Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-10-2013, 13:22
  Utente iscritto da più di 1 anno
blackheart89
 
Registrato il: Jul 2013
Età: 24
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Io ancora oggi non rilevo nessun aggiornamento (ho 3). A volte mi dice che i server non rispondono o addirittura adesso che ho la versione più recente..

blackheart89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 13:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bonna7
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 28
Messaggi: 203
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blackheart89
Io ancora oggi non rilevo nessun aggiornamento (ho 3). A volte mi dice che i server non rispondono o addirittura adesso che ho la versione più recente..

io ho questa versione del software: 10.2.0.424
e questa versione dell'OS: 10.2.0.1791

sono le più recenti?
bonna7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 13:43
  Utente iscritto da più di 2 anni
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,074
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bonna7
io ho questa versione del software: 10.2.0.424
e questa versione dell'OS: 10.2.0.1791

sono le più recenti?

Sisi
__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 13:46
  Utente iscritto da più di 2 anni
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,074
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bonna7
sono riuscito a farlo partire...dopo il primo giorno sono molto contento...potete consigliarmi le app essenziali per vere un'ottima esperienza con il cellulare?.....ieri notte l'ho messo in sleep mode...solo che appena l'ho tolta mi aveva già notificato delle mail e dei messaggi di whatsapp e facebook.....come è possibile?

Perché lo sleep mode si dovrebbe usare quando si dorme o non si vuol essere disturbati quindi il telefono non notifica niente ma cmq le notifiche arrivano in modo che quandolo sblocchi dalla modalità sleep ti vedi le notifiche
__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 13:46
Sponsor
Vecchio 27-10-2013, 14:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bonna7
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 28
Messaggi: 203
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Feix_87
Perché lo sleep mode si dovrebbe usare quando si dorme o non si vuol essere disturbati quindi il telefono non notifica niente ma cmq le notifiche arrivano in modo che quandolo sblocchi dalla modalità sleep ti vedi le notifiche

ok....grazie.....<quindi se voglio metterlo in modalità aereo devo passare dalle impostazioni.
un buona app per il controllo della batteria? visto che di serie non è possibile vedere la percentuale
bonna7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 14:44
  Utente iscritto da più di 2 anni
Feix_87
 
L'avatar di Feix_87
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 1,074
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bonna7
ok....grazie.....<quindi se voglio metterlo in modalità aereo devo passare dalle impostazioni.
un buona app per il controllo della batteria? visto che di serie non è possibile vedere la percentuale

No, dovresti leggere il manuale puoi metterlo in sleep anche con una gesture. A telefono in blocco schermo, fai swipe dall'alto
X la batteria c'è battery guru, ma io uso bebuzz che mi colora il led a seconda delle notifiche e mi riporta la perc. della batteria
__________________
The present moment
My bbm channel: C002588E7
Feix_87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 14:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bonna7
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 28
Messaggi: 203
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Feix_87
No, dovresti leggere il manuale poi metterlo in sleep anche con una gesture avtelefono in blocco schermo e poi swipe dall'alto
X la batteria c'è battery guru, ma io uso bebuzz che mi colora il led a seconda delle notifiche e mi riporta la perc. della batteria

ok grazie.....vado a leggermi il manuale...
bonna7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 18:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
street
Visualizza tutte le foto (2) di street.
 
L'avatar di street
 
Registrato il: May 2003
Età: 49
Messaggi: 218
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bonna7
ok grazie.....vado a leggermi il manuale...
Aereo e sleep mode sono due cose differenti
street non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 20:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
paolinodoc
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,667
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blackheart89
Io ancora oggi non rilevo nessun aggiornamento (ho 3). A volte mi dice che i server non rispondono o addirittura adesso che ho la versione più recente..

Io mi sono rotto di aspettare e ho messo la leaked
__________________
Nexus 5
paolinodoc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 21:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bonna7
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 28
Messaggi: 203
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da street
Aereo e sleep mode sono due cose differenti

ecco appunto....per passare alla modalità aereo devo passare per le impostazioni o c'è un modo o una gesture che mi permette di settarlo velocemente?.....io di notte non lo spengo e lo metto sempre in aereo mode
bonna7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-10-2013, 22:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Alberto72
 
L'avatar di Alberto72
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 42
Messaggi: 7,150
Cellulari: 17
Invia un messaggio via MSN a Alberto72
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bonna7
ecco appunto....per passare alla modalità aereo devo passare per le impostazioni o c'è un modo o una gesture che mi permette di settarlo velocemente?.....io di notte non lo spengo e lo metto sempre in aereo mode

Devi per forza passare dal menù impostazioni.
__________________
Blackberry Z30 - Lumia 930
Alberto72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 00:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
max418
 
L'avatar di max418
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 48
Messaggi: 707
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bonna7
ecco appunto....per passare alla modalità aereo devo passare per le impostazioni o c'è un modo o una gesture che mi permette di settarlo velocemente?.....io di notte non lo spengo e lo metto sempre in aereo mode

si è vero sono due cose differenti, ma se per te l'obbiettivo è quello di non essere disturbato anche lo sleep mode funziona, quando lo attivi vengono disabilitate tutte le notifiche, sia sonore che luminose e puoi decidere se abilitare o meno le notifiche per le chiamate. In poche parole continui a ricevere tutti i messaggi ma non sei disturbato in nessuna maniera. Io per esempio metto lo Z10 nella dock e attivo lo sleep mode (così ho anche una gran bella sveglia) lasciando le notifiche per le chiamate, in pratica non sono disturbato da messaggi o mail ma se capita qualcosa di grave e mi chiamano il cell suona. Ovviamente in sleep mode la sveglia funziona!!
__________________
max418
Blackberry Z10
max418 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 09:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
paolinodoc
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,667
Cellulari: 4
Predefinito

Ma quanto dura la cancellazione protetta? E' na vita che va avanti....
__________________
Nexus 5
paolinodoc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 09:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
FraBB
Visualizza tutte le foto (1) di FraBB.
 
L'avatar di FraBB
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 48
Messaggi: 2,094
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da max418
si è vero sono due cose differenti, ma se per te l'obbiettivo è quello di non essere disturbato anche lo sleep mode funziona, quando lo attivi vengono disabilitate tutte le notifiche, sia sonore che luminose e puoi decidere se abilitare o meno le notifiche per le chiamate. In poche parole continui a ricevere tutti i messaggi ma non sei disturbato in nessuna maniera. Io per esempio metto lo Z10 nella dock e attivo lo sleep mode (così ho anche una gran bella sveglia) lasciando le notifiche per le chiamate, in pratica non sono disturbato da messaggi o mail ma se capita qualcosa di grave e mi chiamano il cell suona. Ovviamente in sleep mode la sveglia funziona!!


anche io ho sempre usato questa modalità, dal 9700 in poi
__________________
Q10 OS 10.2
FraBB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 09:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dags1972
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 41
Messaggi: 95
Cellulari:
Predefinito

In effetti sta cosa dell'airplane modo messo nello task superiore non sarebbe male...
dags1972 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 10:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alberto888zz
 
L'avatar di alberto888zz
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 1,114
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolinodoc
Ma quanto dura la cancellazione protetta? E' na vita che va avanti....

20-30 minuti
__________________
Attualmente in uso --> iPhone 5S white 32GB 7.1.2 jailbreak - Nexus 5 red 32GB 4.4.4 root - iPhone 6?
alberto888zz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 10:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
masinoblu
 
Registrato il: May 2004
Età: 33
Messaggi: 550
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 129
Predefinito

scusate ma in qualche video comparso prima dell'uscita ufficiale notavo un'animazione di attesa diversa da quella che vedo attualmente.
__________________
la miglior fonte di energia è il risparmio! cerchiamo di utilizzare l'energia con criterio. Masino
masinoblu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 11:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
paolinodoc
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,667
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alberto888zz
20-30 minuti

grazie, alla fine ne ha impiegati anche meno

ho dovuto farla perchè ho messo la 1791 con autoloader e poi ho ripristinato il backup della 10.1 e non riuscivo più a modificare parecchie impostazioni
__________________
Nexus 5
paolinodoc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 12:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MRVODA
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 45
Messaggi: 1,093
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 390
Predefinito

Dopo aggiornamento ho notato piccole migliorie, ma anche qualche bug....

Iniziamo con le migliore....di sicuro la durata della batteria.... e buona velocità del browser...

I bug che noto sono: ho messo come preferiti dei nominativi con foto, ma ogni tanto spariscono, questo coincide quando non fa lo swich in 3g, ma resta in edge, se vado a forzarlo e va in 3g...allora rivedo i preferiti con foto....

Strano......
__________________
*** firma rimossa dal moderatore, è vietato pubblicizzare la propria attività lavorativa ***
MRVODA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2013, 12:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
masinoblu
 
Registrato il: May 2004
Età: 33
Messaggi: 550
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 129
Predefinito

in realtà molte foto le prende da facebook, può essere che in 2g impieghi molto tempo per aggiornarle e ovviamente in 3g l'operazione è più rapida.
__________________
la miglior fonte di energia è il risparmio! cerchiamo di utilizzare l'energia con criterio. Masino
masinoblu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum