Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-03-2013, 23:40
 
#1
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito GUIDA: Come aggiornare Blackberry Z10 (solo Windows)

GUIDA PER AGGIORNARE LO Z10 VIA WEB (Funziona solo con Windows):

1) Collegare il telefono al pc
2) Assicurarsi di aver installato i driver e il software Blackberry Link
3) Effettuare il backup tramite Blackberry Link
4) Assicurarsi che la batteria sia completamente carica
5) Andare su questo sito con Internet Explorer o Firefox:
http://us.blackberry.com/software/de...erry-link.html
6) Cliccare su 'Software' -> 'Update software' -> 'Check for updates'
7) Attendere tutta la procedura dell'aggiornamento (NON staccare il cavo USB durante l'aggiornamento)
8) Seguire eventuali istruzioni a schermo sul pc
9) a - Scollegare il cavo USB solo dopo che appare un messaggio sullo schermo del pc che potete disconnettere il telefono
b - Se si vuole ripristinare il backup, aprire Blackberry Link e fare il ripristino.

NOTE
Non necessario spegnere il telefono prima dell'aggiornamento.
Si possono lasciare la microsim e la scheda di memoria nel telefono.
Ricordarsi che l'aggiornamento via web f il wipe di tutto il telefono.

Un ringraziamento particolare all'utente Ragnetti per il gentile suggerimento alla procedura sopra descritta


Ultima modifica di deepak73 : 14-03-2013 alle ore 10:51.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2013, 23:42
 
#2
dariostella92
Visualizza tutte le foto (2) di dariostella92.
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 25
Messaggi: 58,134
Cellulari: 32
Predefinito

Per quanto mi riguarda non funziona, non mi trova la nuova versione del FW.
dariostella92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2013, 23:58
 
#3
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,099
Cellulari: 2
Predefinito

Si puo provare a fare come ho fatto io, aprite blackberry link da pc e collegate il telefono, dopo in bblink in basso a sinistra esce il nome del terminale e vi dice di ripristinare perche non funziona correttamente o qlk del genere,, fate ripristina e poi vi trover l'aggiornamento, dopo pero perdete tutti i dati. Se quando fate ripristina da errore, scollegate tramite usb e ricollegate, tenendo sempre aperto bblink e ripetete l'operazione di ripristino.
Per essere certi che il bblink vi faccia il ripristino, dovete controllare che windows vi installi i driver connettendo lo z10 con usb dovr uscire in basso a destra di windows nuovo dispositivo installato blackberry...
__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 11:50
 
#4
Grifo
 
L'avatar di Grifo
 
Registrato il: Jul 2008
Età: 47
Messaggi: 911
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Feix_87
Si puo provare a fare come ho fatto io, aprite blackberry link da pc e collegate il telefono, dopo in bblink in basso a sinistra esce il nome del terminale e vi dice di ripristinare perche non funziona correttamente o qlk del genere,, fate ripristina e poi vi trover l'aggiornamento, dopo pero perdete tutti i dati. Se quando fate ripristina da errore, scollegate tramite usb e ricollegate, tenendo sempre aperto bblink e ripetete l'operazione di ripristino.
Per essere certi che il bblink vi faccia il ripristino, dovete controllare che windows vi installi i driver connettendo lo z10 con usb dovr uscire in basso a destra di windows nuovo dispositivo installato blackberry...

Perfetto, con questo metodo sono riuscito ad aggiornare. Grazie
__________________
la vita come una tempesta......prenderlo nel c..o un lampo!!!
Grifo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 11:50
Pubblicit�
Vecchio 14-03-2013, 11:55
 
#5
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,099
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Grifo
Perfetto, con questo metodo sono riuscito ad aggiornare. Grazie

__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 12:27
 
#6
lupokkio
Visualizza tutte le foto (6) di lupokkio.
 
L'avatar di lupokkio
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 35
Messaggi: 11,832
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a lupokkio Invia un messaggio via Yahoo a lupokkio
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dariostella92
Per quanto mi riguarda non funziona, non mi trova la nuova versione del FW.
__________________
La Cosa Pi� Difficile � Essere Se Stessi - Trattative Tutte Positive
Lupokkio is Mario - iPhone X 256GB - Pixel 2 XL 64 GB - Ipad Pro 10.5 256GB 4G/Wifi

TIM IperGiga Go
- Think Different
lupokkio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 12:33
 
#7
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lupokkio
Quindi? Cosa vorresti dire con questo?
Se a te non funziona il metodo, non significa che non vada in porto ad altri utenti.
Buon viaggio a Londra!
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 12:35
 
#8
lupokkio
Visualizza tutte le foto (6) di lupokkio.
 
L'avatar di lupokkio
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 35
Messaggi: 11,832
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a lupokkio Invia un messaggio via Yahoo a lupokkio
Predefinito

Non Va...come Me Anche A Dario E Altri Che Mi Scrivono Via Mp
__________________
La Cosa Pi� Difficile � Essere Se Stessi - Trattative Tutte Positive
Lupokkio is Mario - iPhone X 256GB - Pixel 2 XL 64 GB - Ipad Pro 10.5 256GB 4G/Wifi

TIM IperGiga Go
- Think Different
lupokkio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 12:37
 
#9
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,099
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lupokkio

lupokkio credo che l'utente da te quotato non ha seguito la mia guida
__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 12:41
 
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,099
Cellulari: 2
Predefinito

ci riuscito anche mr gadget http://www.lucaviscardi.eu/2013/03/p...guida-per-voi/ gli ho detto io come fare
__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 12:44
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Feix_87
ci riuscito anche mr gadget http://www.lucaviscardi.eu/2013/03/p...guida-per-voi/ gli ho detto io come fare
Haha, mister gadget for president.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 12:49
 
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,099
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deepak73
Haha, mister gadget for president.


__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 14:00
 
chiccor1
Banned
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 46
Messaggi: 9,848
Cellulari:
Predefinito

a incredibile... due z10, uno il pc lo vede l'altro no !


roba da pazzi sul secondo dice che non ho i driver....
chiccor1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2013, 16:53
 
lupokkio
Visualizza tutte le foto (6) di lupokkio.
 
L'avatar di lupokkio
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 35
Messaggi: 11,832
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a lupokkio Invia un messaggio via Yahoo a lupokkio
Predefinito

mo provo senZa sim
__________________
La Cosa Pi� Difficile � Essere Se Stessi - Trattative Tutte Positive
Lupokkio is Mario - iPhone X 256GB - Pixel 2 XL 64 GB - Ipad Pro 10.5 256GB 4G/Wifi

TIM IperGiga Go
- Think Different
lupokkio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2013, 12:18
 
clode
 
L'avatar di clode
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 57
Messaggi: 1,417
Cellulari: 2
Predefinito

il problema che mi riguarda che bblink non mi riconosce il telefono.
l'ho pure disintallato ed installato di nuovo ma nisba!
__________________
Concluso affari praticamente con tutti.
clode non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2013, 00:49
 
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 39
Messaggi: 6,002
Cellulari:
Predefinito

fatto come detto da deepak73 e aggiorna senza problemi. Ho solo modificato il link in quanto mi da pagina non trovata. per il resto si avvia bblink e mi dice di aggiornare. tutto ok con w7.
frai78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2013, 00:56
 
deepak73
Visualizza tutte le foto (12) di deepak73.
 
L'avatar di deepak73
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 12,181
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da frai78
fatto come detto da deepak73 e aggiorna senza problemi. Ho solo modificato il link in quanto mi da pagina non trovata. per il resto si avvia bblink e mi dice di aggiornare. tutto ok con w7.
Chiedo scusa per il link non funzionante.
deepak73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2013, 00:59
 
frai78
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 39
Messaggi: 6,002
Cellulari:
Predefinito

non un problema. basta nell'url cancellare la parte a destra della parola software ed tutto ok.
Grazie a te per la guida. Come primo bb per me niente male!
frai78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2013, 13:24
 
doditnt
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 2,354
Cellulari: 0
Predefinito

ciao
ma se volessi fare un wipe e ripristinare tutto il firmware (quello nuovo) e' possibile ?
Grazie a tutti.
__________________
doditnt@aol.com
doditnt non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum