Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Internet dal Cellulare
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-10-2011, 15:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
tictac90
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 41
Messaggi: 32
Cellulari: 1
Predefinito Internet Key k4605 42.2 Huawei Vodafone

Salve a tutti. Oggi ho ricevuto dalla Vodafone la chiavetta in oggetto con il concorso VODAFONE YOU. Poichè nella mia zona non ho UMTS Vodafone volevo mettere la sim TIM. Ho installato il tutto e messo la sim. Ma non riesco a collegarmi. Credo che la key sia bloccata con la vodafone. Qualcuno potrebbe gentilmente aiutarmi per navigare con questa chiavetta sotto TIM. Grazie.

tictac90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2011, 15:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
uto.ughi
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 389
Cellulari:
Predefinito

è 1 zte ?
uto.ughi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2011, 16:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
tictac90
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 41
Messaggi: 32
Cellulari: 1
Predefinito

no HUAWEI
tictac90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2011, 19:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
saurxxx
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 156
Cellulari:
Predefinito

Corrisponde alla E372 HUAWEI, si può montare lo stesso Firmware....
Ma non conosco nessuno che l'abbia in uso.

La ditta pochi giorni fa mi ha dato una K4510, e con questa sono riuscito ad usare l'MP21 installandolo solo su PC senza aggiornare la chiavetta, per cui penso si possa poi usare qualsiasi SIM di altri operatori.
Prova.

Saluti.

S.
saurxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-10-2011, 19:48
Pubblicità
Vecchio 13-10-2011, 08:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
tictac90
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 41
Messaggi: 32
Cellulari: 1
Predefinito

Ieri ho provato con MP16 ma nulla ... non riesce a trovare il dispositivo. Ora provo con l'altra versione consigliata. Poi faccio sapere. Grazie
tictac90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2011, 09:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
tictac90
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 41
Messaggi: 32
Cellulari: 1
Predefinito

Risolto il problema con MP21.

Altro quesito:Ogni volta che metto la chiavetta mi parte l'autoinstallazione del Vodafone Mobile Broadband 10.1; Io ho aggiornato sul PC tale programma con il 10.2. Posso togliere in qualche modo il software dalla chiavetta ? Scusate ma sono "ignorante" in materia. Grazie ancora
tictac90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2011, 15:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
tictac90
 
Registrato il: Oct 2011
Età: 41
Messaggi: 32
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tictac90
Risolto il problema con MP21.

Altro quesito:Ogni volta che metto la chiavetta mi parte l'autoinstallazione del Vodafone Mobile Broadband 10.1; Io ho aggiornato sul PC tale programma con il 10.2. Posso togliere in qualche modo il software dalla chiavetta ? Scusate ma sono "ignorante" in materia. Grazie ancora


-qualcuno mi risponde?
tictac90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2011, 16:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
mangustas
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 65
Cellulari:
Predefinito

ti conviene non toccare niente..
mangustas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2011, 18:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
saurxxx
 
Registrato il: May 2010
Messaggi: 156
Cellulari:
Predefinito

Straquoto.
Il sw della Vodafone ti serve x il riconoscimento della kiavetta , perché i driver installati dalla MP21 non ce la fanno da soli.
Io ho la K4510 e li ho dovuti tenere entrambi.

Al max puoi fare come ho fatto io, ovvero togli dallo startup l'esecuzione automatica del sw della Vodafone (usa l'utility System Explorer) e poi disabilita l'autorun CD (che parte quando inserisci la chiave).
Ok?
Ciao.

Saurxxx
saurxxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2012, 13:37
  Utente iscritto da più di 2 anni
loredanar75
 
Registrato il: Jan 2012
Messaggi: 4
Cellulari:
Predefinito Internet Key k4510H 28.2 Huawei Vodafone

Ciao a tutti, ho una chiavetta K4510H ma non riesco a utilizzare con sim di altro operatore (TIM) , mi potete aiutare?
Grazie.
loredanar75 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum