Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Operatori Virtuali e Stranieri
Discussione chiusa
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-07-2012, 10:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
lucof2000
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 25
Messaggi: 3,986
Cellulari: 1
Predefinito Bip Mobile, nuovo operatore di telefonia mobile all’orizzonte

La pagina di presentazione è essenziale, il nome accattivante. Su www.bip.it la presentazione è comunque d’impatto: “Arriva il primo operatore mobile italiano LowCost” dice il claim iniziale.

Non è l’unica sorpresa. Futuro possibile MVNO (non ci sono altre licenze assegnate… ndr) l’operatore sembra sicuro del proprio futuro. A partire della firma che troviamo ad accogliere i “futuri clienti”: Fabrizio Bona.

Non servono particolari presentazioni. Un curriculum vitae di tutto rispetto e dei più importanti della telefonia italiana, Fabrizio Bona è stato in Vodafone, Wind e TIM. Da quest’ultima è uscito a fine del 2011, ora lo attende una nuova avventura.

Intanto i futuri clienti possono leggere quanto segue:

“Caro amico, è con grande piacere che ti presento il nuovo nato della telefonia mobile.

Sono sicuro che ti starai chiedendo perchè un nuovo operatore mobile in un mercato già molto competitivo ed affollato.
Il perchè è presto detto: Bip non è un semplice operatore ma una vera e propria rivoluzione nel settore.
Nei prossimi giorni saremo ancora più concreti e ti sveleremo tutte le nostre carte!
La cosa importante è che vorrai giocare dalla nostra parte del tavolo.
Nel frattempo benvenuto di cuore nella Bip revolution“

La firma di Bona sicuramente regala ancora maggiore appeal a un operatore di cui ancora non si sa molto. I rumors, ovvero semplici supposizioni di alcuni addetti del settore, parlano di un operatore virtuale – magari con struttura da Full MVNO – che potrebbe operare su rete H3G e che potrebbe partire verso la fine del prossimo mese di settembre. Ma sono solo congetture, al momento non si hanno notizie certe.

Mentre vedremo se sarà la rete 3 Italia ad ospitare il nuovo operatore si potrà fantasticare, come di consueto, sulle possibili nuove tariffe che i clienti mobili italiani si attendono ;-) La premessa di operatore “low cost” potrebbe aprire panorami interessanti all’orizzonte, non resta che attendere!

Fonte Mondo3

Pdf presentazione:
http://www.bip.it/download.php

Sitoweb:
http://www.bip.it/

__________________
Jurassic Park alla fine quando cè Tim che prende la scossa:"tim scendi,conta fino a 3 Tim,uno,due, TRE!(finalmente prendo il segnale!),casca per terra.."TIM!TIM!come stai?!"(ora è in roaming tim!)
lucof2000 non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 11:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
flavione
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 40
Messaggi: 5,696
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucof2000
Non servono particolari presentazioni. Un curriculum vitae di tutto rispetto e dei più importanti della telefonia italiana, Fabrizio Bona è stato in Vodafone, Wind e TIM. Da quest’ultima è uscito a fine del 2011, ora lo attende una nuova avventura.
Non mi pare sia uscito da TIM spontaneamente... e questo non lo rende una garanzia...
flavione non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 13:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 2,123
Cellulari: 1
Predefinito

Se va su rete 3 parte male
__________________
CoopMobile
ikeja non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 13:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Paesani2006
 
L'avatar di Paesani2006
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 5,617
Cellulari: 7
Predefinito

No, a mio parere la rete umts di 3 è la migliore.
__________________
Avete vodafone unlimited o altre opzioni per l'invio di sms? Avete provato questa APP per inviare i vostri sms?
Paesani2006 non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 13:16
Pubblicità
Vecchio 18-07-2012, 13:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,050
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
Se va su rete 3 parte male
Pregiudizio.
__________________
348 3 ITA - Top800 + GD3 + SI3GB -> LG Nexus 5
tuxpenguin non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 13:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
elnotaro
 
L'avatar di elnotaro
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 23
Messaggi: 422
Cellulari: 1
Predefinito

Io, invece, spero che vada su rete WIND, ma solo perchè attualmente non ci sono operatori virtuali a parte GREEN ICN
__________________
345 - VF Al Secondo New + Vodafone Square Smart mnp 2 anni + raddoppio 6 mesi
348 (YOU 10) - Vodafone friends + parole+ gratis 1 anno + Free Sunday
373 - Pimp my BIP 3x3
elnotaro non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 13:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
3nr1c0
 
L'avatar di 3nr1c0
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 390
Cellulari:
Predefinito

Condivido, su rete H3G se non si smuovono con la copertura non credo andra molto avanti. io ho 3 solo per un offerta che mi permette di nn spendere 1 euro fino alla fine 2012 poi pero cambio xche la copertura fa pena ( basta entrare in un edificio e va in roaming ). Ho anche Fastewb che mi continua a chiamare per passare con loro , ma continuo a rispondere che il problema e la copertura.
3nr1c0 non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 14:04
  Utente iscritto da più di 2 anni
#8
Lek76
 
L'avatar di Lek76
 
Registrato il: Jun 2012
Messaggi: 2,396
Cellulari: 1
Predefinito

Certo che deve avere un bel piano per entrare nel mondo mobile virtuale come patron dopo vicende di fallimento come dirigente. Speriamo porti delle novità di risparmio per il consumatore, ma non credo. I virtuali in Italia ancora non si è capito perché non decollano. A parte poste mobile, caso unico, che ha potuto sfruttare la sua rete distributiva e avrebbe successo anche se entrasse nel commercio di alimentari...., gli altri non hanno di fatto eroso fette di clienti ai gestori infrastrutturali, ma semmai li hanno arricchiti, pagando contratti di affitto per l'esercizio di quelle che sono alla fine seconde o terze o quarte sim, e generano poco traffico. Virgin Mobile in Francia ha 10 milioni di clienti, quanti sono i clienti di 3 in Italia! E considerando che in Francia il numero di sim circolanti è molto inferiore che qui, valgono forse molto di più.
Lek76 non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 14:30
  Utente iscritto da più di 2 anni
#9
splash.sbang
 
L'avatar di splash.sbang
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 84
Cellulari: 1
Predefinito

scusate (2) sono nuovo...... ma non ci sarà possibilità di avere sim gratis da questi operatori in fase di lancio o di prova della rete.... come funziona di solito??????
splash.sbang non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 15:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
specialdo
Visualizza tutte le foto (3) di specialdo.
 
L'avatar di specialdo
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 27
Messaggi: 11,466
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

beh, io spero proprio che venga scelta la rete di h3g.. in questo modo entrano + soldi nelle tasche della 3 e potrebbero investirli aumentando la copertura di rete! è tutto un circolo!!

madonna, altri due operatori?? e che dobbiamo fare? il paese delle sim?
__________________
392 | 3 Ita > SuperTua+ | All In S | Gente di 3 OA | Chiama e Videochiama a 0 | Super Internet OLD | Ricaricati con 3 | LTE | Super GPRS
339 | Nòverca > 4+5 | Steel Pack
specialdo non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 15:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Raspy
 
L'avatar di Raspy
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 26
Messaggi: 16,072
Cellulari: 18
Predefinito

Io non capisco secondo quale criterio un gestore come h3g, che ha ancora bisogno del roaming con Tim, possa "affittare" rete ad un virtuale... Misteri all'Italiana.

Comunque ben vengano i nuovi operatori, nuova concorrenza.
__________________
I miei soldi li voglio là dove li posso vedere: tutti appesi nel mio armadio!
Raspy non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 15:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tuxpenguin
Moderatore
 
Registrato il: Jul 2009
Messaggi: 6,050
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da specialdo
beh, io spero proprio che venga scelta la rete di h3g.. in questo modo entrano + soldi nelle tasche della 3 e potrebbero investirli aumentando la copertura di rete! è tutto un circolo!!

madonna, altri due operatori?? e che dobbiamo fare? il paese delle sim?
Non siamo gli unici ad averne così tanti
__________________
348 3 ITA - Top800 + GD3 + SI3GB -> LG Nexus 5
tuxpenguin non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 16:09
  Utente iscritto da più di 2 anni
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 10,253
Cellulari:
Predefinito

bene...così avremo un altro nuovo operatore?
peppewpm1 non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 16:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lucof2000
 
Registrato il: Jan 2008
Età: 25
Messaggi: 3,986
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 3nr1c0
Condivido, su rete H3G se non si smuovono con la copertura non credo andra molto avanti. io ho 3 solo per un offerta che mi permette di nn spendere 1 euro fino alla fine 2012 poi pero cambio xche la copertura fa pena ( basta entrare in un edificio e va in roaming ). Ho anche Fastewb che mi continua a chiamare per passare con loro , ma continuo a rispondere che il problema e la copertura.
Nel pdf si parla di:
Tecnologia UMTS
di ultima generazione

Mi pare quindi chiaro che si parli di h3g come rete, visto che non avrebbe senso parlare della sola rete umts nel caso degli altri.
Resta il fatto che dipende tutto dagli accordi commerciali e dalla possibile offerta.
Nel pdf si parla di "una sola tariffa" "Molto ma molto
economica" quindi potrebbe essere tipo una tariffa al secondo sui 5-6 centesimi, che dite?
Per la copertura, ricordiamoci che 3 fino ad oggi non ha avuto frequenze basse sui 900mhz e sui 1800mhz, nel momento che avrà ha disposizione queste frequenze, allora si che potrà essere paragonata agli altri. Anche con gli altri gestori, bloccando in solo 3g, è molto probabile perdere il segnale dentro gli edifici, ma nel loro caso cè il gsm che salva sempre la comunicazione voce, ma non garantisce invece l'uso di internet veloce.
__________________
Jurassic Park alla fine quando cè Tim che prende la scossa:"tim scendi,conta fino a 3 Tim,uno,due, TRE!(finalmente prendo il segnale!),casca per terra.."TIM!TIM!come stai?!"(ora è in roaming tim!)
lucof2000 non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 19:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
amanita
 
L'avatar di amanita
 
Registrato il: May 2007
Età: 43
Messaggi: 19,597
Cellulari:
Predefinito

da quando dovrebbe partire? Sono curioso della tariffa!Secondo me 6 centesimi al secondo!
__________________
Wind 5+Pieno Wind+Pieno SMS+Internet No Stop
xyyaaabbbb 1186 1191
Nokia 1320
amanita non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 22:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ducadicamastra
 
L'avatar di ducadicamastra
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 12,729
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a ducadicamastra
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da amanita
da quando dovrebbe partire? Sono curioso della tariffa!Secondo me 6 centesimi al secondo!
Magari!!!
__________________
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
ducadicamastra non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 23:02
  Utente iscritto da più di 2 anni
xxfalconxx
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 451
Cellulari:
Predefinito

mmah... ho paura che vada ad allargare la molto ben nutrita schiera degli operatori inutili...
xxfalconxx non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 23:03
  Utente iscritto da più di 2 anni
xxfalconxx
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 451
Cellulari:
Predefinito

lieto di essere smentito chiaramente...
xxfalconxx non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 23:05
  Utente iscritto da più di 2 anni
xxfalconxx
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 451
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ducadicamastra
Magari!!!
senza scatto chiaramente... altrimenti rimane quasi inutile...
xxfalconxx non è collegato  
Vecchio 18-07-2012, 23:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ducadicamastra
 
L'avatar di ducadicamastra
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 12,729
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a ducadicamastra
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xxfalconxx
senza scatto chiaramente... altrimenti rimane quasi inutile...
Ovvio! Andrebbe bene anche uno scatto di 5 cent ma poi tariffato al secondo
__________________
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux..
ducadicamastra non è collegato  
Discussione chiusa



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum