Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Altri produttori
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-02-2013, 13:32
  Utente iscritto da più di 1 anno
#1
elitestef
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 26
Messaggi: 12
Cellulari:
Smile Brondi gladiator

Ciao! Sapete dirmi niente di questo brondi? non si trova nulla in rete, ho trovato una promozione a 200 euro e mi sembra interessante come rapporto qualità prezzo


Display: 5" IPS 480x854 FWVGA
Facebook, Twitter, MSN, Yahoo
Fotocamera: 12 Mp (smile det and touch focus) + fotocamera frontale 1.3 Mp
Ricezione e gestione e-mail
Bluetooth
Radio FM
SMS, MMS
Vivavoce, Vibracall
Auricolari con microfono inclusi
Micro SD fino a 32 Gb
Batteria: 2000 mAh
Dimensioni: 147 X 76.5 X 9.7 mm
Peso: 164 g
Tastiera: touch QWERTY
Suonerie: polifoniche
Sistema operativo Android 4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
Dual SIM 3G
Rete: 3G, GSM quadband
Velocità: 1 GHz dual core (MT6577)
GPS integrato + AGPS
Touchscreen capacitivo multitouch
Memoria: 512 Mb RAM + 2.5 GB memoria utente
Sensore gravità
Riconoscimento vocale e facciale
Browser Android
Scrittura facilitata Android
Videocamera, videochiamata
Lettore multimediale
Micro USB versione 2.0

elitestef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2013, 17:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
200774
Visualizza tutte le foto (4) di 200774.
 
L'avatar di 200774
 
Registrato il: Oct 2002
Età: 40
Messaggi: 513
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a 200774
Predefinito

Visto anch'io e non mi sembra male. Avete qualche informazione in piu'?
Grazie.
__________________
Giuseppe.
347.48.12.219
200774 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2013, 03:37
  Utente iscritto da più di 2 anni
#3
labbe
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

Ciao, scusa ma dove l'hai vista questa promozione a 200€?
labbe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2013, 12:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
andrea307cc
Visualizza tutte le foto (11) di andrea307cc.
 
L'avatar di andrea307cc
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 32
Messaggi: 13,412
Cellulari: 3
Predefinito

euronics
andrea307cc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2013, 12:15
Pubblicità
Vecchio 13-02-2013, 12:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
andrea307cc
Visualizza tutte le foto (11) di andrea307cc.
 
L'avatar di andrea307cc
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 32
Messaggi: 13,412
Cellulari: 3
Predefinito

la mia domanda e' avra' l'otg?
andrea307cc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2013, 20:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Andrew086
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 62
Cellulari: 2
Predefinito

io ci sono stato da euronics ma non ho trovato offerte...come mai?
Andrew086 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2013, 23:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
cash_79
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 35
Messaggi: 148
Cellulari: 4
Predefinito

preso ieri per scherzo ..... va bene non pensavo !!!
fotocamera con apertura f 2.4 sono rimasto male , e sembra vada pure bene !!
__________________
Cash_79
cash_79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2013, 23:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
200774
Visualizza tutte le foto (4) di 200774.
 
L'avatar di 200774
 
Registrato il: Oct 2002
Età: 40
Messaggi: 513
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a 200774
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cash_79
preso ieri per scherzo ..... va bene non pensavo !!!
fotocamera con apertura f 2.4 sono rimasto male , e sembra vada pure bene !!
Ci dai qualche informazione in più? Grazie.
__________________
Giuseppe.
347.48.12.219
200774 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2013, 00:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
cash_79
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 35
Messaggi: 148
Cellulari: 4
Predefinito

il telefono va bene sia in ricezione che in chiamata , ha pure il secondo microfono per la soppressione del rumore.
android senza personalizzazioni , fotocamera buona devo fare qualche test, la batteria tiene bene ... l ho acceso alle 6.30 e alle 23 avevo ancora 28% penso migliorerà ho fatto solo una ricarica!!
il display e ips si vede discretamente e ha una buona luminosità .
l assemblaggio è buono al momento no scricchiolii o altre cose ,
devo dire che avendo un iphone , questo brondi non mi dispiace anzi va molto bene a mio parere .
lunedi l ho visto in offerta da euronics , ero titubante ma devo ricredermi , una s**** un anno solo di garanzia .... vabbè di più non si poteva fare!!!
se avete altre domande chiedete e vi rispondo!!
__________________
Cash_79
cash_79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2013, 02:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gold1
 
L'avatar di gold1
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 2,843
Cellulari: 13
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cash_79
[...]
una s**** un anno solo di garanzia .... vabbè di più non si poteva fare!!!
se avete altre domande chiedete e vi rispondo!!
Detto così è un po' fuorviante. Brondi, come ogni altro produttore, è libera di offrire solo un anno o 6 mesi o zero e introdurre altre restrizioni ma la garanzia legale, in capo al venditore, è sempre di 2 anni.
gold1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2013, 06:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cash_79
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 35
Messaggi: 148
Cellulari: 4
Predefinito

Quello che leggo è 12 mesi , io cosa vuoi che ti dica ???
Se prendi un cinese sulla baia che garanzie hai???
Lo so anche io che dovrebbe essere di 24 purtroppo non è cosi
__________________
Cash_79
cash_79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-02-2013, 07:54
  Utente iscritto da più di 2 anni
MadMav
 
L'avatar di MadMav
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 25
Messaggi: 272
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cash_79
Quello che leggo è 12 mesi , io cosa vuoi che ti dica ???
Se prendi un cinese sulla baia che garanzie hai???
Lo so anche io che dovrebbe essere di 24 purtroppo non è cosi

Generalmente nell'ambito business (aziende) la garanzia è 12 mesi, mentre per il consumatore è 24 mesi.
Per legge, quindi nessun accordo privato puó scavalcare la legge. (vedi caso apple)
Nel merito è: 1 anno di copertura da Brondi, 2 dal venditore, che comunque nell'anno successivo manderà a Brondi il cellulare..
MadMav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2013, 15:43
  Utente iscritto da più di 1 anno
elitestef
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 26
Messaggi: 12
Cellulari:
Predefinito

Grazie ragazzi
Io sto pensando se prenderlo però sono dubbioso per via della ram, non è poca?
e anche la risoluzione per uno schermo grande, mah penso che andrò a vederlo in negozio.
Se avete altre info fatevi avanti
elitestef non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2013, 17:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cash_79
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 35
Messaggi: 148
Cellulari: 4
Predefinito

Per chi interessato cercate micromax a110 suo vero nome, in rete ho trovato anche le cover , ne parlano tutti bene .ci sono un sacco di test fatti e video prove , il sar è di 0.68w/kg pertanto direi ottimo
__________________
Cash_79
cash_79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2013, 17:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Polymar77
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 37
Messaggi: 24
Cellulari: 4
Predefinito

Scusate se intervengo, ma penso di potervi essere utile sull'argomento garanzia e assistenza.

Brondi per tutti i suoi prodotti fornisce 2 anni di garanzia.

La normativa prevedere che le aziende forniscano ALMENO 12 mesi di garanzia COMMERCIALE (che è quella che trovate riportata nel certificato) sui prodotti.

Il secondo anno rientra nella garanzia LEGALE, ma comunque c'è.

Questo vale per TUTTI i telefoni; fissi, cordless, cellulari AD ECCEZIONE DEGLI ACCESSORI che hanno 6 mesi di garanzia (sempre rispettando le leggi italiane).

La garanzia è gestita tramite i centri assistenza riportati nel foglio all'interno della confezione.

Spero di esservi stato utile. Resto a disposizione per chiarimenti.
Polymar77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2013, 18:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Polymar77
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 37
Messaggi: 24
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da elitestef
Grazie ragazzi
Io sto pensando se prenderlo però sono dubbioso per via della ram, non è poca?

Guarda... io ho un Glory (BRONDI) da novembre e lo uso tutti i giorni insieme ad un Galaxy S3.

Il GS3 ha 1GB di RAM contro i 512MB del Brondi, ma la touchwiz prende un bel po' di risorse.

Pur avendo la stessa roba installata ho quasi sempre 150MB liberi sul Brondi e circa 100 sul GS3... anzi, sul Brondi ho anche il Nova Launcher che sul GS3 non ho.

Nell'uso quotidiano si comporta più che bene.
Polymar77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2013, 11:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Andrew086
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 62
Cellulari: 2
Predefinito

L'ho acquistato anche io ragazzi, devo dire che sono rimasto stupito nonostante il mio forte scetticismo sul marchio e continuo ad esserlo man mano che lo utilizzo, è davvero ottimo! fluido, veloce, mai blocchi o rallentamenti di sistema...
Sono contentissimo di averlo acquistato e lo consiglio a tutti quelli che vogliono avere un buon telefono e spendere poco!! poi tutti me lo scambiano per il galaxy Note se non ci si fa troppo caso
Andrew086 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2013, 20:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cash_79
 
Registrato il: Mar 2003
Età: 35
Messaggi: 148
Cellulari: 4
Predefinito

Aggiornato a jellybean , devo dire che va da ***
__________________
Cash_79
cash_79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2013, 23:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
200774
Visualizza tutte le foto (4) di 200774.
 
L'avatar di 200774
 
Registrato il: Oct 2002
Età: 40
Messaggi: 513
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a 200774
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cash_79
Aggiornato a jellybean , devo dire che va da ***

Aggiornamento ufficiale??
__________________
Giuseppe.
347.48.12.219
200774 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2013, 06:32
  Utente iscritto da più di 1 anno
cascarino
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 90
Cellulari:
Predefinito

ciao a tutti,preso qualche giorno fa' avendo anche un legend xl, soddisfatto oltre le aspettative,durata batteria ottima. volevo sapere gentilmente dove avete trovato le cover,non trovo niente anche cercando come micromax a110.
cascarino è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum