sarà la prima cosa che farò.
Un domanda, non ho mai capito ma se esce un aggiornamento(purtroppo sarà difficile conoscendo Lg:buaah:) è possibile farlo o bisogna prima togliere il root?:ciao:

cosmic76
07-10-2013, 23:35
Grazie mille per aver scritto la guida della versione italiana:inchino: :inchino: :inchino: :inchino: appena uscirà la versione da 32 gb sarà la prima cosa che farò.
Un domanda, non ho mai capito ma se esce un aggiornamento(purtroppo sarà difficile conoscendo Lg:buaah:) è possibile farlo o bisogna prima togliere il root?:ciao:

Guarda appena ne uscira' uno te lo diro', di solito pero' l'aggiornamento, se lo trova, e lo fa'.. cancello il root che poi sara' da rifare... almeno cosi' succede per gli altri brand... :ciao:

F.med
08-10-2013, 01:52
Guarda appena ne uscira' uno te lo diro', di solito pero' l'aggiornamento, se lo trova, e lo fa'.. cancello il root che poi sara' da rifare... almeno cosi' succede per gli altri brand... :ciao:
Grazie mille per la risposta:inchino: Cmq appena compro il G2 farò subito il root seguendo la tua guida:ihih:, speriamo di non avere problemi a fare il root purtroppo non sono molto esperto in queste cose:buaah:

cosmic76
08-10-2013, 10:28
Grazie mille per la risposta:inchino: Cmq appena compro il G2 farò subito il root seguendo la tua guida:ihih:, speriamo di non avere problemi a fare il root purtroppo non sono molto esperto in queste cose:buaah:

guarda per me il G2 era una novita', ma seguendo la guida originale, con qualche accorgimento(purtroppo dimentivano sempre di poter avere a che fare con degli utenti alle prime armi), tutto e' filato liscio ed io non ho mai avuto problemi.... :ciao:

F.med
08-10-2013, 23:22
guarda per me il G2 era una novita', ma seguendo la guida originale, con qualche accorgimento(purtroppo dimentivano sempre di poter avere a che fare con degli utenti alle prime armi), tutto e' filato liscio ed io non ho mai avuto problemi.... :ciao:
Cmq seguirò passo passo la tua guida:inchino::ciao:

cosmic76
08-10-2013, 23:24
Cmq seguirò passo passo la tua guida:inchino::ciao:
Sono lusingato... tral'altro oggi ho installato senza problemi la recovey TWRP e fatto un bel nandroid Backup :ciao:

F.med
09-10-2013, 14:09
Sono lusingato... tral'altro oggi ho installato senza problemi la recovey TWRP e fatto un bel nandroid Backup :ciao:
Grazie ancora:inchino: per aver testato e scritto queste utili guide:inchino::ciao:

skamimi
09-10-2013, 16:46
Fatto! Grazie per la guida! Ho disinstallato un sacco di cavolate preinstallate!

cosmic76
10-10-2013, 01:02
Fatto! Grazie per la guida! Ho disinstallato un sacco di cavolate preinstallate!

ottimo, ma occhio che quando poi vorrai fare degli aggiornamenti, potresti avere dei problemi.
Purtroppo a me e' successo con l'ngm forward prime e mi rientra domani dall'assistenza dopo un mese.
In pratica avevo cancellato l'app email, e mi dava degli errori in fase di aggiornamento...
ciaoo

F.med
11-10-2013, 23:29
ottimo, ma occhio che quando poi vorrai fare degli aggiornamenti, potresti avere dei problemi.
Purtroppo a me e' successo con l'ngm forward prime e mi rientra domani dall'assistenza dopo un mese.
In pratica avevo cancellato l'app email, e mi dava degli errori in fase di aggiornamento...
ciaoo
Buono a sapersi, non pensavo:confused: che cancellando una semplice app della email potesse dare questi problemi:ciao:

cosmic76
12-10-2013, 08:24
Buono a sapersi, non pensavo:confused: che cancellando una semplice app della email potesse dare questi problemi:ciao:

sono app di sistema, ed a meno che non carichi una rom stock, per quelle ufficiali potrebbe sorgere il problema.
Ciao :ciao:

F.med
24-10-2013, 01:06
Testata personalmente e semplicemente tradotta e modificata in alcuni punti da me.

Non mi assumo nessuna responsabilita'.. chi lo fa' e' responsabile per le proprie azioni :contratto

- Assicurarsi di avere i driver USB installati (basta collegare il vostro G2 al pc e lasciare che installi tutti i driver), e che il telefono sia nella modalità corretta : MediaSync (MTP)

- Abilitare la modalità sviluppatore (in Impostazioni/Generali/info sul telefono/info sul software toccare 10 volte consecutive sul Numero Build, sarete cosi' sviluppatori) e attivare il debug USB tornando 2 volte indietro e cliccando sulla nuova voce Opzioni dello Sviluppatore

-Estraete il file zip scaricato (lo trovate >>> http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2448887 ) da qualche parte sul vostro PC

-Esegui root.bat che trovi nella cartella estratta
Se non succede niente, dopo 10 secondi circa, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC
Sul telefono vi verra' chiesto di dare il permesso di accesso al pc, dategli l'ok

-La procedura riprendera' e vi chiedera' di ripetere l'operazione come sopra, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC


-Vi verrà chiesto se si desidera installare un pacchetto superuser, Accettare.

A questo punto la procedura terminera' con successo e vi ritroverete il Superuser installato ed il root fatto...


Vi consiglio di andare nel Playstore ed installare il SuperSu, in fase di installazione vi chiedera' di disinstallare il Superuser installato in precedenza... procedete dantogli l'ok.

Tutto qui.... piu' facile a farsi che a scriverlo... :ok:

Vi rimando alla discussione di Appulo per i vari tweaks che credo siano compatibili anche con il nostro G2 italia.


Per l'Unroot in caso di invio in garanzia dovete reinstallare il software originale Stock tramite RSD lite... oppure provare con l'unroot tramite il SuperSu... Ma questo non l'ho provato.... :contratto
Ho bisogno di aiuto:help: :help: :help: ho fatto più di una volta la procedura da te scritta ma purtroppo non mi funziona:sdonk: non riesco a capire cosa sbaglio, in pratica una volta che avvio "Esegui root.bat che trovi nella cartella estratta" non succede niente facendo la tua procedura.
Secondo te cosa sbaglio? Può essere che non funziona perchè io ho la versione europea?:help:

F.med
24-10-2013, 14:33
Ho bisogno di aiuto:help: :help: :help: ho fatto più di una volta la procedura da te scritta ma purtroppo non mi funziona:sdonk: non riesco a capire cosa sbaglio, in pratica una volta che avvio "Esegui root.bat che trovi nella cartella estratta" non succede niente facendo la tua procedura.
Secondo te cosa sbaglio? Può essere che non funziona perchè io ho la versione europea?:help:
Nessuno mi può aiutare?:help:

cosmic76
24-10-2013, 16:27
Nessuno mi può aiutare?:help:

scusa ma non mi arrivano le notifiche dal sito:p

hai seguito alla lettera tutti i passaggi?
i driver si sono installati ed hai attivato la modalita' sviluppatore?

sul cellulare ti ha chiesto di dare i permessi al pc di accedere?

"""Se non succede niente, dopo 10 secondi circa, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC
Sul telefono vi verra' chiesto di dare il permesso di accesso al pc, dategli l'ok"""

cosa c'e' che non ti funziona?
ciao

F.med
24-10-2013, 19:32
scusa ma non mi arrivano le notifiche dal sito:p

hai seguito alla lettera tutti i passaggi?
i driver si sono installati ed hai attivato la modalita' sviluppatore?

sul cellulare ti ha chiesto di dare i permessi al pc di accedere?

"""Se non succede niente, dopo 10 secondi circa, scollegare il G2, disattivare il debug USB, quindi riattivarlo e ricollegare il G2 al PC
Sul telefono vi verra' chiesto di dare il permesso di accesso al pc, dategli l'ok"""

cosa c'e' che non ti funziona?
ciao
Ciao:ciao: in pratica io seguo tutta la procedura ma non mi chiede di "installare un pacchetto superuser, e di Accettare":buaah:
Non riesco proprio a capire, a me sembra di aver fatto tutto alla lettera ma siccome sono imbranato in queste cose non vorrei che sbagliassi io qualche passaggio:buaah:

cosmic76
24-10-2013, 21:16
Ciao:ciao: in pratica io seguo tutta la procedura ma non mi chiede di "installare un pacchetto superuser, e di Accettare":buaah:
Non riesco proprio a capire, a me sembra di aver fatto tutto alla lettera ma siccome sono imbranato in queste cose non vorrei che sbagliassi io qualche passaggio:buaah:

ok, ma ti fa' fare tutto quello che c'e' scritto?
nel senso..
Una volta che lanci il file .bat ti chiede subito sul cell di autorizzare il pc?

il debug e' attivo giusto?

se non succede nulla hai provato a staccare il g2 ,disattivare il debug, riattivarlo e ricollegare il g2?

e ancora non succede nulla?

:uhm: :uhm:

F.med
24-10-2013, 21:38
ok, ma ti fa' fare tutto quello che c'e' scritto?
nel senso..
Una volta che lanci il file .bat ti chiede subito sul cell di autorizzare il pc?

il debug e' attivo giusto?

se non succede nulla hai provato a staccare il g2 ,disattivare il debug, riattivarlo e ricollegare il g2?

e ancora non succede nulla?

:uhm: :uhm:
Purtroppo di autorizzare il pc non me lo chiede:buaah:

cosmic76
24-10-2013, 21:43
stacca il cell, disattiva e riattiva il debug, attacca ad una porta usb diversa...

come connessione hai selezionato MTP vero?

F.med
24-10-2013, 22:34
Avrò sicuramente sbagliato qualcosa, perchè mi è uscito super su ma quando ci entro dentro mi dice che non è presente:confused:
Maledetto root:buaah: io sono proprio imbranato in queste cose:buaah:

F.med
25-10-2013, 11:44
Niente da fare ho riprovato a farlo ma non mi viene, potrebbe essere che sulla versione europea non funzioni?:ciao:

F.med
25-10-2013, 13:38
Non riesco proprio a capire perché non riesco a fare il root:buaah::buaah::buaah:,
Lo vorrei fare solo per togliere i tre tasti a schermo in determinate applicazioni, se purtroppo non riuscissi a farlo, a mio malincuore sarò costretto a fare il diritto di recesso e a comprare S4:buaah::buaah::buaah:
Più tardi quando torno a casa resetto il telefono e faccioll'ultimo tentativo:ciao:

F.med
25-10-2013, 17:04
Non so il motivo:confused: ma seguendo passa passo la guida di cosmic76 non sono proprio riuscito a fare il root(sono sicuro di averla eseguita correttamente) però grazie a un programma che ho trovato in rete che si chiama "Kingo Android Root" finalmente sono riuscito a fare il root al mio G2:contratto, il programma è a prova di imbranato, basta solo scaricare il programma sul proprio pc, collegare il G2 al pc con il Debug USB attivo e attivare il programma:D, in giro di massimo 2 o 3 minuti il programma effettuerà il root:contratto a procedura finita il telefono si riavvierà e alla sua accensione si istallerà in automatico Super Su:contratto
Volevo ringraziare cosmic76:inchino: per l'aiuto e il tempo che mi ha dedicato, grazie tanto:inchino:

cosmic76
25-10-2013, 17:13
Non so il motivo:confused: ma seguendo passa passo la guida di cosmic76 non sono proprio riuscito a fare il root(sono sicuro di averla eseguita correttamente) però grazie a un programma che ho trovato in rete che si chiama "Kingo Android Root" finalmente sono riuscito a fare il root al mio G2:contratto, il programma è a prova di imbranato, basta solo scaricare il programma sul proprio pc, collegare il G2 al pc con il Debug USB attivo e attivare il programma:D, in giro di massimo 2 o 3 minuti il programma effettuerà il root:contratto a procedura finita il telefono si riavvierà e alla sua accensione si istallerà in automatico Super Su:contratto
Volevo ringraziare cosmic76:inchino: per l'aiuto e il tempo che mi ha dedicato, grazie tanto:inchino:


non per essere pignolo, ma il link per la guida che hai descritto te l'ho girato io in MP... :confused:
Vabbe' :ciao:

F.med
25-10-2013, 18:09
non per essere pignolo, ma il link per la guida che hai descritto te l'ho girato io in MP... :confused:
Vabbe' :ciao:
Sai che non me ne sono neanche accorto:inchino:, in pratica all'ora che tu mi hai spedito la guida io l'avevo appena trovata e stavo installando il programma nel pc.
Cmq ancora grazie per il tuo aiuto e per esserti sbattuto per la guida:inchino: :inchino: :inchino:

macmoro_c
28-10-2013, 21:30
Ciao ragazzi non riesco a fare il root:sdonk:
Ho installato i driver, e anche il pc suit di lg,messo debug usb e MTP, ma quando faccio partire il bat, esce il il cmd.exe con la scritta premi un tasto, premo si vedono delle scritte che scompaiano in maniera ultra veloce e poi basta.Ho provato a cambiare porta e scollegare il debug ma niente.Quando lo collego mi chiede: l'impronta digitale della chiave RSA del computer è...una serie di numeri e faccio ok.Mi sembra tutto ok ma non parte niente.Sapete aiutarmi?Grazie.:sdonk:

F.med
28-10-2013, 22:24
Ciao ragazzi non riesco a fare il root:sdonk:
Ho installato i driver, e anche il pc suit di lg,messo debug usb e MTP, ma quando faccio partire il bat, esce il il cmd.exe con la scritta premi un tasto, premo si vedono delle scritte che scompaiano in maniera ultra veloce e poi basta.Ho provato a cambiare porta e scollegare il debug ma niente.Quando lo collego mi chiede: l'impronta digitale della chiave RSA del computer è...una serie di numeri e faccio ok.Mi sembra tutto ok ma non parte niente.Sapete aiutarmi?Grazie.:sdonk:
Per caso hai la versione europea? Perchè anche sul mio G2 con la versione europea non riesco a fare il root:confused:, quando provo a faro mi succede la tua identica cosa...
P.s. Ho fatto un hard reset sul mio G2 perchè di quel programma che avevo scritto Kingo Android Root che serviva per fare il root in automatico di qualsiasi dispositivo android sembra un "cavallo di troia" quindi prima di usarlo date una lettura in rete:ciao:

macmoro_c
29-10-2013, 14:46
Per caso hai la versione europea? Perchè anche sul mio G2 con la versione europea non riesco a fare il root:confused:, quando provo a faro mi succede la tua identica cosa...
P.s. Ho fatto un hard reset sul mio G2 perchè di quel programma che avevo scritto Kingo Android Root che serviva per fare il root in automatico di qualsiasi dispositivo android sembra un "cavallo di troia" quindi prima di usarlo date una lettura in rete:ciao:
Il mio è Italia

F.med
29-10-2013, 17:33
Il mio è Italia
Alla fine sei riuscito a fare il root? Io purtroppo non ci riesco proprio:buaah:

macmoro_c
29-10-2013, 20:03
Alla fine sei riuscito a fare il root? Io purtroppo non ci riesco proprio:buaah:
Si ho usato vroot ed è andato tutto a buon fine:eheh:

F.med
30-10-2013, 01:12
Si ho usato vroot ed è andato tutto a buon fine:eheh:
Mi potresti spiegare gentilmente cos'è?:help::help::help:
Scusa ma per quanto riguarda root e modding sono una capra:buaah:

danhyel81
06-11-2013, 09:39
Ragazzi, non mi è chiara una cosa. Non ho ancora effettuato il root. Prima di farlo però, come faccio a fare un backup del firmware originale? Nel caso volessi tornare indietro insomma...

cosmic76
06-11-2013, 10:16
Ragazzi, non mi è chiara una cosa. Non ho ancora effettuato il root. Prima di farlo però, come faccio a fare un backup del firmware originale? Nel caso volessi tornare indietro insomma...

non puoi! :ciao:

danhyel81
06-11-2013, 10:29
non puoi! :ciao:
Non posso tornare indietro o salvare il firmware originale?

cosmic76
06-11-2013, 11:09
certo che puoi tornare indietro... ma finche' non fai root e metti una recovery modificata non puoi farti un Nandroid backup della stock , quello che chiedevi

danhyel81
06-11-2013, 11:31
certo che puoi tornare indietro... ma finche' non fai root e metti una recovery modificata non puoi farti un Nandroid backup della stock , quello che chiedevi
Ok.. per me che vengo da anni di iOS e Iphone, è come se avessi parlato in aramaico :fuori: :fuori: :fuori: ma credo di aver inteso che devo prima fare root, installarci su una recovery e fare una copia del firmware stock, giusto?!
Forse comincio a capirci qualcosa...

cosmic76
06-11-2013, 11:59
Ok.. per me che vengo da anni di iOS e Iphone, è come se avessi parlato in aramaico :fuori: :fuori: :fuori: ma credo di aver inteso che devo prima fare root, installarci su una recovery e fare una copia del firmware stock, giusto?!
Forse comincio a capirci qualcosa...

esattamente.... :ok:
Prima si fa il root, dopo si puo' installare una recovery TWRP o CWM e da li' si fa' un Backup (NandroidBackup) di tutta la rom stock.
:ciao:

danhyel81
06-11-2013, 12:22
esattamente.... :ok:
Prima si fa il root, dopo si puo' installare una recovery TWRP o CWM e da li' si fa' un Backup (NandroidBackup) di tutta la rom stock.
:ciao:
:ok:

Grazie mille! La procedura è chiara. Mi puoi indicare quali sono i migliori tools per fare root?
La recovery la installo dal playstore, corretto?