Pagina 1 di 6 1 2 3 4 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 107
Discussione

Huawei E353 Sblocco?

  1. #1

    Predefinito Huawei E353 Sblocco?

    Ho visto questa chiavetta sul sito di H3G e mi ha incuriosito molto, soprattutto x il prezzo (29 euro). Volevo sapere questa chiavetta è operator lock? Se si qualcuno potrebbe dirmi come sbloccarla?

  2. #2

    Predefinito

    Per favore nessuno sa niente?
    Sul sito di H3G nelle caratteristiche della chiavetta non c'è scritto operator lock a differenza delle altre chiavette; vuol dire che funziona già con tutti gli operatori?

  3. #3

    Registrato il
    May 2005
    Età
    44
    Messaggi
    24,094

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da paul1st
    Per favore nessuno sa niente?
    Sul sito di H3G nelle caratteristiche della chiavetta non c'è scritto operator lock a differenza delle altre chiavette; vuol dire che funziona già con tutti gli operatori?
    prova ad inserire la sim di altro gestore e poi vedi se ti esce una finestrella con un messaggio che ti invita ad inserire il codice di sblocco...Dovrebbe essere come tutte le altre Huawei H3g...

  4. #4

    Predefinito

    mjcorvaglia il punto è che io devo ancora acquistare la chiavetta e volevo chiedere appunto se qualcuno aveva già la chiavetta.
    Il fatto è che da me wind è quello che prende meglio x questo prima di acquistarla volevo sapere se non è operator lock (x non rimanere vincolato ad usarla solo con H3G)

  5. #5

    Predefinito

    Niente?

  6. #6

    Predefinito

    qualcuno ha informazioni se basta installare sul pc un mobile partner no brand per far funzionare la chiavetta??

  7. #7
    Banned
    Registrato il
    Aug 2006
    Messaggi
    355

    Predefinito

    ciao paul,io ce l'ho la e353,l'ho comprata a 29 euro dalla tre,poi l'ho sbloccata in un minuto.
    Per lo sblocco puoi usare dc unlocker o mini unlocker,
    ti costerà 7 crediti (7 euro),dopo che l'hai sbloccata ci puoi cambiare anche la dashboard se vuoi,io ci ho messo l'ultimo mobile parthner.
    Questa chiavetta va che è una bomba al pari secondo me della e367 la xtreme 21,le ho entrambe e le uso tutte e due con tim.

  8. #8

    Predefinito

    ciao a tutti, juzaxx82 la tua e353 è quella da 21.6?se si ce l'ho anch'io ma non capisco il perchè mi si disconnette spesso e volentieri... l'operatore è 3 non credo sia dovuto alla ricezione perchè prima avevo una momo design da 7.2 e questa cosa non mi succedeva
    da questo problema anche a te?

  9. #9
    Banned
    Registrato il
    Aug 2006
    Messaggi
    355

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da tudor10
    ciao a tutti, juzaxx82 la tua e353 è quella da 21.6?se si ce l'ho anch'io ma non capisco il perchè mi si disconnette spesso e volentieri... l'operatore è 3 non credo sia dovuto alla ricezione perchè prima avevo una momo design da 7.2 e questa cosa non mi succedeva
    da questo problema anche a te?
    Ciao tudor,si ho quella a 21,6 presa a 29 euro alla tre,
    io uso categoricamente la TIM per navigare e non ho problemi,con la tre è impossibile nella mia zona ho una pessima presa,quindi non saprei dirti davvero,potresti provare a cambiare software di gestione,dal classico momo al mobile parthner o a quello tim che è comunque libero per tutti i gestori

  10. #10

    Predefinito

    ma quello della tim eventualmente da dove lo posso scaricare?

  11. #11
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    se ti interessa il mp della tim, lo puoi scaricare da qui...
    se la key non ti venisse più riconosciuta, ti basterà aggiornare i drivere con questi!

    ps: non credo sia un problema di mp, ma bensì dellla 3.
    prova a posizionare la chiavetta cercando il segnale migliore da dove ti connetti, ma, ripeto, se non trovi la luce "azzurra/ciano" temo che non avrai speranze...
    Regolamento del forum

  12. #12

    Predefinito

    ciao elmegio5 grazie per i link potrebbe essere l'operatore come dici tu solo che questo scherzetto me lo fa con questa chiavetta da 21.6 mentre se uso quella vecchia una momo design da 7.2 non ho questi problemi e rimango sempre connesso sempre con la stessa sim della 3

  13. #13
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    mi sono dimenticato di dirti che anche a me la 3 funziona decentemente con una e1800 huawei stand-alone, mentre con le key di ultima generazione (quelle da 14 Mbps e in sù, per capirci) non ne vuole sapere... quindi confermo la tua situazione.

    sembra che la 3 preferisca le chiavette a 7.2, mah!
    Regolamento del forum

  14. #14

    Predefinito

    e quindi non ci sono soluzioni efficaci?

  15. #15
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    naturalmente parlo per esperienza personale e da me il segnale della 3 è molto blando rispetto a tim e wind... per me nessuna soluzione se non utilizzare la usim con la, pur sempre ottima, huawei e1800!
    Regolamento del forum

  16. #16
    L'avatar di Kans
    Registrato il
    Nov 2004
    Età
    37
    Messaggi
    6,218

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da juzaxx82
    ciao paul,io ce l'ho la e353,l'ho comprata a 29 euro dalla tre,poi l'ho sbloccata in un minuto.
    Per lo sblocco puoi usare dc unlocker o mini unlocker,
    ti costerà 7 crediti (7 euro),dopo che l'hai sbloccata ci puoi cambiare anche la dashboard se vuoi,io ci ho messo l'ultimo mobile parthner.
    Posso chiederti come hai fatto? A me con l'ultima versione di dc unlocker non rileva il modem. E vorrei capire il perchè prima di acquistare i crediti
    Domande e risposte sull'Lte qui

  17. #17
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    ciao Kans, ^_^
    lo so che non farò testo, ma la mia esperienza è stata negativa... ossia, pagato i crediti e si è sbloccata ma poi si è ribloccata, sono tornato a sbloccarla e poi si è ribloccata, così fino a quando non mi hanno più permesso di connettermi al loro server (credo per aver utilizzato tutti i tentativi a mio favore...).

    poi il fatto strano è che anche se metto del codice a caso i tentativi non scemano rimanedo sempre 10!
    Regolamento del forum

  18. #18
    L'avatar di Kans
    Registrato il
    Nov 2004
    Età
    37
    Messaggi
    6,218

    Predefinito

    Perchè non dovresti fare testo, ogni esperienza è ben accetta!
    Non hai provato a chiedergli aiuto sul loro forum per vedere cosa dicevano?
    Domande e risposte sull'Lte qui

  19. #19
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Kans
    Perchè non dovresti fare testo, ogni esperienza è ben accetta!
    Non hai provato a chiedergli aiuto sul loro forum per vedere cosa dicevano?
    perchè altri ci sono riusciti senza problemi... senz'altro avrò sbagliato qualche passaggio.

    chiedere aiuto... e come, con l'inglese io faccio a pugni! e comunque oramai è acqua passata.

    ps: rimpiango moltissimo il buon vecchio ma affidabile metodo... ma anche loro si devono difendere...!
    Regolamento del forum

  20. #20
    L'avatar di Kans
    Registrato il
    Nov 2004
    Età
    37
    Messaggi
    6,218

    Predefinito

    Che strano. Ti ricordi per caso se il modem te lo riconosceva?
    Domande e risposte sull'Lte qui

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •