Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-10-2011, 15:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Pius
Visualizza tutte le foto (3) di Pius.
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 1,221
Cellulari:
Predefinito Passaggio da tim a wind con portabilità

Salve a tutti. Starei valutando di passare da tim a wind con la mia attuale scheda ricaricabile tim. In particolare, vorrei attuare le opzioni noi tutti x3 e internet no stop Ovviamente vorrei mantenere lo stesso recapito telefonico..
Cosa bisogna fare dunque?
E' necessario consegnare la scheda tim ad un centro wind o ne basta una fotocopia fronte/retro?
Quanto mi costerebbe l'operazione?
Perderò tutti i contatti della sim?

Pius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-10-2011, 16:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Moderatore
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 23,176
Cellulari: 1
Predefinito

Ti verrà data una sim card con un piano tariffario pre-attivato, per tariffa e costi ti rimando al thread dedicato:
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=294040

La sim avrà un numero "provvisorio" fino al temine della MNP, nel frattempo potrai copiare i contatti sulla nuova sim Wind attraverso un cellulare, o dei piccoli accessori che a volte i dealer usano per copiare i contatti da una sim all'altra.

Le opzioni da attivare devi chiedere al dealer in fase di attivazione del contratto prepagato.
Devi portare l'ICCID della sim card TIM (o la sim), la tua carta di identità e il tuo codice fiscale.
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2011, 14:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Pius
Visualizza tutte le foto (3) di Pius.
 
Registrato il: Jun 2008
Messaggi: 1,221
Cellulari:
Predefinito

Aggiorno la situazione. Mi sono recato presso un centro wind con tanto di fotocopia della c.i. e di codice fiscale, nonché con i numeri seriali della mia scheda tim. L'operatore mi ha dato una nuova scheda wind e hi già fatto attivare l'offerta noi wind x3. Il tutto mi è costato 25 euro. Tuttavia la scheda era di 64 kb, rispetto alla tim di 128 kb (spero che ciò non incida sul rendimento). Ora mi ritrovo con la scheda tim ancora attiva, ma vorrei spostare i contatti sulla wind. Lo posso fare o devo attendere che me la attivino?
Pius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2011, 14:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Stury
 
L'avatar di Stury
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,302
Cellulari: 1
Predefinito

Sì lo puoi già fare anzi è meglio se lo fai prima perchè dal momento che passa il numero poi non riusciresti più a vedere la rubrica dalla sim della tim.
__________________
Vodafone = Secondo New con Special, Unlimited, Free WE e Smart PASS
+ Secondo New + Secondo New con Special e Raddoppio

Wind = SSS con 100 Minuti Digital e Raddoppio + SSS 2012 con Mega Unlimited
Stury non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-11-2011, 14:53
Sponsor
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum