Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-10-2012, 22:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
l-o-l-l-o
Visualizza tutte le foto (3) di l-o-l-l-o.
 
L'avatar di l-o-l-l-o
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 23
Messaggi: 740
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Re Dark
è ovvio giampy io sono qui per rompervi gli zebedei, e pregate che non mi esca un s3 fallato senno' so' dolori

Una domanda:
ma su expansis vendono l's3 a buon prezzo
http://www.expansys.it/samsung-galax...b-blue-231947/
Ma non dice nulla sulla garanzia..qualcuno di voi sa se i prodotti hanno garanzia italia?
In rete non ho trovato nulla
Sono garanzia europa!

l-o-l-l-o non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2012, 22:45
  Utente iscritto da più di 2 anni
Re Dark
Banned
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 23,764
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da l-o-l-l-o
Sono garanzia europa!

ero sicuro fosse italiana..domani per scrupolo li chiamo e chiedo conferme anche a loro
Re Dark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2012, 22:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sara.aimonino
 
L'avatar di Sara.aimonino
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 24
Messaggi: 79
Cellulari: 3
Predefinito

Ciao a tutti,nn so come mai da un paio di giorni nn riesco a mandare mms mi da sempre errore,chi sa aiutarmi grazie
Sara.aimonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2012, 22:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Trigon
Visualizza tutte le foto (3) di Trigon.
 
L'avatar di Trigon
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 35
Messaggi: 2,969
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 213
Predefinito

OT: Ma che fine ha fatto deyanira?
__________________
SAMSUNG GALAXY NOTE3 BLACK
Trigon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-10-2012, 22:58
Pubblicità
Vecchio 07-10-2012, 23:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bahsp
 
L'avatar di bahsp
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 1,195
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Re Dark

ero sicuro fosse italiana..domani per scrupolo li chiamo e chiedo conferme anche a loro
Nell'inserzione è scritto:
GT-I9300MBDXEF
quindi 100% non sono italiani
bahsp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 00:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giampaolo92
 
L'avatar di giampaolo92
 
Registrato il: May 2011
Età: 50
Messaggi: 304
Cellulari: 1
Predefinito

Per favore, qualcuno saprebbe dirmi da dove proviene il mio Versione build IMM76D.I9300XXBLH3 opp. indicarmi dove posso cercare!
Grassie!!
giampaolo92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 00:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giampaolo92
 
L'avatar di giampaolo92
 
Registrato il: May 2011
Età: 50
Messaggi: 304
Cellulari: 1
Predefinito

Firmware

Li ho trovati!! Ho scoperto con certezza che il mio è francese CSC: I9300(XEF)BLH2
giampaolo92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 00:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kloposso
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 1,117
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianpaolo62
non vedo cosa ci sia di cosi invidiabile a far uscire un terminale all'anno, anch'io non credo che uscirà un s3 in italia con l'lte quest'anno, piu probabilmente l'anno prossimo con l's4. ma anche fosse che esca non vedo dove sia il problema, nessuno mi obbliga a cambiare il mio per il nuovo, e se invece avessi soldi da buttare avrei la scelta, o tenere il mio o cambiarlo.....quindi dove sta il problema? se non esce ti devi per forza tenere il tuo, se esce puoi scegliere.
Ma scusa, se uscisse, il tuo varrebbe 0, e nn avrebbe più mercato...va bene scegliere, ma nn su tante varianti Dello stesso modello..poi Vabbe ognuno la pensante vuole...per carità..a me cmq darebbe fastidio..
kloposso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 03:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sara.aimonino
 
L'avatar di Sara.aimonino
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 24
Messaggi: 79
Cellulari: 3
Predefinito

Ho notato pure che nn riesco + ad attivare la connessione dati....chi sa aiutarmi?
Sara.aimonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 03:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Sara.aimonino
 
L'avatar di Sara.aimonino
 
Registrato il: Jul 2011
Età: 24
Messaggi: 79
Cellulari: 3
Predefinito

Ho risolto.......ho telefonato ad un centro Tim nel quale anche se ho un'opzione full devo avere credito sul cell.....ma è possibile?
Sara.aimonino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 06:23
  Utente iscritto da più di 2 anni
Re Dark
Banned
 
Registrato il: Mar 2012
Messaggi: 23,764
Cellulari: 17
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bahsp
Nell'inserzione è scritto:
GT-I9300MBDXEF
quindi 100% non sono italiani
ah grazie.. allora meglio passare, il diavolo ha le corna non si sa mai
intanto ho scoperto che unieuro lo vende online a 589 eurozzi..italiano

Citazione:
Messaggio inviato da giampaolo92
Firmware

Li ho trovati!! Ho scoperto con certezza che il mio è francese CSC: I9300(XEF)BLH2
giampy francesino
Re Dark non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 08:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
abend
Visualizza tutte le foto (4) di abend.
 
L'avatar di abend
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 2,648
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gus1981
stranissimo sta cosa... io non ho installato ne rom ne launcher.... se creo il promemoria lo salvo attendo l'ora x mi suona e mi rilascia l'icona d'avviso...

se creo il promemoria lo salvo riavvio il tel all'ora x non suona ne rilascia l'avviso nonostante nel calendario c'e anche l'icona della campanella eccecc....


L'ha fatto e lo fa anche a me seppure sporadicamente. In particolare se faccio delle modifiche sull'orario, ad es. spostandolo.
__________________
Sono sempre sopravvissuto alla fine del mondo.
abend non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 08:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
luivul
 
L'avatar di luivul
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 49
Messaggi: 397
Cellulari: 3
Predefinito

Il fatto che esca una versione con Lte del sIII per me non cambia di niente visto che il software che girerà su di lui sarà identico a quello della versione attuale

Quello che cambia è la possibilità de scaricare più rapidamente i contenuto dalla rete o avere una qualità migliore nel audio ( ce un codec specifico per la rete lte che la migliora di molto) sempre e quando siate raggiunti da questa rete e in per l'audio anche la altra parte lo sia.

E vero che ogni innovazione e ben accetta, ma nel nostro mercato ancora è un presto per parlare di rete Lte tanto per cambiare per forza il cellulare. La Samsung senza dubbio lo commercializzerà in Europa, non le costa niente già lo fa per altri mercati, per tanto uscirà anche da noi ma io starei tranquillo per lo sviluppo del software.

Forse quando uscirà il S4 sarà un momento per scegliere se prendere o meno Lte ma credo non sarà il motivo principale per fare la scelta ci saranno altre cose tipo telecamera a 13Mp display con tecnologie per migliorare la resa visiva e qualche altro motivo per invogliare l'acquirente a fare il cambio.

Poi un ultima cosa Samsung se è caratterizzata per avere una moltitudine di modelli e varianti diversi in vendita allo stesso momento non vedo perché smetterà di farlo adesso.

P.S.

Da domani dovrebbe iniziare l'aggiornamento alla JB per il mercato italiano

fonte

http://www.w e b m a s t e r p o i n t.org/news/samsung-galaxy-s3-android-41-aggiornamento-in-italia-ufficiale-il-9-ottobre-conferme_p48766.html
__________________
ピッツァが大好き

Galaxy S5 blue
luivul non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 09:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Antonio_bold
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 251
Cellulari:
Predefinito

salve a tutti, vorrei acquistare questo telefono, ho travato un offerta su glamoo, vorrei sapere se la batteria arriva a fine giornata con il mio utilizzo...
60 minuti di telefonate, 50 messaggi su whatsapp, 10 minuti di navigazione... piu in generale 19 ore di utilizzo e qualcosa in piu di 1 ora di display acceso
Antonio_bold non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 09:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
artemius
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 458
Cellulari: 3
Predefinito

Salve, a chi interessa, oggi expansys propone una vendita flash del galaxy S3 a 499 euro, precisamente dalla 9 a mezzanotte.
Offerta arrivata via mail.
__________________
In uso: Samsung S4 zoom - Galaxy Note III - Galaxy Note 8.0.
Utente ebay feedback 100%.
artemius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 09:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
OSX
 
L'avatar di OSX
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 35
Messaggi: 275
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Antonio_bold
salve a tutti, vorrei acquistare questo telefono, ho travato un offerta su glamoo, vorrei sapere se la batteria arriva a fine giornata con il mio utilizzo...
60 minuti di telefonate, 50 messaggi su whatsapp, 10 minuti di navigazione... piu in generale 19 ore di utilizzo e qualcosa in piu di 1 ora di display acceso
Lascia perdere Glamoo! Ho letto di truffe clamorose proprio con S3... se googli un po' cambi idea da solo.
OSX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 09:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
balint
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 897
Cellulari: 4
Predefinito

Io non riesco a trovare nulla, puoi darmi qualche link? Grazie.
balint è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 09:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
artemius
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 458
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da balint
Io non riesco a trovare nulla, puoi darmi qualche link? Grazie.

Eccolo: http://*******.com/99w4s6t

Al posto degli asterischi 'tiny' e poi 'url' attaccati..
__________________
In uso: Samsung S4 zoom - Galaxy Note III - Galaxy Note 8.0.
Utente ebay feedback 100%.
artemius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 09:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
balint
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 897
Cellulari: 4
Predefinito

Scusa mi riferivo all'utente OSX sulle presunte truffe di Glamoo
balint è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-10-2012, 09:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
artemius
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 458
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da balint
Scusa mi riferivo all'utente OSX sulle presunte truffe di Glamoo

Figurati.
__________________
In uso: Samsung S4 zoom - Galaxy Note III - Galaxy Note 8.0.
Utente ebay feedback 100%.
artemius non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum