Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-03-2013, 22:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 11,291
Cellulari: 12
Predefinito GUIDA: Come aggiornare Blackberry Z10 (solo Windows)

GUIDA PER AGGIORNARE LO Z10 VIA WEB (Funziona solo con Windows):

1) Collegare il telefono al pc
2) Assicurarsi di aver installato i driver e il software Blackberry Link
3) Effettuare il backup tramite Blackberry Link
4) Assicurarsi che la batteria sia completamente carica
5) Andare su questo sito con Internet Explorer o Firefox:
http://us.blackberry.com/software/de...erry-link.html
6) Cliccare su 'Software' -> 'Update software' -> 'Check for updates'
7) Attendere tutta la procedura dell'aggiornamento (NON staccare il cavo USB durante l'aggiornamento)
8) Seguire eventuali istruzioni a schermo sul pc
9) a - Scollegare il cavo USB solo dopo che appare un messaggio sullo schermo del pc che potete disconnettere il telefono
b - Se si vuole ripristinare il backup, aprire Blackberry Link e fare il ripristino.

NOTE
Non è necessario spegnere il telefono prima dell'aggiornamento.
Si possono lasciare la microsim e la scheda di memoria nel telefono.
Ricordarsi che l'aggiornamento via web fà il wipe di tutto il telefono.

Un ringraziamento particolare all'utente Ragnetti per il gentile suggerimento alla procedura sopra descritta


Ultima modifica di deepak73 : 14-03-2013 alle ore 09:51.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2013, 22:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 22
Messaggi: 57,691
Cellulari: 32
Predefinito

Per quanto mi riguarda non funziona, non mi trova la nuova versione del FW.
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2013, 22:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,095
Cellulari: 2
Predefinito

Si puo provare a fare come ho fatto io, aprite blackberry link da pc e collegate il telefono, dopo in bblink in basso a sinistra esce il nome del terminale e vi dice di ripristinare perche non funziona correttamente o qlk del genere,, fate ripristina e poi vi troverà l'aggiornamento, dopo pero perdete tutti i dati. Se quando fate ripristina da errore, scollegate tramite usb e ricollegate, tenendo sempre aperto bblink e ripetete l'operazione di ripristino.
Per essere certi che il bblink vi faccia il ripristino, dovete controllare che windows vi installi i driver connettendo lo z10 con usb dovrà uscire in basso a destra di windows nuovo dispositivo installato blackberry...
__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 10:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Grifo
 
L'avatar di Grifo
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 45
Messaggi: 904
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Feix_87
Si puo provare a fare come ho fatto io, aprite blackberry link da pc e collegate il telefono, dopo in bblink in basso a sinistra esce il nome del terminale e vi dice di ripristinare perche non funziona correttamente o qlk del genere,, fate ripristina e poi vi troverà l'aggiornamento, dopo pero perdete tutti i dati. Se quando fate ripristina da errore, scollegate tramite usb e ricollegate, tenendo sempre aperto bblink e ripetete l'operazione di ripristino.
Per essere certi che il bblink vi faccia il ripristino, dovete controllare che windows vi installi i driver connettendo lo z10 con usb dovrà uscire in basso a destra di windows nuovo dispositivo installato blackberry...

Perfetto, con questo metodo sono riuscito ad aggiornare. Grazie
__________________
la vita è come una tempesta......prenderlo nel c..o è un lampo!!!
Grifo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 10:50
Pubblicità
Vecchio 14-03-2013, 10:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,095
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grifo
Perfetto, con questo metodo sono riuscito ad aggiornare. Grazie

__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 11:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
lupokkio
Visualizza tutte le foto (6) di lupokkio.
 
L'avatar di lupokkio
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 33
Messaggi: 11,180
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a lupokkio Invia un messaggio via Yahoo a lupokkio
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dariostella92
Per quanto mi riguarda non funziona, non mi trova la nuova versione del FW.
__________________
La Cosa Più Difficile è Essere Se Stessi - Trattative Tutte Positive
Lupokkio is Mario - iPhone 6 Plus 128GB - Nexus 6 64GB - Ipad Air 2 128GB 4G/Wifi

Vodafone Relax
- Think Different
lupokkio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 11:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 11,291
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lupokkio
Quindi? Cosa vorresti dire con questo?
Se a te non funziona il metodo, non significa che non vada in porto ad altri utenti.
Buon viaggio a Londra!
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 11:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
lupokkio
Visualizza tutte le foto (6) di lupokkio.
 
L'avatar di lupokkio
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 33
Messaggi: 11,180
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a lupokkio Invia un messaggio via Yahoo a lupokkio
Predefinito

Non Va...come Me Anche A Dario E Altri Che Mi Scrivono Via Mp
__________________
La Cosa Più Difficile è Essere Se Stessi - Trattative Tutte Positive
Lupokkio is Mario - iPhone 6 Plus 128GB - Nexus 6 64GB - Ipad Air 2 128GB 4G/Wifi

Vodafone Relax
- Think Different
lupokkio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 11:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,095
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lupokkio

lupokkio credo che l'utente da te quotato non ha seguito la mia guida
__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 11:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,095
Cellulari: 2
Predefinito

ci è riuscito anche mr gadget http://www.lucaviscardi.eu/2013/03/p...guida-per-voi/ gli ho detto io come fare
__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 11:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 11,291
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Feix_87
ci è riuscito anche mr gadget http://www.lucaviscardi.eu/2013/03/p...guida-per-voi/ gli ho detto io come fare
Haha, mister gadget for president.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 11:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,095
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deepak73
Haha, mister gadget for president.


__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 13:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 43
Messaggi: 9,846
Cellulari:
Predefinito

aò incredibile... due z10, uno il pc lo vede l'altro no !


roba da pazzi sul secondo dice che non ho i driver....
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 15:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lupokkio
Visualizza tutte le foto (6) di lupokkio.
 
L'avatar di lupokkio
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 33
Messaggi: 11,180
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a lupokkio Invia un messaggio via Yahoo a lupokkio
Predefinito

mo provo senZa sim
__________________
La Cosa Più Difficile è Essere Se Stessi - Trattative Tutte Positive
Lupokkio is Mario - iPhone 6 Plus 128GB - Nexus 6 64GB - Ipad Air 2 128GB 4G/Wifi

Vodafone Relax
- Think Different
lupokkio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2013, 11:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
clode
 
L'avatar di clode
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 54
Messaggi: 1,400
Cellulari: 5
Predefinito

il problema che mi riguarda è che bblink non mi riconosce il telefono.
l'ho pure disintallato ed installato di nuovo ma nisba!
__________________
Concluso affari praticamente con tutti.
clode non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2013, 23:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 36
Messaggi: 5,349
Cellulari:
Predefinito

fatto come detto da deepak73 e aggiorna senza problemi. Ho solo modificato il link in quanto mi da pagina non trovata. per il resto si avvia bblink e mi dice di aggiornare. tutto ok con w7.
frai78 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2013, 23:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 11,291
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da frai78
fatto come detto da deepak73 e aggiorna senza problemi. Ho solo modificato il link in quanto mi da pagina non trovata. per il resto si avvia bblink e mi dice di aggiornare. tutto ok con w7.
Chiedo scusa per il link non funzionante.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-03-2013, 23:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 36
Messaggi: 5,349
Cellulari:
Predefinito

non è un problema. basta nell'url cancellare la parte a destra della parola software ed è tutto ok.
Grazie a te per la guida. Come primo bb per me niente male!
frai78 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2013, 12:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
doditnt
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 2,338
Cellulari: 0
Predefinito

ciao
ma se volessi fare un wipe e ripristinare tutto il firmware (quello nuovo) e' possibile ?
Grazie a tutti.
__________________
msn: doditnt@aol.com
doditnt non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum