Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-11-2011, 23:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
BloodFlowers
 
Registrato il: Jul 2000
Età: 39
Messaggi: 740
Cellulari: 0
Predefinito passo@tim: tcr1500+opz.internet+raddoppio

Ciao,volevo passare a Tim.Sono in 3,posso fare questo?

1) Passo a Tim, attivo la TuttoCompreso1500-NuoviClienti,pertanto per un anno avrò la tariffa @39€ al mese + 12,91 (uso affari);
2) Essendo passato @Tim posso usufruire del raddoppio delle ricariche,pertanto ricarico 50€ al mese per 12 mesi;
3) Attivo sul mio iPhone4 32Gb l'opz Tim x SmartPhone: @10€ al mese.

Al termine dei 12 mesi avrò speso:
(39*12)+(12,91*12)+(50*12)+(10*11)=468+154,92+600+ 110=1333€

Avrò però usufruito di tutti i 1500' mensili e avrò ancora a disposizione i 600€ delle ricariche effettuate,che considerato il raddoppio mi daranno 1200€ di chiamate tariffate con Tim Al Secondo (15cent€/sec vs tutti)! E' come se non avessi speso nulla............

Dopodichè faccio disdetta dell'abbonamento Tcr1500 e resto in Tim con tutti questi 1200€ di chiamate che consumerò attivando una tcr vip o qualche altra opzione...

L'altra soluzione sarebbe quella della h3g-business: PowerC 1600Pro: (30*iva*12)+(12,91*12)=435+155=590€! A differenza di Tim però avrò speso 590€ e non mi rimane nulla.... Con Tim avrò speso 1333€ ma mi restano 600€ virtuali e 600€ di credito puro!

Quale la miglior soluzione secondo voi?
Grazie

__________________
Moddato
BloodFlowers non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-11-2011, 23:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
antobisc
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 5,990
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a antobisc
Predefinito

Il raddoppio delle ricariche mi pare che è escluso ai clienti biz
__________________
antobisc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2011, 18:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
robs81
 
L'avatar di robs81
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 1,739
Cellulari: 3
Predefinito

Se attivi la tc+iphone NON puoi attivare la tutto smartphone perché si attiva in automatico la tc internet.
Per il resto, non conosce le offerte business, potresti non poter aderire a tutto quello che hai descritto
__________________
iPhone 5s e Z1 compact
robs81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-11-2011, 18:57
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum