Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-10-2011, 17:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,207
Cellulari: 11
Predefinito Iphone non va in DFU

Scusate se apro un nuovo thread...è una cosa relativamente urgente in quanto a giorni mia figlia riparte...mi spiego.
Ho riavuto tra le mani il mio ip4 con 4.3.3 usato da mia figlia. Non JB.
Lo ha usato con un pc ed un suo account.
Oggi ho provato a collegarlo al mio itunes su Mac...il mac non lo vede...mentre vede tutti gli altri miei iOs...
Ho resettato le impostazioni di iphone, cambiato porta etc...allora ho deciso di metterlo in DFU...purtroppo non va in DFU... uno o due secondi prima di rilasciare il tasto onoff compare la mela ed in ogni caso iTunes non lo rileva...non va neanche in ricoveri, collegandolo tenendo pigiato home....sarei tentato da fare un ripristino delle impostazioni e contenuto, ma temo che itunes non lo rilevi quando dovrò attivarlo in ricovery...Mai successa una cosa del genere....qualche idea?

__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2011, 17:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,132
Cellulari: 3
Predefinito

prova a metterlo in recovery con recboot
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2011, 18:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,207
Cellulari: 11
Predefinito

Ok Benz grazie provo e ti faccio sapere..
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2011, 18:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,207
Cellulari: 11
Predefinito

Nulla non va...non entra in ricoveri...
quando lo collego al mac poi, compare la scritta su iphone questo accessorio non è ottimizzato per il sw etc...potrebbero verificarsi disturbi...lo vede come dispositivo audio credo...
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2011, 18:05
Pubblicità
Vecchio 20-10-2011, 18:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,132
Cellulari: 3
Predefinito

riesci a vedere sotto una luce diretta sotto al connettore? dovresti intravedere un bollino, bianco o rosso (nella peggiore ipotesi)
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2011, 18:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,207
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mbenz
riesci a vedere sotto una luce diretta sotto al connettore? dovresti intravedere un bollino, bianco o rosso (nella peggiore ipotesi)
Appena ritorno a casa controllo... Intendi il sensore di umidità?
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2011, 18:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,132
Cellulari: 3
Predefinito

si, intendo quello...oppure usandolo con windows gli ha fatto la macumba
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2011, 18:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,207
Cellulari: 11
Predefinito

Per win, non ci crederai, ma ho detto anche io la stessa cosa...
Peró anche se il sensore fosse attivato...non dovrebbe credo pregiudicare il dfu...almeno credo...
Se faccio un ripristino da cell secondo te rischio di rimanere bloccato in recovery?
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2011, 18:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,132
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gannon
Per win, non ci crederai, ma ho detto anche io la stessa cosa...
Peró anche se il sensore fosse attivato...non dovrebbe credo pregiudicare il dfu...almeno credo...
Se faccio un ripristino da cell secondo te rischio di rimanere bloccato in recovery?
beh, se è danneggiato il connettore direi di si...ma a tua figlia ha sempre funzionato regolarmente con win? hai provato a cambiare porta usb? e il cavetto?
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2011, 19:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,207
Cellulari: 11
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mbenz
beh, se è danneggiato il connettore direi di si...ma a tua figlia ha sempre funzionato regolarmente con win? hai provato a cambiare porta usb? e il cavetto?


Ho controllato il connettore ed il sensore è bianco non rosso.
Con lo stesso cavetto ho collegato un altro iphone e lo riconosce...ad ogni modo provo anche a cambiare cavetto..
Ho cambiato porta usb senza risultato.
Mia figlia lo ha soltanto attivato una volta (dopo il ripristino via itunes che avevo fatto, ho fatto un cancella contenuto e impostazioni per darle la soddisfazione di attivarlo lei).
Poi non lo ha mai più collegato ad itunes.
Solo oggi, abbiamo provato, su un min i pc asus con w7 a collegarlo, ma win ha restituito un errore dei driver...
poi lo ho collegato al mac e non lo riconosce..la cosa strana è che non entra in dfu...
Come ti dicevo vorrei provare a fare un ripristina totale da telefono...mi ritroverei poi alla fine con il cavetto itunes da ricoveri...però lo riconoscerà itunes? rischio che rimanga in un recovery non recuperabile non rec boot...che ne pensi?
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2011, 19:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,207
Cellulari: 11
Predefinito

Ho cambiato cavetto e va....grazie Benz...
Ero convinto che non fosse il cavetto in quanto avevo già attaccato il 3g e funzionava perfettamente...non riesco a spiegarmi questa cosa...ad ogni era il cavetto in dotazione con l'auricolare BT originale Apple...
Grazie...
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2011, 23:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,132
Cellulari: 3
Predefinito

Meglio così gannon, comunque ricorda che dal 3G i connettori sono leggermente cambiati nella parte alimentazione, a volte possono non avere piena compatibilità
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2011, 09:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gannon
Visualizza tutte le foto (10) di gannon.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 58
Messaggi: 4,207
Cellulari: 11
Predefinito

Perfetto, grazie ...
__________________
Hello, I'm a Mac
I Love Mac and iPhone and my Jeep Commander...
But first... I lve my family...
gannon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2012, 13:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zayron
Visualizza tutte le foto (4) di zayron.
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 32
Messaggi: 1,068
Cellulari: 12
Invia un messaggio via MSN a zayron
Predefinito

Scusate se riprendo questo vecchio post ma sto impazzendo!! stamattina ho ricollegato dopo parecchio tempo l'iphone4 al pc per scaricare tutte le foto e aggiornare la versione...c'è ancora la 4.3.1... ho avuto un pò di difficoltà nel far vedere l'iphone al pc su cui c'è vista perchè non andava in autoplay...dopo vari tentativi sono riuscito a collegarlo e ho scaricato le foto...nel frattempo itunes mi segnalava che c'era un aggiornamento disponibile alla 5.1.1 o qualcosa del genere...finito di trasferire i dati sono andato ad aggiornare ma l'iphone si era "scollegato" da itunes...e da allora non sono riuscito più a farlo "riapparire", disinstallato piu volte itunes e reinstallata ultima versione appena scaricata ma l'iphone non va in autoplay...e itunes non lo rileva proprio...mandato in recovery ma sull'iphone appare l'icona del recovery ma su itunes neanche l'ombra...dopodiche ho provato a mandarlo in dfu ma nulla...non c'è verso...non va nemmeno in DFU...e itunes non si muove di una virgola...che fare??consigli??
__________________
zayron

ho concluso positivamente affari con:nyon
zayron non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2012, 10:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,132
Cellulari: 3
Predefinito

Prova a disinstallare tutti i software Apple, quindi anche QuickTime, safari, Apple updater, Bonjour oltre ad iTunes. Fatto questo fai una ricerca manuale di tutti i file Apple ed eliminali. Pulisci il registro e riavvia. Poi reinstalla iTunes e dimmi se lo rileva
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum