Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Sony
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-05-2013, 18:43
  Utente iscritto da più di 2 anni
gigilatrottola7
 
L'avatar di gigilatrottola7
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 4,932
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da celluloide
domanda banale: mia madre su un Samsung ch@t ha i tasti di switch per wifi, gps, etc nella tendina delle notifiche ed è comodissimo .. si può avere anche sul XP?

in pratica con Smart Launcher si torna alla semplicità di un nokia anni 90
Installa questo https://play.google.com/store/apps/d...om.painless.pc

__________________
Samsung Galaxy Note 3 & Note 10.1 N8010 & Galaxy Nexus & Galaxy Gear 2 Neo

Concluso con michiaba, nomade, sneakingimperat
gigilatrottola7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2013, 18:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thanxAlot
 
L'avatar di thanxAlot
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da celluloide
domanda banale: mia madre su un Samsung ch@t ha i tasti di switch per wifi, gps, etc nella tendina delle notifiche ed è comodissimo .. si può avere anche sul XP?
con quello che offr Sony dirttamente hai Blueetooh, Wifi, dati....
Altrimenti ci sono app tipo Notification toggle / Power Toggles che permettono di personalizzare maggiormente i vari toggle....


edit: preceduto da gigi..e per forza, è una trottola !
thanxAlot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2013, 18:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thanxAlot
 
L'avatar di thanxAlot
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kingjackson
Si, quando funziona!
ma dovrebbe funzionare comunque...sullo Z il bug riguarda il fatto che quello che viene indicato come tempo residuo non sia corretto, non il funzionamento stesso della modalità..
O no?
(si vede che ancora non l'ho usata eh)
thanxAlot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2013, 18:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
celluloide
 
L'avatar di celluloide
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 13,877
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da thanxAlot
con quello che offr Sony dirttamente hai Blueetooh, Wifi, dati....

da quando ho messo Smart Launcher è sparito quel menu, boh
__________________
provare un telefono con l'RDA è come fare sesso con youporn
celluloide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2013, 18:54
Sponsor
Vecchio 27-05-2013, 20:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
thanxAlot
 
L'avatar di thanxAlot
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 40
Messaggi: 1,301
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da celluloide
da quando ho messo Smart Launcher è sparito quel menu, boh
con Nova (quando lo uso perchè di default uso quello Sony) lo vedo anche se poi non lo uso molto visto che incredibilmente non hanno pensato di lasciarlo personalizzabile almeno un poco nei toggle



edit:

provato Smart Launcher....anche con questo continuo a vedere la barra dei toggle Sony nella tendina

Ultima modifica di thanxAlot : 27-05-2013 alle ore 20:38.
thanxAlot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2013, 22:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
celluloide
 
L'avatar di celluloide
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 13,877
Cellulari:
Predefinito

ah .. e come mai allora non lo vedo più in quella tendina? ho qualche menu di personalizzazioni dove posso aver fatto dei danni?
__________________
provare un telefono con l'RDA è come fare sesso con youporn
celluloide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2013, 22:48
  Utente iscritto da più di 1 anno
markemy
 
Registrato il: May 2013
Età: 27
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito wifi penoso xperia ray

Citazione:
Messaggio inviato da mike92
Provato anche a cambiare la chiave ma, tanto per cambiare: nulla. Adesso provo qualche connessione di amici e se proprio non va lo porto in assistenza fortuna che ho deciso di comprarlo con garanzia ITA. Ragazzi quanto tempo ci metteranno più o meno? E... dove lo porto? l'ho comprato online e non m'è mai capitato di dover portare telefoni in assistenza.

ciao sei riuscito a risolvere alla fine?? io ho il tuo stesso problema con l xperia ray... si collega solo se lo metto sopra al modem e appena mi sposto di un metro cade la linea wifi. lo porto in assistenza?? ti hanno risolto il problema??
markemy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-05-2013, 23:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ramsests
Visualizza tutte le foto (3) di ramsests.
 
L'avatar di ramsests
 
Registrato il: Dec 2003
Età: 33
Messaggi: 1,571
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 467
Predefinito

ho aggiornato ma qualcosa non va
mi rimamgono accesi i led della barra, anche a schermo spento, e ad un'intensità fortissima.. c'è qualche nuovo settaggio che mi sfugge ?
__________________
Andrea
ramsests non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2013, 10:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
spericolato89
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 25
Messaggi: 1,008
Cellulari: 4
Predefinito

domanda....come si fa lo screenshot? (la foto al meni da condividere su fb?) XD
__________________
Samsung Galaxy S4 Mini & Vodafone Special + Unlimited
spericolato89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2013, 10:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
derek zoolander
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 35
Messaggi: 637
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da spericolato89
domanda....come si fa lo screenshot? (la foto al meni da condividere su fb?) XD

risposta hai provato a cercare su google "fare screenshot android " e cliccare sul primo risultato???
derek zoolander non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2013, 11:54
  Utente iscritto da più di 2 anni
luciocabrio
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 371
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gigilatrottola7

ho provato ma la funzione switch da 2g a 3g non funziona.
mi dice applicazione non trovata...magari dipende dal fatto che uso come operatore 3?
luciocabrio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2013, 12:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
derek zoolander
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 35
Messaggi: 637
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luciocabrio
ho provato ma la funzione switch da 2g a 3g non funziona.
mi dice applicazione non trovata...magari dipende dal fatto che uso come operatore 3?
lo sitch 2g/3g non lo fai con nessun widgget da ics in poi
derek zoolander non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2013, 12:28
  Utente iscritto da più di 2 anni
luciocabrio
 
Registrato il: Aug 2012
Messaggi: 371
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da derek zoolander
lo sitch 2g/3g non lo fai con nessun widgget da ics in poi
ah ecco...quindi non è possibile...no perchè fra le funzione c'è pure quella dello switch...evidentemente l'applicazione è compatibiloe anche con le versioni precedenti di android.
A questo punto lo disinstallo visto che le altre funzion igià le trovo col widget di serie
luciocabrio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2013, 13:33
  Utente iscritto da più di 2 anni
fulvosam
 
L'avatar di fulvosam
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 836
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da luciocabrio
ah ecco...quindi non è possibile...no perchè fra le funzione c'è pure quella dello switch...evidentemente l'applicazione è compatibiloe anche con le versioni precedenti di android.
A questo punto lo disinstallo visto che le altre funzion igià le trovo col widget di serie

c'è un bug in power toggles e non lo fa più sul p
adesso sto usando widgetsoid infatti. Lo trovo anche più bello
non ti fa più il cambio automatico, ma ti manda alla pagina

Ultima modifica di fulvosam : 28-05-2013 alle ore 13:38.
fulvosam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2013, 14:10
  Utente iscritto da più di 1 anno
setelefonando
 
L'avatar di setelefonando
 
Registrato il: Jan 2013
Messaggi: 19
Cellulari: 1
Predefinito

Perdonate l'insistenza, ho già fatto questa domanda qualche settimana fa ma non ho avuto risposta e il problema permane: dal 12 aprile scorso non riesco a sincronizzare i contatti di Google. Tutto il resto si, i contatti no. Sapete dirmi come risolvere?
setelefonando non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2013, 16:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
celluloide
 
L'avatar di celluloide
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 13,877
Cellulari:
Predefinito

io per curiosità cerco come far riapparire il menù dei toggles Sony nella tendina, ovviamente senza risultato
__________________
provare un telefono con l'RDA è come fare sesso con youporn
celluloide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2013, 16:18
  Utente iscritto da più di 2 anni
fulvosam
 
L'avatar di fulvosam
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 836
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da celluloide
io per curiosità cerco come far riapparire il menù dei toggles Sony nella tendina, ovviamente senza risultato

ma che versione hai?
fulvosam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2013, 17:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
celluloide
 
L'avatar di celluloide
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 13,877
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fulvosam
ma che versione hai?

è della mia ragazza, un brand Wind mai aggiornato, stasera lo controllo
__________________
provare un telefono con l'RDA è come fare sesso con youporn
celluloide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2013, 18:24
  Utente iscritto da più di 2 anni
fulvosam
 
L'avatar di fulvosam
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 836
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da celluloide
è della mia ragazza, un brand Wind mai aggiornato, stasera lo controllo

se è brand wind non è aggiornato e quindi non ha i toggle nella tendina delle notifiche
fulvosam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-05-2013, 20:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
celluloide
 
L'avatar di celluloide
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 13,877
Cellulari:
Predefinito

ah ok, quindi il samsung ch@t di mia madre ha JB ? (curiosità)
__________________
provare un telefono con l'RDA è come fare sesso con youporn
celluloide non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum