Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Altri produttori
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-02-2013, 16:25
  Utente iscritto da più di 1 anno
rt5300
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capodanilo
perfetto raga ho creato la nuova recovery.......ho il mobile uncle.....dove dev mettere il file recovery??? è 5 mega....nella sd non posso.....
e perche non puoi , è cosi piccolo come dimensioni!

rt5300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2013, 19:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
capodanilo
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 28
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rt5300
e perche non puoi , è cosi piccolo come dimensioni!

Hai ragione ero andato in palla......avevo lasciato il backup sul cell e mi occupava tutta la memoria......allora ho installato la rom di rt.....

Volevo capire la gestione delle memorie.....mi trovo quella da un giga memoria interna..... dove mi ha installato alcune applicazioni tipo fb whatsapp, poi ho la sd che purtroppo ho partizionato a suo tempo per link2sd e quindi attualmente me ne vede solo una parte 24 giga.... e poi quella da 1,56 di cui 50 mega utilizzate ma non posso più vedere cosa contiene........

Ho notato anche che non c'è più la possibilità di gestire su quale memoria installare le applicazioni.....tra quelle installate alcune me le ha installate sulla memoria da 1 giga.......tango per esempio sulla sd.....quindi che le memorie siano invertite è sicuro ma come gestisce l'installazione delle applicazioni se rt puoi spiegarmi grazie.....

saluti sei un grande :-)

p.s. ho notato che a differenza di prima quando vado in impostazioni applicazione mi vede solo quella da 1 giga e la microsd da 24.....suppongo quindi che quella da 1,56 attualmente la rileva come una sd esterna....esatto rt???
capodanilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2013, 19:03
  Utente iscritto da più di 1 anno
rt5300
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capodanilo
Hai ragione ero andato in palla......avevo lasciato il backup sul cell e mi occupava tutta la memoria......allora ho installato la rom di rt.....

Volevo capire la gestione delle memorie.....mi trovo quella da un giga memoria interna..... dove mi ha installato alcune applicazioni tipo fb whatsapp, poi ho la sd che purtroppo ho partizionato a suo tempo per link2sd e quindi attualmente me ne vede solo una parte 24 giga.... e poi quella da 1,56 di cui 50 mega utilizzate ma non posso più vedere cosa contiene........

Ho notato anche che non c'è più la possibilità di gestire su quale memoria installare le applicazioni.....tra quelle installate alcune me le ha installate sulla memoria da 1 giga.......tango per esempio sulla sd.....quindi che le memorie siano invertite è sicuro ma come gestisce l'installazione delle applicazioni se rt puoi spiegarmi grazie.....

saluti sei un grande :-)

p.s. ho notato che a differenza di prima quando vado in impostazioni applicazione mi vede solo quella da 1 giga e la microsd da 24.....suppongo quindi che quella da 1,56 attualmente la rileva come una sd esterna....esatto rt???

ma guarda sto avendo problemi anch io con queste memorie in quanto sul nuovo aggiornamento hanno implementato di default la funzione sposta su scheda sd e quindi hanno cambiato i percorsi delle varie memorie , impedendomi in un primo momento di invertire le memorie come in precedenza
rt5300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2013, 20:42
  Utente iscritto da più di 2 anni
beppets
 
L'avatar di beppets
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 68
Messaggi: 5,905
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da metamon
Guarda è molto semplice: installa Sygic (1gb) e un gioco in hd (tipo realracing 2). Vedrai che il problema della memoria lo trovi al volo!

Con gli altri telefoni della stessa famiglia, questo problema non sussiste, in quanto hanno 1 o 2gb disponibili per le app e la possibilità di spostare i dati nella microsd. Questo invece ha 1gb per le app e i dati possono essere spostati nella "microsd interna vista come memoria telefono" che è di soli 1,57gb.

Se installi tante app piccole, non hai problemi, basta che installi app più grandi e te ne accorgi eccome.

Questa cosa mi era già capitata con un samsung e l'unico modo era stato modificare un file per invertire l'ordine delle memorie.

Non so se sono stato chiaro, per il resto il cell è davvero ottimo.

Chiedo scusa come si invertono l'ordine delle memorie.????
beppets è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-02-2013, 20:42
Pubblicità
Vecchio 17-02-2013, 20:50
  Utente iscritto da più di 2 anni
beppets
 
L'avatar di beppets
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 68
Messaggi: 5,905
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rt5300
c'è bisogno del root , però secondo me questa storia delle partizioni è veramente na s....
preferisco di gran lunga l'inversione delle memorie senza usare programmi di terzi che potrebbero dare problemi

comunque non c'è proprio nessuno che mi puo fare un dump della rom?
mi servirebbe un file system.img illibato come uscito dalla scatola,poi ci penso io a eliminare un po di roba e renderlo migliore

il mio backup purtroppo aveva gia delle modifiche
Scusa tanto puoi spiegare come si fa l'inversione delle momorie ???
Attendo grazie
beppets è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2013, 10:46
  Utente iscritto da più di 1 anno
chic9
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito Brondy = cinafonini?

Buongiorno a tutti, rispondo al post perchè anche io sono alla ricerca di un dual sim. Girando un po online ho visto che l'hardware di questo telefono è uguale a quello di molti "cinafonini" tipo zte v970 o huawei g500 pro. La mi domanda è: è possibile applicare alcune rom di questi telefoni, magari con qualche modifica (tipo baseband o kernel)? Premetto che già ci sono molte guide per questi terminali su x*a ma io non so da dove iniziare.

Grazie a tutti in anticipo.


Saluti.
chic9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2013, 19:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
capodanilo
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 28
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rt5300
ma guarda sto avendo problemi anch io con queste memorie in quanto sul nuovo aggiornamento hanno implementato di default la funzione sposta su scheda sd e quindi hanno cambiato i percorsi delle varie memorie , impedendomi in un primo momento di invertire le memorie come in precedenza

Non capisco ma non monti la tua rom? Io ho la tua rom cucinata e ho le memorie invertite......volevo solo che mi aiutassi a reinstallare l applicazione email stock di android era l unica che mi sincronizza l email exchange istituzionale.....grazie
capodanilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2013, 20:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jianni75
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 39
Cellulari: 0
Predefinito

buonasera a tutti....
volevo chiedere se per caso e' uscito un aggiornamento ufficiale per questo cell, e se si come lo posso scaricare...
perdo il root??
grazie 1000
__________________
jianni75
jianni75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2013, 11:08
  Utente iscritto da più di 1 anno
rt5300
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

[quote=jianni75]buonasera a tutti....
volevo chiedere se per caso e' uscito un aggiornamento ufficiale per questo cell, e se si come lo posso scaricare...
perdo il root??
grazie 1000[/QUOT

la base della mia rom è proprio l'aggiornamento che dovrà uscire a breve uffcialmente!
rt5300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2013, 12:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
capodanilo
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 28
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capodanilo
Non capisco ma non monti la tua rom? Io ho la tua rom cucinata e ho le memorie invertite......volevo solo che mi aiutassi a reinstallare l applicazione email stock di android era l unica che mi sincronizza l email exchange istituzionale.....grazie


risolto trovato i file .apk....tutto ok....

per rt.....nel menu' impostazioni applicazioni rilevo la memoria da 1 giga e quella sd mia da 32.....ma quella da 1,56 che fine ha fatto?
capodanilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2013, 18:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jianni75
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 39
Cellulari: 0
Predefinito

x rt.....
grazie 1000 per la risposta...
mi piacerebbe mettere la tua rom senza aspettare l'aggiornamento ufficiale, ma sinceramente non ho capito come si installa...eh eh eh
__________________
jianni75
jianni75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2013, 19:26
  Utente iscritto da più di 1 anno
rt5300
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jianni75
x rt.....
grazie 1000 per la risposta...
mi piacerebbe mettere la tua rom senza aspettare l'aggiornamento ufficiale, ma sinceramente non ho capito come si installa...eh eh eh
effettua il root
installa la cwm recovery
fai un nandroid backup
effetttua i vari wipe
installa la rom!
rt5300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2013, 19:26
  Utente iscritto da più di 1 anno
rt5300
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capodanilo
risolto trovato i file .apk....tutto ok....

per rt.....nel menu' impostazioni applicazioni rilevo la memoria da 1 giga e quella sd mia da 32.....ma quella da 1,56 che fine ha fatto?

strano io le rilevo tranquillamente tutte e 3
rt5300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2013, 21:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jianni75
 
Registrato il: Nov 2001
Messaggi: 39
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rt5300
effettua il root
installa la cwm recovery
fai un nandroid backup
effetttua i vari wipe
installa la rom!
E' proprio quello il problema....ho il root ma non so' come installare la cwm recovery
__________________
jianni75
jianni75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2013, 13:30
  Utente iscritto da più di 2 anni
c.m.g
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 493
Cellulari: 3
Predefinito

Qualcuno potrebbe indicarmi come scaricare il driver usb del Brondi Victory per Windows 7 a 64 bit?
Edit: risolto. Però anche col driver continuo a non riuscire a rootare il mio device (Victory) -.-
c.m.g non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2013, 15:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
capodanilo
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 28
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da rt5300
strano io le rilevo tranquillamente tutte e 3
Rt se vai in impostazioni memoria la vedo......se vado in impostazioni applicazioni mi rileva memoria interna da un giga e memoria sd.....puoi vedere se anche a te? Non.capisco quindi su quella.da 1.56 come si fa a salvare grazie rt
capodanilo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2013, 18:50
  Utente iscritto da più di 1 anno
rt5300
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

ecco il kernel modificato per avere i DPI a 200 (cercare su google )
e i tweak init.d funzionanti!

https://mega.co.nz/#!dNEXiBpS!VwhqNikqoEo15TKntsMo9UGI2IhYy37KMwlTgto awsc

per poterlo installare seguire questa guida :

-scaricate questi 3 file
https://mega.co.nz/#!gQsxXSyA!T1IhLE8hSjOaU-XpUt1whz8DzNYOXc9usvQJ9hzEdxw

https://mega.co.nz/#!wclmBJTS!Fo9suxZJQU6Wfa4APYLtVghhwBIOY3AfufqG2DQ seFg

https://mega.co.nz/#!EMMFiQ4A!Oul-zHKKusAV-jW014WjC3DriWBcLtdxGt84KIrpft0


create una cartella e inserite al suo interno i 3 file scaricati
unzippate flashtool e avviate il file flashtool.exe presente all interno
cliccate su scatter-loading e scegliete il file scatter scaricato
assicuratevi che sia spuntato solo il file boot.img
ora lsciate aperta la finestra di flashtool e passate al cellulare

spegnete il telefono,togliete la batteria e SENZA RIACCENDERLO,collegatelo al pc INSTALLATE i driver quando necessario e poi ripetere la procedura di spegnimento e lasciatelo senza batteria per due minuti, poi rimettetela senza accenderlo

ora riprendete la finestra di flashtool e cliccate su download
in pochi secondi collegate il telefono (SEMPRE DA SPENTO) al pc tramite usb e attendete che la procedura faccia il proprio corso, ci metterà qualche minuto o anche meno

a questo punto avrete il kernel modificato

nel caso voleste cambiare i dpi (per il momento impostati solo a 200), allora dovrete applicare una stringa nuova al file "build.prop" che troverete nel percorso /system

apritela dal telefono con un gestore file o un file editor(io ho usato "es gestore file") e alla fine di tutto scrivete :

ro.sf.lcd_density = 200

N.B
ricordatevi di lasciare una riga vuota dopo la seguente dicitura

ora riavviate e avrete il telefono con una densità di display a 200 DPI
rt5300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2013, 18:57
  Utente iscritto da più di 1 anno
rt5300
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capodanilo
Rt se vai in impostazioni memoria la vedo......se vado in impostazioni applicazioni mi rileva memoria interna da un giga e memoria sd.....puoi vedere se anche a te? Non.capisco quindi su quella.da 1.56 come si fa a salvare grazie rt
ah per le app si in quanto hanno deciso proprio col nuovo aggiornamento di spostare le applicazioni o sulla memoria apposita (non interna) o sulla scheda sd
rt5300 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2013, 13:23
  Utente iscritto da più di 2 anni
c.m.g
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 493
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da c.m.g
Qualcuno potrebbe indicarmi come scaricare il driver usb del Brondi Victory per Windows 7 a 64 bit?
Edit: risolto. Però anche col driver continuo a non riuscire a rootare il mio device (Victory) -.-
@rt5300: potresti darmi una mano per favore?
c.m.g non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2013, 15:45
  Utente iscritto da più di 1 anno
rt5300
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da c.m.g
@rt5300: potresti darmi una mano per favore?
prova con i driver che ho messo nel post precedente
rt5300 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum