Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-08-2011, 20:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
iettafune2
 
L'avatar di iettafune2
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 3,239
Cellulari: 32
Predefinito Differenze tra Tim senza scatto & Tim special senza scatto

Ho appena fatto un passaggio a Tim. Io volevo la Tim senza scatto ma la tipa mi ha detto che per 1 anno posso usufruire della tariffa a 6cent al minuto verso tutti senza scatto. Trascorsi i 12 mesi passera' in automatico alla Tim senza scatto.

Ho accettato la sua proposta ed ora verificando la tariffa attiva risulta Tim special senza scatto ma non ho trovato info a riguardo.

Cosa sapete dirmi?
La tariffa da lei citata come si chiama? Mi ha detto cose vere oppure no?

__________________
Diverse trattative concluse positivamente con: bla bla bla bla bla bla....ormai è una firma monotona
iettafune2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2011, 00:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
antobisc
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 5,990
Cellulari: 8
Invia un messaggio via MSN a antobisc
Predefinito

Tim senza scatto limited (non più sottoscrivibile)
http://www.tim.it/consumer/o94404/tariffa.do

Tim senza scatto
http://www.tim.it/consumer/o103809/tariffa.do
Quest'ultima in passato era denominata "Tim special senza scatto" poi l'hanno rinominata, come attualmente, in "Tim senza scatto" ma è sempre la stessa tariffa.

Comunque ti ha raccontato qualcosa di non vero, non si paga 6cent al mintuo ma 16cent
__________________
antobisc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2011, 09:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
iettafune2
 
L'avatar di iettafune2
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 3,239
Cellulari: 32
Predefinito

Infatti ho chiamato il 119 e mo' hanno detto che per il momento risulta la Tim senza scatto. Appenna avverrà il passaggio devo ricontrollare quale piano mi è stato assegnato perché loro sono al completamento del mnp non possono sapere quale piano avrò attivo.

Quella tipa era proprio imbranata, sicuro non mi ha attivato nemmeno la Young. Ha fatto un bordello terrificante con quel pc... Staremo a vedere!!
__________________
Diverse trattative concluse positivamente con: bla bla bla bla bla bla....ormai è una firma monotona
iettafune2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2011, 11:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
lancio87
Visualizza tutte le foto (1) di lancio87.
 
L'avatar di lancio87
 
Registrato il: May 2009
Età: 27
Messaggi: 2,709
Cellulari: 3
Predefinito

La young dovresti averla gia attiva, la tariffa ti verra assegnata a passaggio completo, la tim6 nn dura un anno, nn ha scadenze e ha lo scatto di 16
lancio87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2011, 11:03
Pubblicità
Vecchio 15-08-2011, 11:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
iettafune2
 
L'avatar di iettafune2
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 3,239
Cellulari: 32
Predefinito

lo sapevo che quella cretina ha fatto del gran casino.
continuava a cliccare mille volte sullo stesso bottone, poi annullava, chiamava le sue colleghe perchè non era capace, e alla fine ha detto che se avrò dei problemi di chiamare il 119.

Settimana scorsa pure io ho fatto il passaggio da Voda a TIM con la YOUNG e immediatamente già sul numero provvisorio risultava la YOUNG attiva. Mentre la tariffa era TIM12, una volta concluso il passaggio, come da me richiesto mi sono ritrovato TIM al SECONDO.

Ora vedremo come andrà a finire, anche perchè leggendo nel topic della YOUNG non tutti hanno ha YOUNG attiva nel numero provvisorio.

Per la tariffa, spero che nella confusione si sia sbagliata e anche a passaggio concluso, mi resti la TIM senza SCATTO
__________________
Diverse trattative concluse positivamente con: bla bla bla bla bla bla....ormai è una firma monotona
iettafune2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2011, 11:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
lancio87
Visualizza tutte le foto (1) di lancio87.
 
L'avatar di lancio87
 
Registrato il: May 2009
Età: 27
Messaggi: 2,709
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da iettafune2
lo sapevo che quella cretina ha fatto del gran casino.
continuava a cliccare mille volte sullo stesso bottone, poi annullava, chiamava le sue colleghe perchè non era capace, e alla fine ha detto che se avrò dei problemi di chiamare il 119.

Settimana scorsa pure io ho fatto il passaggio da Voda a TIM con la YOUNG e immediatamente già sul numero provvisorio risultava la YOUNG attiva. Mentre la tariffa era TIM12, una volta concluso il passaggio, come da me richiesto mi sono ritrovato TIM al SECONDO.

Ora vedremo come andrà a finire, anche perchè leggendo nel topic della YOUNG non tutti hanno ha YOUNG attiva nel numero provvisorio.

Per la tariffa, spero che nella confusione si sia sbagliata e anche a passaggio concluso, mi resti la TIM senza SCATTO

Male che vada quando hai finito la portabilità ti attivi la tim al secondo tanto è gratuito come cambio piano.
Se vuoi mandami il numero provvisorio tramite pm che domani mattina ti attivo io la young
lancio87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-08-2011, 23:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
iettafune2
 
L'avatar di iettafune2
 
Registrato il: Dec 2008
Messaggi: 3,239
Cellulari: 32
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lancio87
Male che vada quando hai finito la portabilità ti attivi la tim al secondo tanto è gratuito come cambio piano.
Se vuoi mandami il numero provvisorio tramite pm che domani mattina ti attivo io la young

solo il primo cambio piano è gratuito? oppure lo è sempre?

Ti ho appena mandato un MP per la young.

Grazie
__________________
Diverse trattative concluse positivamente con: bla bla bla bla bla bla....ormai è una firma monotona
iettafune2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum