Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-02-2012, 15:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
diamagic
 
L'avatar di diamagic
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 34
Messaggi: 1,558
Cellulari: 3
Talking Ho scoperto come ricevere una sim sostitutiva gratis

Dovete prima di tutto aver registrata la sim sul 190.it, nel menu fai da te cliccare su la tua offerta, a sinistra, e poi visualizza la tua, offerta sempre a sinistra, adesso al centro, nel menu a tendina richiedi la tua sim scegliere microsim, successivamente confermare tutti i passaggi.

Vi arriverà questa:

http://cdn.theapplelounge.com/wp-con...7/DSC08999.jpg

La sim è indicata per l'utilizzo di iphone e ipad, ma per usarla su tutti i telefono non dovete staccarla dall'adattatore.

Questo procedimenti è utile soprattutto se avete perso la sim o si è guastata, risparmierete ben 8€

__________________
Vodafone - EDS
Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super
3 - STP + Super Internet
diamagic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 15:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
blairwitch
Visualizza tutte le foto (1) di blairwitch.
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 2,459
Cellulari: 2
Predefinito



l'avevo già fatto per 5 sim!!!
ottima cosa, direi.
almeno si butta via la sim smagnetizzata (perché la si può registrare e in seguito chiamare il 190 x avere il codice di sblocco, una volta registrata si ordina la microsim...) e ne abbiamo una nuova di zecca che funziona....gratis....
__________________
NON fate affari con l'utente davidcricket!! non paga e scompare!! (vedere le mie 10x6...)
problemi con: slyder
blairwitch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 15:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
diamagic
 
L'avatar di diamagic
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 34
Messaggi: 1,558
Cellulari: 3
Predefinito

io ho richiesto qualche anno fa la 128k sempre dal sito, da qualche mese si è spezzata in forma "quasi microsim", è ancora funzionante, ma adesso ho la necessita di inserirla in un telefono dove la devo spinge dentro, e in questo stato non posso infilargliela altrimenti non posso più uscirla
__________________
Vodafone - EDS
Wind - SSS 2012 + All Inclusive Super
3 - STP + Super Internet
diamagic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 15:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
randomplayer
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 67
Cellulari:
Predefinito

ma cosi facendo la vacchia sim smetterà di funzionare oppure avrai 2 sim con lo stesso numero funzionanti??
randomplayer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 15:41
Pubblicità
Vecchio 24-02-2012, 15:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
blairwitch
Visualizza tutte le foto (1) di blairwitch.
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 2,459
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da randomplayer
ma cosi facendo la vacchia sim smetterà di funzionare oppure avrai 2 sim con lo stesso numero funzionanti??


no, la vecchia non funzionerà più. Ciò potrebbe essere utile in casi di sim smagnetizzate o che ben presto ci lasceranno causa deperimento.....tanto hanno anche l'adattatore
__________________
NON fate affari con l'utente davidcricket!! non paga e scompare!! (vedere le mie 10x6...)
problemi con: slyder
blairwitch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 15:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
seifer1985
Visualizza tutte le foto (2) di seifer1985.
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 29
Messaggi: 212
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da diamagic
Dovete prima di tutto aver registrata la sim sul 190.it, nel menu fai da te cliccare su la tua offerta, a sinistra, e poi visualizza la tua, offerta sempre a sinistra, adesso al centro, nel menu a tendina richiedi la tua sim scegliere microsim, successivamente confermare tutti i passaggi.

Vi arriverà questa:

http://cdn.theapplelounge.com/wp-con...7/DSC08999.jpg

La sim è indicata per l'utilizzo di iphone e ipad, ma per usarla su tutti i telefono non dovete staccarla dall'adattatore.

Questo procedimenti è utile soprattutto se avete perso la sim o si è guastata, risparmierete ben 8€

A me propone solo sim alterego, 128k e sim bis a pagamento!!!
__________________
SONY XPERIA Z TIM TIM SPECIAL OLD
NEW IPAD 64GB WIFI+4G TIM
FASTWEB FIBRA 100 HomePack Full-SKY Cinema
seifer1985 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 15:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
nicod3mo
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 32
Messaggi: 639
Cellulari:
Predefinito

sapete se le sim prese in negozio hanno l'adattatore come quello in foto?
nicod3mo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 15:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
blairwitch
Visualizza tutte le foto (1) di blairwitch.
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 2,459
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicod3mo
sapete se le sim prese in negozio hanno l'adattatore come quello in foto?


in negozio me ne è stata data una diversa per il mio iPhone 4s, senza adattatore, bianca, al punto che ho dovuto comprare l'adattatore. Era quella mini
__________________
NON fate affari con l'utente davidcricket!! non paga e scompare!! (vedere le mie 10x6...)
problemi con: slyder
blairwitch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 16:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
velenoso
 
L'avatar di velenoso
 
Registrato il: May 2005
Età: 26
Messaggi: 1,394
Cellulari: 0
Predefinito

io ti amo!
__________________
Gruppo di supporto e discussione per l' ormai MORTA opzione Ricaricami CLICCA QUI
velenoso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 16:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blairwitch
Visualizza tutte le foto (1) di blairwitch.
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 2,459
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da velenoso
io ti amo!


dici a me??!?
__________________
NON fate affari con l'utente davidcricket!! non paga e scompare!! (vedere le mie 10x6...)
problemi con: slyder
blairwitch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 16:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bluever
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 32
Messaggi: 1,549
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 258
Predefinito

è possibile richiedere questa sim.su una sim smagnetizzata mai registrata al 190?

mi é sembrato di capire nel post sopra che se si chiama il 190 forniscono il codice di sblocco per procedere con la registrazione...no?

in alternativa è possibile richiederla dalla sim A ma attivarla per la sim B?
__________________
Bluever!!!
bluever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 16:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blairwitch
Visualizza tutte le foto (1) di blairwitch.
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 2,459
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bluever
è possibile richiedere questa sim.su una sim smagnetizzata mai registrata al 190?

mi é sembrato di capire nel post sopra che se si chiama il 190 forniscono il codice di sblocco per procedere con la registrazione...no?

in alternativa è possibile richiederla dalla sim A ma attivarla per la sim B?


sì è possibilissimo. Fatto con 5 sim che si erano smagnetizzate dopo la riattivazione. Quindi le ho registrato (come detto sopra) e ho chiesto la microsim gratuita dal sito
__________________
NON fate affari con l'utente davidcricket!! non paga e scompare!! (vedere le mie 10x6...)
problemi con: slyder
blairwitch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 17:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fabulas
Banned
 
L'avatar di fabulas
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 3,017
Cellulari: 3
Predefinito

l'adattatore avuto in questo modo si può usare anche per le minisim della 3? o cambia leggemente la dimensione e non si può usare?
fabulas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 17:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,495
Cellulari: 1
Predefinito

ma com'è che funziona? Nel senso se ordino la sim sostitutiva nel frattempo l'originale continua a funzionare finché non mi arriva quella nuova? E poi x attivarla?
__________________
Vodafone = Al Secondo New con Special, Scegli Unlimited,
Scegli 150 Minuti e Smart PASS + VF15 con My Country

Wind = SSS con 100 Minuti Digital + SSS 2012 con Mega Unlimited
Stury è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 18:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blairwitch
Visualizza tutte le foto (1) di blairwitch.
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 2,459
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stury
ma com'è che funziona? Nel senso se ordino la sim sostitutiva nel frattempo l'originale continua a funzionare finché non mi arriva quella nuova? E poi x attivarla?

sì, esatto. La attivi seguendo le istruzioni del foglio allegato alla sim.
__________________
NON fate affari con l'utente davidcricket!! non paga e scompare!! (vedere le mie 10x6...)
problemi con: slyder
blairwitch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 19:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bluever
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 32
Messaggi: 1,549
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 258
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blairwitch


l'avevo già fatto per 5 sim!!!
ottima cosa, direi.
almeno si butta via la sim smagnetizzata (perché la si può registrare e in seguito chiamare il 190 x avere il codice di sblocco, una volta registrata si ordina la microsim...) e ne abbiamo una nuova di zecca che funziona....gratis....

al 190 cosa bisogna dire per avere il codice di sblocco visto che dovrebbe essere inviato tramite sms? fornisono il codice o effettuano loro l'associazione della sim?

una volta ricevuta la sim la si può attivare online o occorre andare da un rivenditore? La microsim invece se richiesta ad un rivenditore ha un costo o è sempre gratuita?
__________________
Bluever!!!
bluever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 20:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Godmaster
 
L'avatar di Godmaster
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 116
Cellulari: 3
Predefinito

fatto,ordine andato a buon fine!!! in sostituzione della 64k
__________________
Citazione:
Galaxy i9505 - Nexus 7 - One S S4 - Lumia 820 - Galaxy Tab 3110
Wind:All Inclusive 400 + Pieno Wind OLD + Pieno SMS OLD
Vodafone:Smart 350LE + Unlimited + Extra 1GB
Godmaster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 20:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
blairwitch
Visualizza tutte le foto (1) di blairwitch.
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 2,459
Cellulari: 2
Predefinito

bisogna solo farsi dare il codice di sblocco corrispondente al numero.
Non lo so se si paga al negozio, credo di sì conoscendo i dealer ...
__________________
NON fate affari con l'utente davidcricket!! non paga e scompare!! (vedere le mie 10x6...)
problemi con: slyder
blairwitch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 20:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
velenoso
 
L'avatar di velenoso
 
Registrato il: May 2005
Età: 26
Messaggi: 1,394
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blairwitch
dici a me??!?

No, dicevo all'autore del post XD
__________________
Gruppo di supporto e discussione per l' ormai MORTA opzione Ricaricami CLICCA QUI
velenoso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2012, 20:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bluever
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 32
Messaggi: 1,549
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 258
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da blairwitch
bisogna solo farsi dare il codice di sblocco corrispondente al numero.
Non lo so se si paga al negozio, credo di sì conoscendo i dealer ...

al 190 cosa bisogna dire per avere il codice di sblocco visto che dovrebbe essere inviato tramite sms? fornisono il codice o effettuano loro l'associazione della sim?
__________________
Bluever!!!
bluever non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum