Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-03-2012, 14:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
giovannitre
Visualizza tutte le foto (2) di giovannitre.
 
Registrato il: May 2006
Età: 30
Messaggi: 6,333
Cellulari:
Predefinito Meglio processore migliore o ram piu potente?

é meglio un notebook con processore migliore o con ram piu potente?
mi spiego meglio, tra un intel i3 con 6gb di ram e un intel i7 con 4 gb di ram quale preferire?

Non ho chissà quali pretese, deve girarci su un programma di contabilità e un programma di paghe.

giovannitre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2012, 16:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
canyon
Visualizza tutte le foto (1) di canyon.
 
L'avatar di canyon
 
Registrato il: May 2003
Età: 44
Messaggi: 8,332
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,604
Invia un messaggio via MSN a canyon
Predefinito

Per quel tipo di programma, che mediamente non sono mai molto ottimizzati, e meglio la ram che il processore, avresti tanta potenza ma scarsamente utilizzata, la ram invece nel tempo non basta mai
La domanda che invece ti devi porre e se i programmi sono compatibili con seven a 64bit
__________________
Linux forever
canyon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2012, 17:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
en_ky
Visualizza tutte le foto (2) di en_ky.
 
L'avatar di en_ky
 
Registrato il: May 2009
Messaggi: 994
Cellulari:
Predefinito

non per fare il guasta feste, ma la ram la puoi aumentare spendendo poco quando vuoi, il processore no!
__________________
ANCHE IL PEGGIORE DEI FIGLI DI P*****A HA IL SUO ANGELO CUSTODE
Samsung Galaxy SIII ---- I9300XXELLA
HTC X9500 Shift - Windows 8 professional + wm6 pro
en_ky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2012, 18:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
agesandros
Visualizza tutte le foto (56) di agesandros.
 
L'avatar di agesandros
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 4
Messaggi: 29,467
Cellulari: 8
Predefinito

in linea generale,preferirei un pc con una CPU prestante...e non con un quantitativo esorbitante di ram(4 GB bastano ed avanzano!)
ultimante, qui sul foro,è uscito fuori il discorso HD!meglio uno con 7200Rpm o superiore, o ancora meglio SSD!
agesandros non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2012, 18:48
Pubblicità
Vecchio 21-03-2012, 20:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
FrozenVolt
Visualizza tutte le foto (1) di FrozenVolt.
 
L'avatar di FrozenVolt
 
Registrato il: Jun 2011
Età: 35
Messaggi: 2,252
Cellulari: 10
Predefinito

Tra un i3 ed un i7 c'è un abisso di differenza, abisso che non riscontreresti con un uso sia normale che intenso tra i 4 e i 6GB di ram
FrozenVolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2012, 08:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
canyon
Visualizza tutte le foto (1) di canyon.
 
L'avatar di canyon
 
Registrato il: May 2003
Età: 44
Messaggi: 8,332
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,604
Invia un messaggio via MSN a canyon
Predefinito

Abisso che non riscontrerai mai usando un gestionale aziendale o un programma di fatturazione, lo riscontri solo con programmi che richiedano potenza alla cpu
Per quel uso potrebbe usare persino un pentium dual core e non accorgersi di nessuna reale differenza
__________________
Linux forever
canyon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2012, 10:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
stoppaus
 
L'avatar di stoppaus
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 34
Messaggi: 2,104
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,594
Predefinito

"Non ho chissà quali pretese, deve girarci su un programma di contabilità e un programma di paghe."

Pentium B950 + 2GB Ram DDR3...

Questo basta e avanza.
__________________
xx firma non conforme xx
stoppaus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2012, 17:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
giovannitre
Visualizza tutte le foto (2) di giovannitre.
 
Registrato il: May 2006
Età: 30
Messaggi: 6,333
Cellulari:
Predefinito

quindi secondo voi meglio spendere qualcosa meno per l'uso che ne farei?
come processore meglio intel che amd?

quale tra i 3?
1) ACER - AS5750G-2314G32Mnkk a 379€
2) HP - Pavilion g6 - 1272 SL a 389€
3) Asus X53BR -SX040V a 399€
giovannitre non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2012, 19:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Super DJ
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 25
Messaggi: 1,466
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a Super DJ
Predefinito

Ovviamente processore migliore.. 4 giga bastano, e se vuoi in futuro spendi pochissimo per arrivare ad 8. Cambiare processore è più costoso ed è più complicato
Super DJ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2012, 08:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
canyon
Visualizza tutte le foto (1) di canyon.
 
L'avatar di canyon
 
Registrato il: May 2003
Età: 44
Messaggi: 8,332
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,604
Invia un messaggio via MSN a canyon
Predefinito

Personalmente nessuno dei tre, nessuna delle tre è una macchina nata per un uso ufficio e non le consiglierei a nessuno dei miei clienti, detta la mia opinione personale, salterei comunque l'ultima e sarei più propenso per l'hp, visto che sono tre macchine economiche almeno ho qualche speranza di assistenza in caso di problemi
__________________
Linux forever
canyon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2012, 10:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cri96906
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 38
Messaggi: 157
Cellulari: 1
Predefinito

Processore e ram devono equivalersi..
cri96906 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2012, 19:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giovannitre
Visualizza tutte le foto (2) di giovannitre.
 
Registrato il: May 2006
Età: 30
Messaggi: 6,333
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da canyon
Personalmente nessuno dei tre, nessuna delle tre è una macchina nata per un uso ufficio e non le consiglierei a nessuno dei miei clienti, detta la mia opinione personale, salterei comunque l'ultima e sarei più propenso per l'hp, visto che sono tre macchine economiche almeno ho qualche speranza di assistenza in caso di problemi

consigliami una macchina che non costi troppo!
giovannitre non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum