Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-07-2011, 15:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Brabus01
Banned
 
L'avatar di Brabus01
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 1,491
Cellulari: 2
Exclamation Samsung Galaxy S Plus - 1.4Ghz

Ecco cosa tira fuori Samsung, subito dopo aver lanciato il Galaxy S2

Camera 5 megapixel + cam frontale
BT 3.0
Dimensioni: 125.3 x 68.1 x 8.49 mm
Peso 108gr
Processore: 1.4 GHz
Display: 4" Super AMOLED plus Display
Android 2.3
batteria 1650mAh

Prevedibile, dato che il Nexus Prime, probabilmente girerà con la stessa frequenza, però non va a sovrapporsi al GS2

Quindi si perdono 7mm di display e si guadagnano 200mhz in più.

Brabus01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2011, 16:45
  Utente iscritto da più di 2 anni
#2
olyver
Banned
 
Registrato il: May 2011
Età: 28
Messaggi: 316
Cellulari:
Predefinito

interessante, le padelle le uso solo per cominciare, per me 4 " è il massimo del massimo di un display.
Quando uscirà?
olyver non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2011, 16:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
nirvana76
Visualizza tutte le foto (6) di nirvana76.
 
L'avatar di nirvana76
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 37
Messaggi: 29,740
Cellulari:
Predefinito

chissa che performance di batteria a 1400 ;D
__________________
in uso:galaxy s4 , galaxy s5
nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2011, 18:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
jamp83
 
Registrato il: Nov 2008
Età: 31
Messaggi: 98
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Brabus01
Ecco cosa tira fuori Samsung, subito dopo aver lanciato il Galaxy S2

Camera 5 megapixel + cam frontale
BT 3.0
Dimensioni: 125.3 x 68.1 x 8.49 mm
Peso 108gr
Processore: 1.4 GHz
Display: 4" Super AMOLED plus Display
Android 2.3
batteria 1650mAh

Prevedibile, dato che il Nexus Prime, probabilmente girerà con la stessa frequenza, però non va a sovrapporsi al GS2

Quindi si perdono 7mm di display e si guadagnano 200mhz in più.


si perdono anche 3 megapixel e nn mi sembra che tu abbia scritto che il processore è dual core...
__________________
Samsung Galaxy S II
jamp83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2011, 18:39
Sponsor
Vecchio 21-07-2011, 19:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
fasadi
Visualizza tutte le foto (4) di fasadi.
Gold Member
 
L'avatar di fasadi
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 57
Messaggi: 2,739
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 2,092
Predefinito

Infatti il processore non è dual core per cui dire che si guadagnano 200 mhz non è assolutamente esatto. Il galaxy plus è meno prestazionale del SG2
fasadi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2011, 20:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
giangy11
 
L'avatar di giangy11
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 42
Messaggi: 273
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a giangy11
Predefinito

è il galaxy s i9000 con un processore un pò più potente e cover in metallo, x il resto è praticamente identico..
__________________
Samsung Galaxy S4 White Frost
http://db.tt/1uAvGn1h
giangy11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2011, 13:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
virtual1
 
L'avatar di virtual1
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 9
Messaggi: 3,737
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 993
Predefinito

Ho visto che su questo sito lo danno già disponibile:

http://www.gsmarena.com/samsung_i900..._plus-3908.php


....significa che sarà disponibile a breve anche qui da noi?


P.S.

il display super amoled plus del galaxy s2 rispetto a questo super amoled NON plus, migliora solo nella qualità dei consumi e nell'essere piu sottile, o è anche migliore proprio come resa??
virtual1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2011, 13:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
fasadi
Visualizza tutte le foto (4) di fasadi.
Gold Member
 
L'avatar di fasadi
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 57
Messaggi: 2,739
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 2,092
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da virtual1
Ho visto che su questo sito lo danno già disponibile:

http://www.gsmarena.com/samsung_i900..._plus-3908.php


....significa che sarà disponibile a breve anche qui da noi?


P.S.

il display super amoled plus del galaxy s2 rispetto a questo super amoled NON plus, migliora solo nella qualità dei consumi e nell'essere piu sottile, o è anche migliore come display??

Il display super Amoled Plus migliora soprattutto nella qualità dell'immagine. E non di poco...
fasadi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2011, 14:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
virtual1
 
L'avatar di virtual1
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 9
Messaggi: 3,737
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 993
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fasadi
Il display super Amoled Plus migliora soprattutto nella qualità dell'immagine. E non di poco...


Mi toccherà perforza stò galaxy S2!!!

Notizie comunque sulla disponibilità di questo galaxy plus??
virtual1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2011, 14:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nirvana76
Visualizza tutte le foto (6) di nirvana76.
 
L'avatar di nirvana76
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 37
Messaggi: 29,740
Cellulari:
Predefinito

esce anche il galaxy 3d avete visto la news nella home
__________________
in uso:galaxy s4 , galaxy s5
nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2011, 14:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nirvana76
Visualizza tutte le foto (6) di nirvana76.
 
L'avatar di nirvana76
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 37
Messaggi: 29,740
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fasadi
Il display super Amoled Plus migliora soprattutto nella qualità dell'immagine. E non di poco...
quoto
__________________
in uso:galaxy s4 , galaxy s5
nirvana76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2011, 16:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
virtual1
 
L'avatar di virtual1
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 9
Messaggi: 3,737
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 993
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nirvana76
esce anche il galaxy 3d avete visto la news nella home

...si ma allora hanno ragione gli altri, se si comincia ogni volta ad aspettare la prossima uscita non si compra piu nulla...che poi significa risparmiare
virtual1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2011, 11:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Fry07Fry
 
L'avatar di Fry07Fry
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 200
Cellulari: 6
Predefinito

già disponibile in rete con prezzi che variano da 360 a 400euri.Tutti modelli EU.

Fry07Fry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-07-2011, 15:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Fry07Fry
 
L'avatar di Fry07Fry
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 200
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giangy11
è il galaxy s i9000 con un processore un pò più potente e cover in metallo, x il resto è praticamente identico..

Nemmeno quello a vedere dal sito di gsmarena
E' proprio esattamente uguale all'i9000 dal pto di vista chassis.
Fry07Fry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2011, 21:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,038
Cellulari: 3
Predefinito

beh, oggi per vari motivi che vi risparmio, mi è capitato di prendere questo cellulare. lo accendo in questo istante, quindi se avete domande fate pure. ne approfitto per chiedere, se qualcuno lo sapesse, eventuali modifiche da apportare, visto che solitamente ho a che fare con altri cell...
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2011, 15:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Fry07Fry
 
L'avatar di Fry07Fry
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 200
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mbenz
... se qualcuno lo sapesse, eventuali modifiche da apportare, visto che solitamente ho a che fare con altri cell...


L'unica cosa che mi viene in mente è l'aggiornamento del SW, tramite l'applicazione ufficiale KIES di Samsung, direttemente sul loro sito.

Curiosità :
1) La cover posteriore è in metallo o plastica?
2) ha il flash-led? (fotocamera sempre 5Mpx)
3) hai mai avuto un i9000 con cui poter confrontare il tuo i9001 in termini di reattività ?

Fry07Fry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2011, 16:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
varesevb
 
L'avatar di varesevb
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 30
Messaggi: 3,291
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 70
Predefinito

pure le dimensioni riportate sono sbagliatissime! sarebbe enorme per essere un 4 pollici. le dimensioni sono uguali al galaxy s
varesevb non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2011, 17:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Cristiano.
Visualizza tutte le foto (10) di Cristiano..
 
L'avatar di Cristiano.
 
Registrato il: Nov 2001
Età: 35
Messaggi: 3,221
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 2,003
Invia un messaggio via MSN a Cristiano.
Predefinito

chissà perchè invece di aumentare,il clock del loro hummingbird.
hanno optato per un qualcomm...
ciao.
__________________
L'Italia è una repubblica fondata sullo stage!
Cristiano. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2011, 17:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
d-lab
 
L'avatar di d-lab
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 45
Messaggi: 941
Cellulari:
Predefinito

Mi aggiungo e con molto interesse visto che lo sto valutando.
Sto togliendo il Desire e avevo puntanto il Nexus S.
Però ci sono un paio di cosette che mi fanno titubare.
Mancanza di Led, e bug suonerie.
In più niente video in HD anche se per me non è un gran difetto.
Di contro sistema liscio e primo ad essere upgradato.
E il concorrente era proprio il Galaxy S.
Per entrambi cercavo usato con budget massimo di 300 euro.
Ora ho visto il plus che, per l'appunto, identico solo con processore a 1,4, batteria da 1650 mha e altre cosette.
Ora aspetto mbenz che ci dica le sue prime impressioni.
Io cmq lo avrei trovato a 320 euro. Nuovo !!
__________________
| Seven_x64 workstation | Win8 Ultrabook Samsung Serie 9 |
| iPad2 64gb 3g stylish black | iPod nano 6G | Lumia 820 | xbox slim+Kinect |
d-lab non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2011, 01:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Reiven
 
L'avatar di Reiven
 
Registrato il: Apr 2011
Età: 29
Messaggi: 318
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Reiven
Predefinito

ragazzi scusate ma in alcuni siti dice che possiede il flash led mentre in altri no...... insomma ce l'ha o no??


anche io non mi spiego come mai abbiano optato per uno snap, strana scelta di samsung ....
Reiven non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum