Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-06-2012, 18:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deyanira
Moderatore
 
L'avatar di deyanira
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 5,788
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,150
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giulio19799
Chi lo ha preso in un centro tim può gentilmente dirmi la sua versione software?

grazie
http://imgur.com/qIFxP

ma l'ho preso a maggio. ora è uscita la versione brand non so se è già arrivata nei negozi

Citazione:
Messaggio inviato da gnappos
ragazzi c'è modo di eliminare un imei dal samsung exclusive?
contattali telefonicamente

__________________
"e che sono comunque i più belli! Dentro certamente e del fuori chi se ne frega ognuno imparerà a convivere con quello che è senza pretendere di essere o vivere in eterno -Vasco-
deyanira non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
paolo.latini
Visualizza tutte le foto (8) di paolo.latini.
 
L'avatar di paolo.latini
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 51
Messaggi: 2,201
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deyanira
http://imgur.com/qIFxP
ma l'ho preso a maggio. ora è uscita la versione brand non so se è già arrivata nei negozi
Stesse mie versioni , preso al samsung store , neanche a te ti notifica nessun aggiornamento via ota ?
__________________
Paolo Latini
Lg G2 Black 32 Gb
paolo.latini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Chierico
 
L'avatar di Chierico
 
Registrato il: Dec 2010
Età: 31
Messaggi: 368
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giulio19799
Chi lo ha preso in un centro tim può gentilmente dirmi la sua versione software?

grazie

Se intendi la versione build la mia è
IMM76D.I9300XXALE8
__________________
LG G3
Chierico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Addepa
 
L'avatar di Addepa
 
Registrato il: May 2004
Età: 30
Messaggi: 2,055
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a Addepa
Predefinito

Oggi mi è arrivato il connettore OTG, ho provato mouse tastiera e hard disk da 500gb...tutto funziona alla perfezione....ora quando sono in macchina posso finalmente scaricarmi qualsiasi canzone, passarla sulla chiavetta USB e sentirla nell'autoradio
__________________
Whatsapp 3208296660
Addepa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:14
Pubblicità
Vecchio 21-06-2012, 18:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deyanira
Moderatore
 
L'avatar di deyanira
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 5,788
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,150
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolo.latini
Stesse mie versioni , preso al samsung store , neanche a te ti notifica nessun aggiornamento via ota ?
no. niente per ora.
gli unici aggiornamenti arrivati per ora sono quello del firmware cam che ha portato giusto 2 migliorie e quello del wifi dell'altro giorno (app varie a parte)
Citazione:
Messaggio inviato da Addepa
Oggi mi è arrivato il connettore OTG, ho provato mouse tastiera e hard disk da 500gb...tutto funziona alla perfezione....ora quando sono in macchina posso finalmente scaricarmi qualsiasi canzone, passarla sulla chiavetta USB e sentirla nell'autoradio
come è formattato?
__________________
"e che sono comunque i più belli! Dentro certamente e del fuori chi se ne frega ognuno imparerà a convivere con quello che è senza pretendere di essere o vivere in eterno -Vasco-
deyanira non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
redicuori
 
L'avatar di redicuori
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 35
Messaggi: 3,201
Cellulari:
Predefinito

potete dirmi lo sfondo quello col "fiore" bianco se lo vedete azzurro chiaro oppure tendente al blu/grigio?
__________________
Ho fatto affari con ciroful, puto-seko, lorpad, ceccooo, lu.es
redicuori non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
waylis
Visualizza tutte le foto (51) di waylis.
 
L'avatar di waylis
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 42
Messaggi: 18,922
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Addepa
oh **** allora qualcuno si ricorda ancora....che telefono l'HD2
e un anche a te che sicuramente l'hai avuto

l'ho avuto????...ero il beta tester principale della room modding!!!, ancora primadell'avvento del grande Rafpigna!! notti e notti insonni a flashare! ricordo anche il mitico 31 dicembre quando venne rilasciato il magdlr per android in Nand....! fui il primo ad installarlo!!!!

fine OT..

ora godiamoci sto coso, in attesa che HTC si dia una regolata ...
__________________
In uso: Galaxy Note 3 (kitKat on board) + Gear
La Mantide è nella tana MTN#71w
.."sono la quiete e la tempesta..."
waylis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
koala85
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 29
Messaggi: 1,759
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deyanira
no. niente per ora.
gli unici aggiornamenti arrivati per ora sono quello del firmware cam che ha portato giusto 2 migliorie e quello del wifi dell'altro giorno (app varie a parte)

come è formattato?


firmware cam? dove
koala85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Giulio19799
 
L'avatar di Giulio19799
 
Registrato il: Jun 2010
Età: 35
Messaggi: 2,881
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deyanira
http://imgur.com/qIFxP

ma l'ho preso a maggio. ora è uscita la versione brand non so se è già arrivata nei negozi


contattali telefonicamente

Mi sa di si,io come verione pda ho LEF.

Nonostante sia tutto originale, su kies continua a uscirmi la scritta "il dispositivo non supporta l'aggiornamento tramite kies".
Ho reinstallato i driver,kies stesso, ma non funge
__________________
Io non sono interista!!!!!!!
Giulio19799 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
shaq80
Visualizza tutte le foto (3) di shaq80.
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 34
Messaggi: 2,330
Cellulari: 5
Predefinito

Ragazzi domanda forse stupida.

Sono passato dal note al S3.

Sul note avevo apex come launcher predefinito e riuscivo ad avere il numero delle notifiche ad esempio sull'icona di gmail.
Con la touchwiz del S3 non riesco. Oltre a mettere apex pure quì c'è qualche opzione/flag che mi sfugge?
shaq80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
polpettone
Visualizza tutte le foto (1) di polpettone.
 
L'avatar di polpettone
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 34
Messaggi: 21,244
Cellulari: 8
Predefinito

ragazzi ho un problema non mi funziona piu la vibrazione tasti nonostante sia spuntanta, quella che al tocco dei tasti vibra... anche la tastiera... era un effetto che mi dava piu l'idea di digitazione!!!

nel caso avete soluzioni? come si fa un soft reset?
__________________
in uso: Samsung Galaxy S5 Black ; Lg G2 black
trattative positive 100%: Nirvana76,E1f,Fabush,Dantepolo,Pellegrin,Ciasti
polpettone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deyanira
Moderatore
 
L'avatar di deyanira
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 5,788
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,150
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da koala85
firmware cam? dove
da tastierino numerico fai il codice
*#34971539#
nella schermata che ti appare tappa phone/cam fx ver check e controlla se ti appare cam fv ver GDFD06, se ti appre questo allora puoi aggiornare.
ovviamente devi essere connesso, dallo stesso menù tappa phone to write CAM FW (Rear) e si aggiorna, poi riavvia e poi rivai con lo stesso codice a ricontrollare che versione hai e ti dovresti trovare con la GDFE01
io prima di aggiornare faccio anche il dump
Citazione:
Messaggio inviato da Giulio19799
Mi sa di si,io come verione pda ho LEF.

Nonostante sia tutto originale, su kies continua a uscirmi la scritta "il dispositivo non supporta l'aggiornamento tramite kies".
Ho reinstallato i driver,kies stesso, ma non funge
mi sa che il tuo è uno di quelli di cui parlavamo l'altro giorno, praticamente un ibrido. quali sono i codici completi?
Citazione:
Messaggio inviato da polpettone
ragazzi ho un problema non mi funziona piu la vibrazione tasti nonostante sia spuntanta, quella che al tocco dei tasti vibra... anche la tastiera... era un effetto che mi dava piu l'idea di digitazione!!!

nel caso avete soluzioni? come si fa un soft reset?
in quale tastiera? le tastiere per scrivere hanno l'opzione a parte
__________________
"e che sono comunque i più belli! Dentro certamente e del fuori chi se ne frega ognuno imparerà a convivere con quello che è senza pretendere di essere o vivere in eterno -Vasco-
deyanira non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
waylis
Visualizza tutte le foto (51) di waylis.
 
L'avatar di waylis
 
Registrato il: Feb 2010
Età: 42
Messaggi: 18,922
Cellulari: 19
Predefinito

polpy cosa hai installato?? non istallate app alla cacchio, molte volte alcune, agiscono sulle impostazioni del telefono in silent mode...e non è raro sp.ut.tanare le impostazioni della casa,
soft reset si fa andando su impostazioni>memoria>backup e ripristino>impostazioni dati di fabbrica.
__________________
In uso: Galaxy Note 3 (kitKat on board) + Gear
La Mantide è nella tana MTN#71w
.."sono la quiete e la tempesta..."
waylis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
paolo.latini
Visualizza tutte le foto (8) di paolo.latini.
 
L'avatar di paolo.latini
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 51
Messaggi: 2,201
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deyanira
da tastierino numerico fai il codice
*#34971539#
nella schermata che ti appare tappa phone/cam fx ver check e controlla se ti appare cam fv ver GDFD06, se ti appre questo
A me compare ZDFE02, che significa ?
__________________
Paolo Latini
Lg G2 Black 32 Gb
paolo.latini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nicky_85
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 743
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a nicky_85
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giulio19799
Mi sa di si,io come verione pda ho LEF.

Nonostante sia tutto originale, su kies continua a uscirmi la scritta "il dispositivo non supporta l'aggiornamento tramite kies".
Ho reinstallato i driver,kies stesso, ma non funge
Ho il tuo stesso problema, inoltre vorrei sapere se effettivamente il mio galaxy s 3 è no brand, di seguito rilascio la mia versione:I9300xxalef

non mi da alcun aggiornamento disponibile via ota, via SK dice dispositivo non supportato ecc. come sopra...cosa significa?
L'ho acquistato da amazon.it
nicky_85 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Addepa
 
L'avatar di Addepa
 
Registrato il: May 2004
Età: 30
Messaggi: 2,055
Cellulari: 18
Invia un messaggio via MSN a Addepa
Predefinito

vabè a sto punto, che launcher consigliate? qua ce ne sono troppi e stranamente ultimamente nel market ad ogni cosa vedo commenti positivi e scritti troppo bene, e la cosa mi puzza....
__________________
Whatsapp 3208296660
Addepa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 18:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
deyanira
Moderatore
 
L'avatar di deyanira
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 5,788
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,150
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da paolo.latini
A me compare ZDFE02, che significa ?
hai il firmware inglese?
Citazione:
Messaggio inviato da nicky_85
Ho il tuo stesso problema, inoltre vorrei sapere se effettivamente il mio galaxy s 3 è no brand, di seguito rilascio la mia versione:I9300xxalef

non mi da alcun aggiornamento disponibile via ota, via SK dice dispositivo non supportato ecc. come sopra...cosa significa?
L'ho acquistato da amazon.it
fai *#1234# e riporta i dati
__________________
"e che sono comunque i più belli! Dentro certamente e del fuori chi se ne frega ognuno imparerà a convivere con quello che è senza pretendere di essere o vivere in eterno -Vasco-
deyanira non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 19:00
  Utente iscritto da più di 2 anni
makrys
Visualizza tutte le foto (4) di makrys.
 
L'avatar di makrys
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 1,523
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deyanira
da tastierino numerico fai il codice
*#34971539#
nella schermata che ti appare tappa phone/cam fx ver check e controlla se ti appare cam fv ver GDFD06, se ti appre questo allora puoi aggiornare.
ovviamente devi essere connesso, dallo stesso menù tappa phone to write CAM FW (Rear) e si aggiorna, poi riavvia e poi rivai con lo stesso codice a ricontrollare che versione hai e ti dovresti trovare con la GDFE01
io prima di aggiornare faccio anche il dump

mi sa che il tuo è uno di quelli di cui parlavamo l'altro giorno, praticamente un ibrido. quali sono i codici completi?

in quale tastiera? le tastiere per scrivere hanno l'opzione a parte

deya anche a me porta la versione GDFD06...vorrei aggiornarla...
ma come si fa il DUMP(che non so cosa sia)
__________________
SAMSUNG GALAXY S III
makrys non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 19:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
paolo.latini
Visualizza tutte le foto (8) di paolo.latini.
 
L'avatar di paolo.latini
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 51
Messaggi: 2,201
Cellulari: 15
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da deyanira
hai il firmware inglese?

no come ho scritto prima ho i tuoi stessi identici dati in info dispositivo.
__________________
Paolo Latini
Lg G2 Black 32 Gb
paolo.latini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2012, 19:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nicky_85
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 743
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a nicky_85
Predefinito

Ap: I9300xxalef
Cp: I9300xxlef
Csc:i9300itvale7

spero non sia una fregatura questa cosa
nicky_85 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum