Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Internet dal Cellulare
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-02-2012, 21:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vidokF1
 
L'avatar di vidokF1
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 84
Cellulari:
Predefinito

Hauwei E587 vs ONDA PN80T
Entrambi 3g wifi da 42.2 Mbps

Dalle schede tecniche l'Onda sembra essere migliore perchè può gestire fino a 10 dispositivi wifi.

Voi quale dei due prendereste?

__________________
Vendo TOP NUMBER
MT825UP 14.4Mb
vidokF1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-02-2012, 22:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 9,801
Cellulari:
Predefinito

Scusate ma per condividere anche la stampante che consigliate?
Pensavo a questo
Router Wireless EDIMAX 3G-6200n WAN LAN USB2 Printserver 3G
__________________
apt-get moo
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2012, 01:22
  Utente iscritto da più di 2 anni
FR3NCI
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 144
Cellulari:
Predefinito

ad occhi chiusi l e587 la huawei è la migliore
FR3NCI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2012, 15:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fantalorenzo
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 40
Messaggi: 350
Cellulari: 2
Predefinito

ma secondo voi, conviene passare da una ADSL alice 7 mega, a per esempio onda pn80t? perchè la linea da casa l'uso SOLO per ADSL, ma con l'offerta TIM di onda, risparmio 10€/mese e TEORICAMENTE, se ho capito, navigo più veloce visti i 42.2 teorici... o anche no?
fantalorenzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2012, 15:36
Pubblicità
Vecchio 10-02-2012, 15:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 9,801
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fantalorenzo
ma secondo voi, conviene passare da una ADSL alice 7 mega, a per esempio onda pn80t? perchè la linea da casa l'uso SOLO per ADSL, ma con l'offerta TIM di onda, risparmio 10€/mese e TEORICAMENTE, se ho capito, navigo più veloce visti i 42.2 teorici... o anche no?

42.2 te li scordi, e comunque l'ADSL è sicuramente più stabile mentre la connessione mobile a volte non va per congestione della rete...

Inoltre di quale offerta parli? Con la Tim hai sempre limiti di volume o di tempo, a differenza dell'ADSL.

Il risparmio però è notevole, soprattutto non si paga il canone Telecom!
__________________
apt-get moo
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2012, 09:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ducci80
 
L'avatar di ducci80
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 34
Messaggi: 30
Cellulari: 19
Predefinito

Ieri ho acquistato il TL-MR3420 della TP-LINK.
Confrontando alcuni prezzi on line questo era il migliore come rapporto
qualità prezzo.
Installazione semplicissima ed interfaccia ben fatta.
Ieri l'ho usato tutto il pome senza nessun problema.
Nessun problema con la chiavetta (E173 con Wind)
Ciao
ducci80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2012, 09:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mike donovan
 
L'avatar di mike donovan
 
Registrato il: Feb 2006
Messaggi: 9,801
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ducci80
Ieri ho acquistato il TL-MR3420 della TP-LINK.
Confrontando alcuni prezzi on line questo era il migliore come rapporto
qualità prezzo.
Installazione semplicissima ed interfaccia ben fatta.
Ieri l'ho usato tutto il pome senza nessun problema.
Nessun problema con la chiavetta (E173 con Wind)
Ciao

Permette di condividere un hard disk o una stampante?
__________________
apt-get moo
mike donovan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2012, 22:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ducci80
 
L'avatar di ducci80
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 34
Messaggi: 30
Cellulari: 19
Predefinito

Premetto che per ora non ho necessità di condividere stampanti o HDD.
Cmq il router ha una sola porta USB (dove inserisci la internet key) e poi ci sono 5 porte LAN.
Usando le porte LAN penso che nn ci siano problemi a connettere stampanti o HDD esterni. Stessa cosa dicasi usando il wifi.
ciao ciao
ducci80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2012, 12:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Optimista
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 44
Messaggi: 755
Cellulari: 7
Predefinito

Scusate ma a che serve il wi-fi N con velocità di connessione penose?
Io con la 5832S di Tim non riscontro alcuna penalizzazione rispetto ad un amico che utilizza un router 3g di prestazioni superiori
Optimista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2012, 14:37
  Utente iscritto da più di 2 anni
FR3NCI
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 144
Cellulari:
Predefinito

sono ignorante in materia ma n non dovrebbe indicare la portata del wifi ovvero copertura più ampia di uno di tipo g
FR3NCI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 19:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ducci80
 
L'avatar di ducci80
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 34
Messaggi: 30
Cellulari: 19
Predefinito

@ Optimista:
il tuo commento non fa una piega. Infatti la velocità di connessione in Italia è tra il penoso e lo scandaloso. Pochi giorni fa ho fatto un test sulla mia velocità di connessione e questo è il risultato:
DW 0,35 Mbps - UL 0,06 Mbps con key Wind in UMTS.
Cmq ho preso il wifi per una questione di comodità.
Ciao ciao
ducci80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 19:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Optimista
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 44
Messaggi: 755
Cellulari: 7
Predefinito

io intendevo solo dire che, data l'attuale lentezza, non vedo differenze tra il wi-fi di tipo N e il G.
Optimista non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 20:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
markk0
 
L'avatar di markk0
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 22,677
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nrgdgt
Alla fine con 79€ ci si porta a casa un ottimo E586 Tim
http://www.tim.it/consumer/c365/i332...23/prodotto.do
che viene dichiarato a 14.4 ma in realtà è un 21.6. E' piccolissimo ed è "all in one". Il tutto sta in una tasca e lo si porta dove si vuole...

qualcuno che ce l'ha, sa dirmi cortesemente quanto dura realmente la batteria, al di là delle 5 ore dichiarate da TIM?
__________________
"Before you diagnose yourself with depression or low self-esteem, first make sure that you are not, in fact, simply surrounded by assholes."
(William Gibson)
markk0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-02-2012, 23:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ducci80
 
L'avatar di ducci80
 
Registrato il: Aug 2004
Età: 34
Messaggi: 30
Cellulari: 19
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Optimista
io intendevo solo dire che, data l'attuale lentezza, non vedo differenze tra il wi-fi di tipo N e il G.

Scusa, ho frainteso il tuo intervento.
ducci80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2012, 12:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lukesky1
 
L'avatar di Lukesky1
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 27
Messaggi: 537
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a Lukesky1
Predefinito

Salve a tutti ho bisogno di un consiglio se possibile.
Ho intenzione di attivare la promozione internet di wind a 15€/mese, per fare questo c'è la necessità di acquistare una internet key della wind.

Tra le due internet key con wifi indicate sul sito wind sarei intenzionato alla Huawei E355, siccome l'altra (E5830) mi è sembrato di capire che non sia neanche 14,4mbps.

Volevo quindi chiedervi dei pareri sulla E355, principalmente per quanto riguarda la stabilità della connessione, siccome dovrei collegargli pc, ps3 ed eventualmente anche il cellulare.

In caso di commenti negativi sul prodotto, si può sempre optare di scegliere la internet key wind che costa di meno per poi acquistare un buon router wifi 3g a parte
grazie
Lukesky1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2012, 15:42
  Utente iscritto da più di 2 anni
FR3NCI
 
Registrato il: Dec 2011
Messaggi: 144
Cellulari:
Predefinito

l ho presa in settimana una sola parola per definirla..una bomba!!
FR3NCI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2012, 16:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lukesky1
 
L'avatar di Lukesky1
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 27
Messaggi: 537
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a Lukesky1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da FR3NCI
l ho presa in settimana una sola parola per definirla..una bomba!!
Grazie del feedback
Lukesky1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2012, 12:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jv16
Visualizza tutte le foto (1) di jv16.
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 28
Messaggi: 80
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nrgdgt


Ciao scusa nrgdgt,

ma l'E586 brandizzato TIM che tusappia potrei utilizzarlo anche con la 3?

Grazie
jv16 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2012, 12:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nrgdgt
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 662
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jv16
Ciao scusa nrgdgt,

ma l'E586 brandizzato TIM che tusappia potrei utilizzarlo anche con la 3?

Grazie

Assolutamente si.

Basta solo entrare nella pagina di configurazione e aggiungerne i parametri.

Adesso ho un E587 (TIM) che uso sia con Tim che con Voda.
__________________
Ale - XFC - Coverage Tester
TIM LTE: clicca ; Voda LTE: clicca ; H3G LTE: clicca; Wind LTE: clicca
Fastweb fibra: clicca
nrgdgt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2012, 12:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nrgdgt
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 662
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da markk0
qualcuno che ce l'ha, sa dirmi cortesemente quanto dura realmente la batteria, al di là delle 5 ore dichiarate da TIM?

Dipende essenzialmente da quanti dati scambi.

Ti direi circa 3 ore con utilizzo medio. Puoi arrivare anche a oltre 5 se scambi davvero pochi dati come a 2 se scarichi un file da 1GB...
__________________
Ale - XFC - Coverage Tester
TIM LTE: clicca ; Voda LTE: clicca ; H3G LTE: clicca; Wind LTE: clicca
Fastweb fibra: clicca
nrgdgt non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum