Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Acer
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-08-2012, 19:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 34
Messaggi: 8,872
Cellulari: 53
Predefinito

Sapete l'acer come si comporta a livello di garanzia con i prodotti Italia e quelli Europa? Giusto per curiosità ho cercato il centro assistenza per Cosenza e ho trovato questo link http://www.centri-assistenza.com/cen...tenza-acer.htm l'unico modo per avere assistenza sui loro prodotti è spedirli a questo indirizzo:
ACER Italy srl
Via De Gasperi, 88/a
20017 Mazzo di Rho (MI)

__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! Xò non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2012, 20:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccetti23
Visualizza tutte le foto (1) di ciccetti23.
 
L'avatar di ciccetti23
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 10,828
Cellulari: 27
Invia un messaggio via MSN a ciccetti23 Invia un messaggio via Yahoo a ciccetti23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LUCAFOX
Sapete l'acer come si comporta a livello di garanzia con i prodotti Italia e quelli Europa? Giusto per curiosità ho cercato il centro assistenza per Cosenza e ho trovato questo link http://www.centri-assistenza.com/cen...tenza-acer.htm l'unico modo per avere assistenza sui loro prodotti è spedirli a questo indirizzo:
ACER Italy srl
Via De Gasperi, 88/a
20017 Mazzo di Rho (MI)

Si funziona così, non apri il guasto e mandano il corriere, nessuna differenza tra Ita ed Europeo, chiedono Sempre prova d acquisto
__________________
A lavare la testa agli asini si spreca tempo, shampoo ed acqua
Un cane è il solo su questa terra che ti amerà più di se stesso!
SonyEricssonUser®BlackBerryuser® whatsapp 37355@55@5
ciccetti23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2012, 20:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,319
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giant58
Da qui la mia perplessità: secondo voi, avere un dual sim
(e smartphone per di più) non contribuisce a far vivere
con l'ossessione di avere una fonte di alimentazione
nel raggio di due metri o peggio di continuare ad avere
il muletto nel taschino?
Dipende da vari fattori.
Io ho abbandonato da tempo il tel. fisso di casa, percio' ho deciso di avere due linee telefoniche cellulari, sia come bk di linea che di gestore telefonico che di telefono.
Il secondo cell non lo porto con me sempre, solo quando voglio avere una sicurezza in piu'.

Un dual sim e' un ulteriore opportunita' in tal senso.
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2012, 20:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
smartiz
 
L'avatar di smartiz
 
Registrato il: Sep 2002
Messaggi: 11,319
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,332
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da DOGMA
Credi che verrà venduto in Italia?
Oppure sarà solo di importazione come avviene per i Samsung?
Nei negozi come telefoni dual-sim si trovano in vendita solo NGM e Alcatel (almeno io queste marche ho trovato).

Penso che sara' senz'altro disponibile in Italia, io aspetto ancora un po'.
Ho gia' l'Alcatel OT-991D con cui mi trovo benissimo (ram a parte), ma certo il GDuo e' un'altra cosa...
__________________
Tiziano
smartiz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-08-2012, 20:41
Pubblicità
Vecchio 28-08-2012, 23:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
murciaca
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 247
Cellulari:
Predefinito

Aggiornamento del mio ordine partito oggi da Marsiglia Francia ore 18.
Scommetto che domani DHL consegna....ma
__________________
----------------------
Motorola Moto X
Nokia 925
murciaca non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 10:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
snoopy1970
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 44
Messaggi: 515
Cellulari: 41
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vicio75
ragazzi sapete se a display in vetro gorilla glass e le sim sono dual standby grazie

Non credo sia un gorilla glass altrimenti sarebbe pubblicizzato.
Le sim sono dual standby.

snoopy1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 10:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
snoopy1970
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 44
Messaggi: 515
Cellulari: 41
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da smartiz
Penso che sara' senz'altro disponibile in Italia, io aspetto ancora un po'.
Ho gia' l'Alcatel OT-991D con cui mi trovo benissimo (ram a parte), ma certo il GDuo e' un'altra cosa...

Non so se ACER ITALIA gestirà il prodotto; qui da noi è sempre così difficile avere i dual sim!

Per l'alcatel considera che attualmente ho un 918D come muletto in quanto lo star i9220 pad è in riparazione (è simile al gallant duo però con schermo da 5 pollici e ram di soli 512mb) ma la piattaforma mk6575 è un'altra cosa... è come avere un galaxy s2 in mano come velocità...
snoopy1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
snoopy1970
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 44
Messaggi: 515
Cellulari: 41
Predefinito

Telefono arrivato!
0,91 gb di spazio per i programmi, 1,60 gb per la sd interna.
Ram a disposizione primo avvio: 511 libero, 470 usata

Sim tim 1 e sim vodafone 2 riconosciute senza problemi; attivata connessione dati con tim.
snoopy1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
snoopy1970
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 44
Messaggi: 515
Cellulari: 41
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snoopy1970
Telefono arrivato!
0,91 gb di spazio per i programmi, 1,60 gb per la sd interna.
Ram a disposizione primo avvio: 511 libero, 470 usata

Sim tim 1 e sim vodafone 2 riconosciute senza problemi; attivata connessione dati con tim.


display buono con luminosità non eccezionale (non è un amoled) ma buona; ben definito e con buon touch!
snoopy1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
snoopy1970
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 44
Messaggi: 515
Cellulari: 41
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snoopy1970
display buono con luminosità non eccezionale (non è un amoled) ma buona; ben definito e con buon touch!

Design del telefono molto bello e solido; un altro mondo rispetto ad esempio al top di gamma S3.....
La tastiera swipe è ottima e l'audio in capsula nelle chiamate è buono.
snoopy1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccio80
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 34
Messaggi: 413
Cellulari: 0
Predefinito

ciao snoopy

puoi vedere se è dsfa o dsds?cioè se una scheda è occupata se l'altra è libera o occupata?
ciccio80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
snoopy1970
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 44
Messaggi: 515
Cellulari: 41
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccio80
ciao snoopy

puoi vedere se è dsfa o dsds?cioè se una scheda è occupata se l'altra è libera o occupata?

è dsds ma questo lo sapevo.....
snoopy1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccio80
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 34
Messaggi: 413
Cellulari: 0
Predefinito

come velocità? è reattivo?
ciccio80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
snoopy1970
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 44
Messaggi: 515
Cellulari: 41
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snoopy1970
Design del telefono molto bello e solido; un altro mondo rispetto ad esempio al top di gamma S3.....
La tastiera swipe è ottima e l'audio in capsula nelle chiamate è buono.

ricezione superiore alla norma per i dual sim.... switch tendente a 3g rispetto a gsm sulla sim1. ricezione sulla sim 2 eccezzionale... ho 5 tacche con vodafone dove altri avevo 2 max 3!
snoopy1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ciccio80
 
Registrato il: Oct 2003
Età: 34
Messaggi: 413
Cellulari: 0
Predefinito

hai provato a installare qualche sw da playstore?
ciccio80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
greatmax
 
L'avatar di greatmax
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 191
Cellulari:
Predefinito

lo slot sim1 e' quindi umts o ha gli slot intercambiambili (1 umts e 2 gsm e viceversa) ?
il vivavoce com'e'?
sai se si trovano e dove cover per il telefono?
grazie anticipate!
greatmax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
snoopy1970
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 44
Messaggi: 515
Cellulari: 41
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da snoopy1970
ricezione superiore alla norma per i dual sim.... switch tendente a 3g rispetto a gsm sulla sim1. ricezione sulla sim 2 eccezzionale... ho 5 tacche con vodafone dove altri avevo 2 max 3!

Bisogna abituarsi al pulsante di accensione....
La velocità è ottima anche se per la connessione dati qui tim prende in edge/hsdpa ma il ponte radio è sempre saturo per cui non posso verificare il download....

Il terminale è reattivo..... con 1 gb di ram come potrebbe non esserlo. La versione di ice cream è la 4.0.3
snoopy1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
snoopy1970
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 44
Messaggi: 515
Cellulari: 41
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da greatmax
lo slot sim1 e' quindi umts o ha gli slot intercambiambili (1 umts e 2 gsm e viceversa) ?

non ho provato; al momento sicuramente lo slot 1 è umts
snoopy1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
snoopy1970
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 44
Messaggi: 515
Cellulari: 41
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ciccio80
hai provato a installare qualche sw da playstore?

il playstore si è aggiornato e ora sto verificando la fantomatica applicazione DME se trova il cellulare "rootato"; purtroppo ora sono al lavoro e qui il download dei dati è basso....
snoopy1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2012, 13:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
snoopy1970
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 44
Messaggi: 515
Cellulari: 41
Predefinito

ho inserito per info una microsd da 32gb e funziona correttamente.
snoopy1970 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum