Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Rim/Blackberry
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-02-2012, 17:02
  Utente iscritto da più di 2 anni
#1
Crissi88
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 11
Cellulari:
Predefinito Blackberry 9900 Bold telefono non consentito MM6

Buongiorno a tutti,
sono nuovo del forum, ho una domanda x i + esperti. Ho un bb 9900 bold bloccato con codice errore TELEFONO NON CONSENTITO MM6.
Il venditore,un furfante che l'aveva preso con H3g per poi non pagare le rate, se ne lava le mani.
Ora, dopo averlo usato per 4 mesi con Vodafone mi trovo un telefono che è bloccato.
QUALCUNO HA QUALCHE SUGGERIMENTO/ NUMERO DI ESPERTO CHE MI PUO' AIUTARE A SBLOCCARLO?

Grazie a tutti!

Crissi88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 17:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,236
Cellulari: 2
Predefinito

probabilmente non ha onorato l abbonamento ed hanno bannato l ip.
se cosi fosse puoi fare ben poco.
intanto chiama h3g e fatti dire se il problema è questo una volta avergli fornito l imei del device
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 17:11
  Utente iscritto da più di 2 anni
#3
Crissi88
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 11
Cellulari:
Predefinito

Grazie Vcardie! H3g dice di non saperne niente, di non aver mai fatto contratti con quella società ( mi viene il dubbio che anche le fatture di questa società con h3g siano false).
Ma il telefono è marcato H3g (all'accensione c'è il logo) e se loro non sanno niente che si può fare? non esiste un modo x sbloccarlo x vodafone?
Crissi88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 17:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,236
Cellulari: 2
Predefinito

e magari è bloccato proprio perche le fatture erano false, gli hai fatto fare una verifica sull imei invece che sulle fatture?
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 17:13
Pubblicità
Vecchio 15-02-2012, 17:18
  Utente iscritto da più di 2 anni
#5
Crissi88
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 11
Cellulari:
Predefinito

mo ci riprovo..anche se ottenere risposte da loro sembra difficile.. ma anche se mi dicono che è bloccato (se ha il loro marchio vorrà dire che arriva dai loro magazzini) rubato o non pagato parzialmente.. comunque non me lo sbloccherebbero mi sa.. non vi sono altri modi per non buttare nel cesso 400 euro?
Crissi88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 17:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,236
Cellulari: 2
Predefinito

dipende tutto da loro putroppo, tu puoi fare ben poco.
il blocco lo hai con tutte le sim di tutti gli operatori?
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 17:27
  Utente iscritto da più di 2 anni
#7
Crissi88
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 11
Cellulari:
Predefinito

No,l'ho portato da un cinesino a roma e mi ha detto che con wind e tim è riuscito a farlo funzionare..ma io ho vodafone azz...
Crissi88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 17:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,236
Cellulari: 2
Predefinito

ah beh... questo è strano... potresti provare a comprare il codice mepd che di solito si usa con i telefoni oplock e non mi pare il caso... ma se consideri che sulla baya lo compri per meno di 3 euro potresti fare un tentativo insomma
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 17:41
  Utente iscritto da più di 2 anni
#9
Crissi88
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 11
Cellulari:
Predefinito

EH????????????? scusa che vuol dire? mica ho capito .. ho provato ad andare sotto impostazioni del telefono e digitare MEPD mi dice che tutti i blocchi sono disable..
Crissi88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 17:41
  Utente iscritto da più di 2 anni
Crissi88
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 11
Cellulari:
Predefinito

dovrei comprare un codice???
Crissi88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 17:56
  Utente iscritto da più di 2 anni
Crissi88
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 11
Cellulari:
Predefinito

http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
sai se questo sito è affidabile x controllare il codice imei?
Crissi88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 20:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,236
Cellulari: 2
Predefinito

non lo conosco
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 21:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
last target
Visualizza tutte le foto (14) di last target.
 
L'avatar di last target
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 5,134
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 519
Predefinito

Il blocco riguarda Vodafone, praticamente il telefono funziona con tutti i gestori tranne che con Vodafone, succede quando non si paga un telefono in comodato d'uso, un abbonamento o quant'altro... la cosa strana è che il telefono sia brand H3G...
__________________
Yleniamylove
iPhone 6 plus 64 GB con Vodafone Relax-
last target non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2012, 23:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,236
Cellulari: 2
Predefinito

si puo fare un tentativlo chiamando vodafone allora
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2012, 11:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
s1m083
Visualizza tutte le foto (9) di s1m083.
Super Moderator
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 30
Messaggi: 29,617
Cellulari: 18
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Crissi88
Grazie Vcardie! H3g dice di non saperne niente, di non aver mai fatto contratti con quella società ( mi viene il dubbio che anche le fatture di questa società con h3g siano false).
Ma il telefono è marcato H3g (all'accensione c'è il logo) e se loro non sanno niente che si può fare? non esiste un modo x sbloccarlo x vodafone?


hai trovato un operatore incompetente.

se il tel è brandizzato h3g, tramite imei h3g riesce a risalire all'abbonamento e all'intestatario e vedere se ha pagato o no.

te lo dico con certezza assoluta perchè un amico ha preso un iphone brand 3 usato, usato 2 mesi e poi nn telefonava piu, chiamato la 3 e gli han detto subito che era bloccato per insolvenza.


la cosa che non mi torna è cosa centra vodafone.

cioè il ban dell'imei lo puoi fare solo l'operatore che ha brandizzato il tel.

anche perchè a vodafone che gli frega di bloccare un tel che non ha venduto lei?
__________________
"Se è vero che la vita di un essere umano è come un film, io ho avuto il privilegio di essere la comparsa, lo sceneggiatore, l'attore protagonista e il regista del mio modo di vivere." G.Villeneuve
s1m083 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2012, 12:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gazza
Visualizza tutte le foto (6) di gazza.
Gold Member
 
L'avatar di gazza
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 83
Messaggi: 62,589
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 5,552
Predefinito

Bizzarra e stranissima questa storia......
gazza non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2012, 16:42
  Utente iscritto da più di 2 anni
Crissi88
 
Registrato il: Feb 2012
Messaggi: 11
Cellulari:
Predefinito

Lo so ragazzi è una storia bizzarra!
Vi aggiorno: ho lasciato il telefono ad un "cinesino" informatico a roma che da quanto mi ha detto ha tentato tutte le strade da lui conosciute (anche quelle meno lecite)
Ora il bb funziona solo con Wind (e tim forse) ma non con vodafone che riporta ancora il codice di errore MM6.
Secondo me qualcuno l'ha comprato alla 3 pagandolo parzialmente e loro lo hanno bloccato..
E' possibile secondo voi?
O se fosse stato rubato ( e poi venduto a me) è possibile che sia la polizia a bloccarlo?
Che casino..comunque ancora non funziona e sto sklerando con un nokia..questo weekend provo con qualche altro informatico a milano..qualcuno ne conosce di bravi...?
Crissi88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2012, 10:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GennySmart88
Visualizza tutte le foto (5) di GennySmart88.
 
L'avatar di GennySmart88
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 26
Messaggi: 1,708
Cellulari: 164
Predefinito

prova a farti fare un reset della sim, è accaduto anche a me una bella mattina con il mio bold comprato nuovo brand vodafone con sim tim. La signorina mi ha resettato la sim ed hanno cambiato il numero di telefono associato al telefono.
__________________
iPhone 6 + iPad Air + Surface Pro 128gb
GennySmart88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2012, 23:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mariosordo
Visualizza tutte le foto (6) di mariosordo.
 
L'avatar di mariosordo
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 4,583
Cellulari: 51
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da s1m083
hai trovato un operatore incompetente.

se il tel è brandizzato h3g, tramite imei h3g riesce a risalire all'abbonamento e all'intestatario e vedere se ha pagato o no.

te lo dico con certezza assoluta perchè un amico ha preso un iphone brand 3 usato, usato 2 mesi e poi nn telefonava piu, chiamato la 3 e gli han detto subito che era bloccato per insolvenza.


la cosa che non mi torna è cosa centra vodafone.

cioè il ban dell'imei lo puoi fare solo l'operatore che ha brandizzato il tel.

anche perchè a vodafone che gli frega di bloccare un tel che non ha venduto lei?

Magari pagando la parte insoluta si può ottenere lo sblocco da h3g...
mariosordo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2012, 10:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sonolone
 
L'avatar di sonolone
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 43
Messaggi: 2,401
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 116
Exclamation

facciamo chiarezza: " I TELEFONI IN ABBONAMENTO " con finanziamento come h3g, non possono, ripeto NON POSSONO venire bloccati se sei insolvente!!! Cioè avendo vatto un finanziamento, è poi la finanziaria che si rivale sul consumatore, adottando denuncie o recupero crediti, ma il telefono è tuo!!! Se non npaghi non puoi telefonare. Possono bloccare l' IMEI del telefono solo se è rubato.
sonolone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum