Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-04-2013, 11:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
piskello
 
L'avatar di piskello
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 552
Cellulari: 14
Predefinito Tim Chiama e Tim Sempre

Ciao ragazzi volevo informarvi che ieri, effettuando un cambio profilo ad un cliente, nel menu a tendina ho trovato questi altri due nuovi profili che prima non c'erano, i dettagli non li conosco, ho provato a cercarli nei nostri sistemi ma non c'è ancora caricato nessun dettaglio relativamente a questi piani, se qualcuno conosce dettagli in più li posti pure!

__________________
Operatore TIM 119!
cerco sim vodafone con Tutti 800+
piskello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 12:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,375
Cellulari: 9
Predefinito

E' importantissimo che tu ci dica quale piano AVEVI.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 12:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,375
Cellulari: 9
Predefinito

TIM CHIAMA e TIM SEMPRE potrebbero essere la rimodulazione dei vecchi piani tariffari, dato che TIM COLORE forse faceva beatamente c4g4r3 come nome.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 12:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
piskello
 
L'avatar di piskello
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 552
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
TIM CHIAMA e TIM SEMPRE potrebbero essere la rimodulazione dei vecchi piani tariffari, dato che TIM COLORE forse faceva beatamente c4g4r3 come nome.

Lo penso anch'io, magari in futuro potrebbero rimodulare altre tipologie di vecchi piani e questi potrebbero essere gli eventuali piani rimodulanti
__________________
Operatore TIM 119!
cerco sim vodafone con Tutti 800+
piskello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 12:21
Sponsor
Vecchio 29-04-2013, 12:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
piskello
 
L'avatar di piskello
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 552
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
E' importantissimo che tu ci dica quale piano AVEVI.

Forse non hai capito, il cambio profilo non lo stavo facendo su una mia sim, io lavoro al 119, stavo cambiando profilo ad un cliente, quando cambi profilo ti escono fuori tutti i profili verso cui il cliente puo andare e tra questi, nel menu a tendina, oltre ai soliti Tim12 new, Tim ZeroScatti, Tim Semplice New, ecc ecc, mi sono ritrovato questi due nuovi piani! Tutto qui!
__________________
Operatore TIM 119!
cerco sim vodafone con Tutti 800+

Ultima modifica di piskello : 29-04-2013 alle ore 13:02.
piskello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 12:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
ducadicamastra
 
L'avatar di ducadicamastra
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 12,727
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a ducadicamastra
Predefinito

Si, ma quale profilo aveva attivo il cliente?
__________________
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
ducadicamastra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 13:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,375
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ducadicamastra
Si, ma quale profilo aveva attivo il cliente?

E' la stessa domanda che ho fatto io

Qual era il piano PRECEDENTE che il cliente aveva?
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 13:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,375
Cellulari: 9
Predefinito

Tanto per essere ulteriormente chiari, ogni persona può migrare verso un certo ventaglio di profili. Questo ventaglio si modifica a seconda del profilo tariffario di partenza. A noi interessa sapere qual era il profilo tariffario di partenza.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 13:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
piskello
 
L'avatar di piskello
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 552
Cellulari: 14
Predefinito

Non ricordo che profilo avesse ma questo non ha rilevanza in questo caso, nell'operazione di cambio piano vedi tutti i profili attualmente sottoscrivibili, il profilo di destinazione non è condizionato dal profilo di partenza
__________________
Operatore TIM 119!
cerco sim vodafone con Tutti 800+
piskello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 13:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,375
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piskello
Non ricordo che profilo avesse ma questo non ha rilevanza in questo caso, nell'operazione di cambio piano vedi tutti i profili attualmente sottoscrivibili, il profilo di destinazione non è condizionato dal profilo di partenza

Devo smentirti. Anni fa ho sottoscritto AutoRicarica 300 perché, a causa di un errore di programmazione, se avevi Flash TIM potevi fare il cambio piano a pagamento, se invece partivi da qualsiasi altro piano tariffario, non potevi farlo. Quindi, che cosa feci io? Pagai il cambio piano verso Flash TIM, e poi il cambio piano verso AutoRicarica 300.

Quindi come vedi era importante il piano tariffario di partenza.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 13:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,375
Cellulari: 9
Predefinito

Ovviamente potrei dimostrare tutto questo fornendo un lungo elenco di mie utenze che, nello storico, è evidente che hanno fatto questi cambi piano Ma non lo faccio per tutelare la mia privacy
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 15:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GiBy
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 16,961
Cellulari: 15
Predefinito

grazie piskello per averci comunicato queste notizie.nella tua lista c'è quindi anche tim colore?
__________________
✋ 930.16 ✋ lol
GiBy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 16:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Brazo
 
L'avatar di Brazo
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 34
Messaggi: 1,469
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 151
Predefinito

OT: @ piskello, tu che hai un punto di osservazione privilegiato,
per caso sai con quali criteri vengono attribuiti il raddoppio delle ricariche e la tim daily 100 + 100?
C'è un modo per ottenerli?
se ne sta parlando qui:
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=974909
grazie
scusate l'OT
Brazo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 16:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,375
Cellulari: 9
Predefinito

L'hai fatto puntare al post n° 1 e sono 84 pagine, ti risponde a Ferragosto

__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2013, 19:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Brazo
 
L'avatar di Brazo
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 34
Messaggi: 1,469
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 151
Predefinito

ops!!! effettivamente...
comunque credo che la domanda riassuma un po' i dubbi di molti utenti che desiderano attivare, o meglio, ricevere queste due opzioni..

piskello,
Brazo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2013, 09:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
TIM1979
 
L'avatar di TIM1979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 34
Messaggi: 10,819
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a TIM1979
Predefinito

cmq della tim chiama e delal tim sempre nn si sa nulla?
__________________
H3G Lycamobile Wind Vodafone
TIM1979 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2013, 12:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
piskello
 
L'avatar di piskello
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 552
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GiBy
grazie piskello per averci comunicato queste notizie.nella tua lista c'è quindi anche tim colore?

Si c'è anche quello
__________________
Operatore TIM 119!
cerco sim vodafone con Tutti 800+
piskello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2013, 12:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
piskello
 
L'avatar di piskello
 
Registrato il: Aug 2007
Messaggi: 552
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Brazo
OT: @ piskello, tu che hai un punto di osservazione privilegiato,
per caso sai con quali criteri vengono attribuiti il raddoppio delle ricariche e la tim daily 100 + 100?
C'è un modo per ottenerli?
se ne sta parlando qui:
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=974909
grazie
scusate l'OT

Apro e chiudo l'OT qui...
I criteri sinceramente non li conosco, noto che di raddoppio delle ricariche ne vedo sempre meno tra le proposte che possiamo fare sulle sim dei clienti, invece x la Daily, dopo un periodo di sospensione, l'hanno riproposta su diverse sim, spesso si trovano buone promo su sim ad esempio usate solo x la navigazione (quindi con offerte Internet Start, Large, ecc ecc), che non generano traffico voce, x incentivarli caricano promo come la Daily, Tutto a Secondi 150 a 6€/mese, Tutto a secondi 60+60 a 2€/sett...
Cosa certa però è che queste promo non vengono attivate su richiesta o su reclamo da parte del cliente, vedo che su questa cosa c'è una certa rigidità da parte dell'azienda nell'elargire queste promo se non spettano
__________________
Operatore TIM 119!
cerco sim vodafone con Tutti 800+
piskello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2013, 14:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Davidrim
 
L'avatar di Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 12,810
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da piskello
Cosa certa però è che queste promo non vengono attivate su richiesta o su reclamo da parte del cliente, vedo che su questa cosa c'è una certa rigidità da parte dell'azienda nell'elargire queste promo se non spettano
Meglio così, altrimenti si alimenterebbe solo un nutrito elenco di persone che chiamerebbe il 119 solo per elemosinare qualcosa.
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB what next?
TIMSPECIAL + TIMDAILY + TIMSOCIAL LTE
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-04-2013, 16:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
TIM1979
 
L'avatar di TIM1979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 34
Messaggi: 10,819
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a TIM1979
Predefinito

molte volte la DS da i dettagli dei p'iani...se Piskello mi mandasse i numeri via mp posso provare a controllare
__________________
H3G Lycamobile Wind Vodafone
TIM1979 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum