Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-12-2012, 23:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
golden70
Visualizza tutte le foto (9) di golden70.
 
L'avatar di golden70
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 44
Messaggi: 3,421
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alfyo97
Ciao Raga mi è arrivato un messaggio ora ed mentre sbloccavo il cellulare mi è spuntato il logo della Apple (la mela) per pochi secondi! Che vuol dire??
Aiutooo
Se si è riacceso vuol dire che si é riavviato, se ora è spento vuol dire che era scarico

__________________
Il sale del passato si scioglie per dare sapore al futuro
golden70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2012, 23:29
  Utente iscritto da più di 1 anno
Alfyo97
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 413
Cellulari:
Predefinito

No era accesso ! Mi era arrivato un messaggio e mentre lo sboccavo si è riavviato ma x due secondi! Che vuol dire!! È preoccupante ??
Alfyo97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2012, 23:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
golden70
Visualizza tutte le foto (9) di golden70.
 
L'avatar di golden70
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 44
Messaggi: 3,421
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alfyo97
No era accesso ! Mi era arrivato un messaggio e mentre lo sboccavo si è riavviato ma x due secondi! Che vuol dire!! È preoccupante ??
Ma ora è acceso?
__________________
Il sale del passato si scioglie per dare sapore al futuro
golden70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2012, 23:49
  Utente iscritto da più di 1 anno
Alfyo97
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 413
Cellulari:
Predefinito

Sisi
Alfyo97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2012, 23:49
Sponsor
Vecchio 29-12-2012, 23:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
golden70
Visualizza tutte le foto (9) di golden70.
 
L'avatar di golden70
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 44
Messaggi: 3,421
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alfyo97
Sisi
Tranquillo niente di preoccupante... L'importante che non capìti spesso
__________________
Il sale del passato si scioglie per dare sapore al futuro
golden70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2012, 23:55
  Utente iscritto da più di 1 anno
Alfyo97
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 413
Cellulari:
Predefinito

Lo so che è un riavvio ma a che cosa è dovuto
Alfyo97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2012, 00:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
golden70
Visualizza tutte le foto (9) di golden70.
 
L'avatar di golden70
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 44
Messaggi: 3,421
Cellulari: 7
Predefinito

É capitato anche a me dopo alcune settimane dal primo utilizzo del mio iPhone 5. Mi è arrivata una notifica e si è riavviato da solo, da quella volta non mi è più successo. Non so dirti da che cosa possa dipendere ...
__________________
Il sale del passato si scioglie per dare sapore al futuro
golden70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2012, 00:02
  Utente iscritto da più di 1 anno
Alfyo97
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 413
Cellulari:
Predefinito

A ok grazie =D
Alfyo97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2012, 00:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
androidaoa
 
L'avatar di androidaoa
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 38
Messaggi: 451
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da posh
Raga nessuno mi ha risp per il wifi....
A me l'icona wifi a fianco al segnale del gestore è sempre al max, anche non avendo il segnale max...a me lo fa dopo l'aggiornamento
Come mai a voi?

anche a me dopo l'aggiornamento ho di questi problemi! speriamo in un'imminente risistemazione con la 6.1!
ps. comunque il 3G acceso è proprio una sanguisuga!!
androidaoa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2012, 00:36
  Utente iscritto da più di 1 anno
Alfyo97
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 413
Cellulari:
Predefinito

Anche a tu hai avuto un riavvio da solo??
Alfyo97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2012, 00:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Esprit
 
L'avatar di Esprit
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 31
Messaggi: 62
Cellulari:
Predefinito

Io in questo schermo vedo i pixel. Non se mi fisso in un punto dello schermo, ma scivolando lo sguardo ogni tanto vedo distintamente il fitto reticolo dei pixel
Esprit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2012, 11:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
posh
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 1,104
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da androidaoa
anche a me dopo l'aggiornamento ho di questi problemi! speriamo in un'imminente risistemazione con la 6.1!
ps. comunque il 3G acceso è proprio una sanguisuga!!

Ho fatto un reset, tasto centrale e tasto accensione ed è tornato tutto alla normalità
Ciao
posh non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2012, 23:18
  Utente iscritto da più di 1 anno
Alfyo97
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 413
Cellulari:
Predefinito

Come ci sembra la plasma della puro!?
Alfyo97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2012, 01:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
androidaoa
 
L'avatar di androidaoa
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 38
Messaggi: 451
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da posh
Ho fatto un reset, tasto centrale e tasto accensione ed è tornato tutto alla normalità
Ciao

ho provato, ma niente! grazie lo stesso!

Citazione:
Messaggio inviato da Alfyo97
Come ci sembra la plasma della puro!?

....stiamo aspettando la risposta.... da voi!
androidaoa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2012, 01:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
posh
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 1,104
Cellulari:
Predefinito

Hai fatto bene il reset???
Tasto centrale e tasto power mantieni premuto fino a:
Compare il logo Apple, poi scompare, ricompare e puoi lasciare il tasto accensione
Ciao
posh non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2012, 03:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
androidaoa
 
L'avatar di androidaoa
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 38
Messaggi: 451
Cellulari: 1
Predefinito

mi fermavo prima... in effetti qualcosa meglio ora va.... grazie mille! ciao.
ps. se impugni il cellulare da sopra noti anche tu una forte perdita di segnale? ....per pura curiosità!
androidaoa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2012, 09:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
posh
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 1,104
Cellulari:
Predefinito

si si
l'effetto "mano" in alto a sx dovrebbe esserci un'antenna. cmq tutti gli tel sono soggetti a sta cosa
ciao
posh non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2012, 15:56
  Utente iscritto da più di 1 anno
Alfyo97
 
Registrato il: Nov 2012
Messaggi: 413
Cellulari:
Predefinito

Scusa ho sbagliato! Dovevo scrivere: come vi sembra la plasma della puro??
Alfyo97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2012, 17:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
androidaoa
 
L'avatar di androidaoa
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 38
Messaggi: 451
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alfyo97
Scusa ho sbagliato! Dovevo scrivere: come vi sembra la plasma della puro??

sì ovvio, si era capito.... era una battuta!
comunque in merito non ti só dire nulla perchè non ho prodotti della puro. ciao.
androidaoa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2012, 17:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
leo63nokia
Visualizza tutte le foto (9) di leo63nokia.
 
L'avatar di leo63nokia
 
Registrato il: May 2008
Età: 50
Messaggi: 1,473
Cellulari: 62
Predefinito

La cover va abbastanza bene ... Certo bisogna sovente togierla e dare una pulita ,entra parecchia polvere ,per il resto ottima presa , spero non ingiallisca presto .
__________________
Mio padre diceva sempre....se avessi , se potessi, se facessi ... Son tre fessi... ciao pà
leo63nokia non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum