Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-09-2011, 17:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
antobisc
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 5,990
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a antobisc
Lightbulb Come parlare con operatore del 119 + altri modi per contattare il 119 [INFO 1° POST]

Apriamo questa discussione per parlare su come contattare il 119 nei vari modi e anche della "sequenza" dei tasti usati per parlare con operatore.

Se avete segnalazioni da fare su altri modi per contattare il 119 contattatemi con un mp o in un post per apportare le modifica a questo primo post.


Contattare il 119 dalla propria linea TIM *
Soluzione (pare sia la sequenza più frequente!)
Per chi ha una sim ricaricabile pare sia necessario seguire IVR per furto e smarrimento, la sequenza di tasti segnalata da molti è:
6 - 5 - 1 - 2

altre varianti:
6 - 5 - 1 - 0
6 - 5 - 1 - 1 - 0
4 - 5 - 1 - 2
5 - 6 - 1 - 1
6 - 5 - 3 - 0
6 - 2
- Aspettare che elencano le varie opzioni, non scegliere nulla, l'elenco riparte nuovamente e alla fine compare la voce per parlare con un operatore.
- Elenca le varie opzioni, l'ultima dice "... altrimenti premi 6" e vi collega all'operatore.
- Ad alcuni permette l'accesso diretto selezionando il tasto 4
- Da fisso telecom pare ci sia accesso più immediato a un operatore]

________________________________________________


Contattare il 119 non avendo una linea TIM
1. E' possibile chiamare il 119 anche la telefono fisso telecom; se si chiama da fisso di altro operatore non telecom la chiamata è a pagamento.
2. Da cellulare di altro operatore si può chiamare il seguente numero:
+39 339 9119119
In questo caso la chiamate è a pagamento e tariffata in base alla tariffa verso cellulari TIM.
Da notare che se si chiama avendo un abbonamento/opzioni con minuti inclusi verso tutti(esempio: NoiTutti, All inclusive di Wind, ExtraTime di 3 ...) verrano erosi dai minuti inclusi perché viene considerata come una chiamata verso cellulari AOM.

Contattare il 119 con fax
Inviare un fax, meglio inviare una pagina stampata e scritta da Pc e foglio in formato A4 al numero 800600119.
Nel fax inserire l'oggetto, descrizione della problematica, i dati della linea Tim per il quale si richiede assistenza (Nome, Cognome intestatario, numero di telefono per cui si richiede assistenza), data e firma in basso e allegare fotocopia fronte/retro di Carta d'Identità e Codice Fiscale (anche tessera sanitaria).
Si viene ricontattati, di solito, nell'arco di 48ore.

Contattare il 119 con social network
Servizio clienti 119 con Twitter: Stefano - Alessio - Giulia
Fan page: Facebook - Twitter
Guida contattare tim su twitter QUI

Contattare il 119 con e-mail [da provare, non e' sicuro funzioni]
Inviare una mail a:
119@telecomitalia.it

__________________
antobisc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2011, 18:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
vcardie
Visualizza tutte le foto (5) di vcardie.
 
Registrato il: Jul 2001
Età: 41
Messaggi: 22,236
Cellulari: 2
Predefinito

ottimo lavoro, metto in rilievo per il momento

eventuali modifiche potranno essere apportate dallo staff su Vs segnalazione
vcardie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2011, 11:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
ilmityco
Visualizza tutte le foto (4) di ilmityco.
 
L'avatar di ilmityco
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 3,302
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 800
Invia un messaggio via MSN a ilmityco
Predefinito

Ciao. Purtroppo non riesco a capire come fare per parlare con l'operatore. Dovrei chiedere una cosa a proposito di internet per il telefonino. Io per cercare l'operatore premo i seguenti tasti: 4 2 2 5 2.
Alla fine del giro, mi rimanda al menu precedente e principale. Non mi dice di premere un numero per parlare con l'operatore
__________________
Galaxy Note 4
ilmityco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2011, 14:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
antobisc
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 5,990
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a antobisc
Predefinito

Hai provato a trovare la voce per "furto e smarrimento"?
__________________
antobisc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2011, 14:54
Pubblicità
Vecchio 21-09-2011, 10:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
ilmityco
Visualizza tutte le foto (4) di ilmityco.
 
L'avatar di ilmityco
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 3,302
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 800
Invia un messaggio via MSN a ilmityco
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da antobisc
Hai provato a trovare la voce per "furto e smarrimento"?
Si, quella l'ho trovata. Quindi devo chiedere a loro?
__________________
Galaxy Note 4
ilmityco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2011, 13:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
antobisc
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 5,990
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a antobisc
Predefinito

esattamente
prova a selezionare la voce furto e smarrimento e verrai collegato direttamente con un operatore. Anche se dicono che è per furto e smarrimento, gli operatori che ti risponderanno gestiscono tutto

Facci sapere la sequenza che fai e il tipo di contratto che hai (ricaricabile/abbonamento, privato/business) per poter aggiornare le statistiche dato che per ogni tipo di contratto c'è una sequenza diversa.

__________________
antobisc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2011, 17:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
andrew86
 
L'avatar di andrew86
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 4,898
Cellulari: 7
Predefinito

A me da oggi dice "premi 0 per parlare con un operatore", che abbiano sistemato 1 volta per tutte?
Anche a voi succede?
andrew86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2011, 00:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
ferrux
Visualizza tutte le foto (1) di ferrux.
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 989
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrew86
A me da oggi dice "premi 0 per parlare con un operatore", che abbiano sistemato 1 volta per tutte?
Anche a voi succede?


con quale sequenza ci sei arrivato ?

ciao
__________________
concluso positivamente con Glen,Alpha4
-------------------------------------------
Samsung i5500 - Ace - Galaxy Tab
ferrux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2011, 15:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
voyagerIII
 
L'avatar di voyagerIII
 
Registrato il: May 2009
Età: 46
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito

Ieri con la sequenza 6-5-3-0 ho parlato con l'operatore. A sapere li giocavo al lotto! :-)
Oggi nisba, neanche a morire.. l'unica era lo smarrimento.
Alla fine dal tel fisso in 20 secondi ho parlato e risolto.
Dal cell è una causa persa...
voyagerIII non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-09-2011, 22:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MIMMO210688
 
L'avatar di MIMMO210688
 
Registrato il: Feb 2011
Età: 26
Messaggi: 1,762
Cellulari: 3
Invia un messaggio via Yahoo a MIMMO210688
Predefinito

a me mi rispondono subito senza le seguenze e sono soddisfatto ; )
MIMMO210688 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2011, 17:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andrew86
 
L'avatar di andrew86
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 4,898
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ferrux
con quale sequenza ci sei arrivato ?

ciao

seguendo il menù normale, 6-5-3-0.
ho riprovato anche adesso e funziona ancora, spero l'abbiano ripristinato per sempre.
andrew86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2011, 18:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ferrux
Visualizza tutte le foto (1) di ferrux.
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 989
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrew86
seguendo il menù normale, 6-5-3-0.
ho riprovato anche adesso e funziona ancora, spero l'abbiano ripristinato per sempre.


nisba, non funzia più
__________________
concluso positivamente con Glen,Alpha4
-------------------------------------------
Samsung i5500 - Ace - Galaxy Tab
ferrux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2011, 16:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
andrew86
 
L'avatar di andrew86
 
Registrato il: May 2008
Età: 28
Messaggi: 4,898
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ferrux
nisba, non funzia più

idem, pure a me da ieri è ritornato cosi, senza tasto ZERO per l'ennesima volta. ormai la situazione è surreale.
andrew86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-10-2011, 00:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giulio3x
 
Registrato il: Sep 2011
Messaggi: 5,143
Cellulari: 1
Predefinito

sequenza tasti per parlare con l'operatore:

6-5-3-0

__________________
Gestore linea fissa: INFOSTRADA (All Inclusive L)
Gestori linee cellulari: H3G - WIND - NOVERCA
giulio3x non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2011, 11:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
josw
 
L'avatar di josw
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 39
Messaggi: 2,491
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 114
Predefinito

parlato ora con un operatore, sequenza 6 5 1 2

ciaoooo
__________________
Always be yourself along the way, living through the spirit of your dreams
josw non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2011, 23:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zero1dgl
 
L'avatar di zero1dgl
 
Registrato il: Sep 2011
Età: 37
Messaggi: 136
Cellulari: 3
Invia un messaggio via MSN a zero1dgl
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da josw
parlato ora con un operatore, sequenza 6 5 1 2

ciaoooo
..a me non funziona piu' da quando mi hanno fregato 140€ in 5 connessioni da blackberry verso una radio internet che non ha sfruttato la "tim x blackberry" ma la direttrice web (dicono loro
zero1dgl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2011, 23:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
antobisc
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 5,990
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a antobisc
Predefinito

@zero1dgl
e con la sequenza 4 - 5 - 1 - 2 ?
__________________
antobisc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2011, 19:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
paribas71
 
L'avatar di paribas71
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 740
Cellulari: 1
Predefinito

poco fà 6-2 con attesa...
paribas71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-10-2011, 22:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-Alberto-
 
L'avatar di -Alberto-
 
Registrato il: Feb 2010
Messaggi: 3,211
Cellulari: 21
Predefinito

Allo stato attuale io parlo con l'operatore premendo esclusivamente il tasto "6".
Qualche giorno fa ho dovuto richiamare 4 o 5 volte di seguito perchè, inizialmente, mi venivano proposte solo 2 o 3 voci e non c'era nè la possibilità di parlare con l'operatore, nè di denunciare lo smarrimento o il furto della sim.
Hai già fatto diversi tentativi, veri?
__________________
Vcardie santo subito
-Alberto- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2011, 17:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
daniele83
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 31
Messaggi: 2,631
Cellulari:
Predefinito

volevo provare anchio. allora non so il perchè non andava. tasto 6 poi 5 e 3 che gestiscono assistenza. però quando digito assistenza non c'era l'opzione per parlare con un operatore. Dopo la 3 volta che ho richiamato al 119 sempre per assistenza c'era l'opzione per parlare con un operatore
daniele83 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum