Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Windows Phone
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-07-2012, 14:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
giansi
Visualizza tutte le foto (3) di giansi.
 
Registrato il: Jan 2001
Età: 42
Messaggi: 28
Cellulari: 22
Predefinito Importare numeri telefono rubrica da Gmail

Ciao a tutti!
sono un possessore di Galaxy Note (Android), attualmente in riparazione, e proprio ieri ho deciso di prendere il Samsung Omnia W come muletto, anche spinto dalla curiosità verso questo SO, dato che NESSUNO, e dico NESSUNO tra i miei amici, conoscenti, colleghi ce l'ha.. solo Android o IOS!
Imprescindibile, per me, era la possibilità di importare i contatti e il calendario da Google, che da buon utente Android è diventato il mio unico repository, niente numeri di telefono su SIM o memoria interna...
Però c'è un problema; molti miei contatti Google, sebbene importati correttamente a livello di nomi ed email eventuale, hanno perso il numero di telefono nell'importazione..me ne sono accorto quando ho cercato di telefonare e messaggiare due persone, e un mio contatto di Whatsapp è apparso col solo numero e senza il nome..
Sapete dirmi se è un bug di qualche tipo, se è un problema ricorrente risolvibile, o se sono sfortunato o incapace solo io?
Ho verificato, ho tutte le ultime versioni di firmware e Sistema Operativo..
Grazie,
Luke

__________________
Giansi
giansi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2012, 13:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
giansi
Visualizza tutte le foto (3) di giansi.
 
Registrato il: Jan 2001
Età: 42
Messaggi: 28
Cellulari: 22
Predefinito

Per chi fosse interessato ho risolto:
Aprendo i contatti dalla maschera di google, dal PC, ho notato che per i contatti *monchi* il numero di cellulare aveva impostata come "etichetta telefono" la voce "Altro" invece che "cellulare", "casa", "lavoro", ecc..mi è bastato mettere, per esempio, "cellulare", e sincronizzando è riapparso il numero di cellulare accanto al contatto anche sul telefono .
Ora si inizia a ragionare, anche se per ora ho trovato un difetto per me gravissimo, ossia la mancanza di una tastiera T9.. io ho le dita molto grosse, ma ce la posso fare, voglio vedere cosa ne pensa chi ha problemi di vista e che non trova una funzione che pensavo fosse ormai ovvia e standard (ossia la classica scelta fra tastiera querty e T9...)
__________________
Giansi
giansi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2012, 17:16
  Utente iscritto da più di 1 anno
#3
Nillo80
Visualizza tutte le foto (2) di Nillo80.
 
L'avatar di Nillo80
 
Registrato il: May 2012
Età: 33
Messaggi: 283
Cellulari: 4
Predefinito

Ciao, per la tastiera T9 è presente solo in adroid....iOS e WP solo qwerty.....
__________________
Nokia Lumia 820 Ex Lg Optimus 7 - Gamertag XboxLive: Nillo80
Nillo80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2012, 00:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Wady
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 28
Messaggi: 405
Cellulari:
Predefinito

E siamo in 2 con questo muletto! Che fa il suo lavoro perfettamente!
Wady non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2012, 00:11
Sponsor
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum