Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia > Serie E
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-11-2005, 01:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
roby1970
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 44
Messaggi: 14
Cellulari: 1
Predefinito 9500 & powerbook

qualcuno è riuscito ad utilizzare come modem il 9500 via bt?

mi apre la porta, crea la connessione ed al momento dell' autenticazione mi butta giù la connessione...grrrr

uso lo script modem nokia GPRS/EDGE che uso sempre con tutti i nokia ma con il 9500 ed il 9300 non funziona

grazie x le risposte
Roby

roby1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2005, 08:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
NOKIAPLANET
Visualizza tutte le foto (33) di NOKIAPLANET.
 
L'avatar di NOKIAPLANET
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 46
Messaggi: 7,672
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 287
Wink

Citazione:
Messaggio inviato da roby1970
qualcuno è riuscito ad utilizzare come modem il 9500 via bt?

mi apre la porta, crea la connessione ed al momento dell' autenticazione mi butta giù la connessione...grrrr

uso lo script modem nokia GPRS/EDGE che uso sempre con tutti i nokia ma con il 9500 ed il 9300 non funziona

grazie x le risposte
Roby

Uso il 9300 come modem tutti i giorni.
Se mi spieghi bene dove ti pianti, ti aiuto a risolvere...
__________________

Blackberry Passport

NoKiApLaNeT - MoOnOvEr
Scambiato e venduto praticamente con tutti..!
NOKIAPLANET non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-11-2005, 23:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
roby1970
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 44
Messaggi: 14
Cellulari: 1
Predefinito

non sono io che mi pianto, è lui che mi pianta eheheh scherzo...

semplicemente stabilisce la connessione e poi non mi autentica....ma tu che script modem usi?

p.s.
non vorrei sembrare scontato, ma io sto marlando di mac, con win non ho mai avuto problemi!
roby1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2005, 08:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
NOKIAPLANET
Visualizza tutte le foto (33) di NOKIAPLANET.
 
L'avatar di NOKIAPLANET
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 46
Messaggi: 7,672
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 287
Wink

La sim che usi di che gestore è..?
__________________

Blackberry Passport

NoKiApLaNeT - MoOnOvEr
Scambiato e venduto praticamente con tutti..!
NOKIAPLANET non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-11-2005, 08:57
Pubblicità
Vecchio 23-11-2005, 01:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
roby1970
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 44
Messaggi: 14
Cellulari: 1
Predefinito

a domanda rispondo: TIMME

roby1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2005, 08:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
NOKIAPLANET
Visualizza tutte le foto (33) di NOKIAPLANET.
 
L'avatar di NOKIAPLANET
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 46
Messaggi: 7,672
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 287
Predefinito

Citazione:
non vorrei sembrare scontato, ma io sto marlando di mac, con win non ho mai avuto problemi

Mai usato mac ma, se con win non hai mai avuto problemi ti dico cosa controllare e forse potrai fare l'analoga operazione anche con mac:

Sul PC,
vai su Start,
pannello di controllo,
opzioni telefono e modem (oppure puoi trovare soloopzioni modem),
nella finestra che si apre clicca la seconda tendina (modem),
posizionati sul modem in uso e clicca Proprietà in basso a destra,
nella finestra che si apre clicca la quarta tendina (opzioni avanzate),
nello spazio bianco dovresti trovare una stringa; copiala e inseriscila nel medesimo posto anche su mac.

Se non la trovi, la stringa è:
+CGDCONT=1,"IP","IBOX.TIM.IT"

Puoi copiarla anche da qui.

Fammi sapere...
__________________

Blackberry Passport

NoKiApLaNeT - MoOnOvEr
Scambiato e venduto praticamente con tutti..!
NOKIAPLANET non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 17:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
jerez
 
L'avatar di jerez
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 130
Cellulari: 3
Predefinito

ho lo stesso problema ma con un ibook g4. ho inserito la stringa. ibook chiede accesso al 9500. dico ok. si scollega dicendomi : carrier non rilevato verifica il numero di telefono!!!
jerez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 18:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
9210
 
L'avatar di 9210
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 50
Messaggi: 26
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 703
Invia un messaggio via Yahoo a 9210
Predefinito

Ciao!

hai gia' provato a settare lo script "Nokia Infrared" di default nel Mac?
__________________
m@uro
9210 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 18:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
9210
 
L'avatar di 9210
 
Registrato il: Jan 2003
Età: 50
Messaggi: 26
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 703
Invia un messaggio via Yahoo a 9210
Predefinito

Dimenticavo: hai settato sul 9500 l'apn di TIM : ibox.tim.it ?

ciao
__________________
m@uro
9210 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2005, 21:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
NOKIAPLANET
Visualizza tutte le foto (33) di NOKIAPLANET.
 
L'avatar di NOKIAPLANET
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 46
Messaggi: 7,672
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 287
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jerez
ho lo stesso problema ma con un ibook g4. ho inserito la stringa. ibook chiede accesso al 9500. dico ok. si scollega dicendomi : carrier non rilevato verifica il numero di telefono!!!
Il numero che manca, probabilmente è:
*99#
valido se il tuo gestore è Tim.
__________________

Blackberry Passport

NoKiApLaNeT - MoOnOvEr
Scambiato e venduto praticamente con tutti..!
NOKIAPLANET non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2005, 01:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
roby1970
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 44
Messaggi: 14
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da NOKIAPLANET
Mai usato mac ma, se con win non hai mai avuto problemi ti dico cosa controllare e forse potrai fare l'analoga operazione anche con mac:

Sul PC,
vai su Start,
pannello di controllo,
opzioni telefono e modem (oppure puoi trovare soloopzioni modem),
nella finestra che si apre clicca la seconda tendina (modem),
posizionati sul modem in uso e clicca Proprietà in basso a destra,
nella finestra che si apre clicca la quarta tendina (opzioni avanzate),
nello spazio bianco dovresti trovare una stringa; copiala e inseriscila nel medesimo posto anche su mac.

Se non la trovi, la stringa è:
+CGDCONT=1,"IP","IBOX.TIM.IT"

Puoi copiarla anche da qui.

Fammi sapere...


non fa una grinza ma va bene solo su win, è una impostazione che si usa gia da tempo nata ancora quando si usava l' APN uni.tim.it

jarez: x darti quell'errore vuol dire che hai inserito la stringa al posto del numero di telefono, che invece deve essere *99# o al massimo *99***1#, cmq ho provato con entrambi ma il risultato non cambia.

9210: una connessione con ibox impostato come APN c'è già nel communicator (quella che utilizzo x navigare solo con il cell) cmq ho provato a crearne anche un'altra ma non riesco a risalire al cid per poi impostarlo come numero sul pc, ma al di la di quello non penso che sia questo il problema ed anche con lo script nokia infrared buio totale!

quello che mi fa strano è che io uso uno script nokia GPSR/EDGE che ho trovato in rete e che va benissimo con tutti gli altri nokia!

nokiaplanet: gli script in mac se si può fare un paragone con win sono come i driver del modem, è un singolo file di testo dove sono contenute tutte le informazioni che servono per far funzionare il tutto, tra queste info ci sono anche le "famose stringhe" +cgdcont ecc... che sono già impostate correttamente, io penso che il problema sia proprio il resto dello script che però x me è arabo!!!
roby1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2005, 08:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
NOKIAPLANET
Visualizza tutte le foto (33) di NOKIAPLANET.
 
L'avatar di NOKIAPLANET
 
Registrato il: Apr 2004
Età: 46
Messaggi: 7,672
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 287
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da roby1970
non fa una grinza ma va bene solo su win, è una impostazione che si usa gia da tempo nata ancora quando si usava l' APN uni.tim.it

jarez: x darti quell'errore vuol dire che hai inserito la stringa al posto del numero di telefono, che invece deve essere *99# o al massimo *99***1#, cmq ho provato con entrambi ma il risultato non cambia.

9210: una connessione con ibox impostato come APN c'è già nel communicator (quella che utilizzo x navigare solo con il cell) cmq ho provato a crearne anche un'altra ma non riesco a risalire al cid per poi impostarlo come numero sul pc, ma al di la di quello non penso che sia questo il problema ed anche con lo script nokia infrared buio totale!

quello che mi fa strano è che io uso uno script nokia GPSR/EDGE che ho trovato in rete e che va benissimo con tutti gli altri nokia!

nokiaplanet: gli script in mac se si può fare un paragone con win sono come i driver del modem, è un singolo file di testo dove sono contenute tutte le informazioni che servono per far funzionare il tutto, tra queste info ci sono anche le "famose stringhe" +cgdcont ecc... che sono già impostate correttamente, io penso che il problema sia proprio il resto dello script che però x me è arabo!!!

Tranquillo! E' arabo anche per me...

Comunque, tornando al mac, mi sembra di capire che a questo punto non vede nemmeno PCsuite (Win 2000, XP).
Nokia non ha mai creato drivers compatibili con mac che permettano la connessione o altro...
Ho capito il punto più o meno..?
__________________

Blackberry Passport

NoKiApLaNeT - MoOnOvEr
Scambiato e venduto praticamente con tutti..!
NOKIAPLANET non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2005, 14:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jerez
 
L'avatar di jerez
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 130
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da roby1970
jarez: x darti quell'errore vuol dire che hai inserito la stringa al posto del numero di telefono, che invece deve essere *99# o al massimo *99***1#, cmq ho provato con entrambi ma il risultato non cambia.


esatto: provato anch'io con entrambi e nada
cmq un modo ci deve essere!

tacendo poi sulla scandalosa assoluta incompatibilità tra un terminale professionale come il nostro e iSync ((
jerez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2005, 17:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jerez
 
L'avatar di jerez
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 130
Cellulari: 3
Predefinito

adesso mi dice (con numero *99#): Impossibile stabilire una connessione con il server PPP remoto. Verifica le impostazioni e riprova. ma va a cag***
jerez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2005, 23:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
roby1970
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 44
Messaggi: 14
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jerez
adesso mi dice (con numero *99#): Impossibile stabilire una connessione con il server PPP remoto. Verifica le impostazioni e riprova. ma va a cag***

bravissimo , hai centrato il punto, questo è proprio l'errore che si verifica, ma quello che mi fa appunto più arrabbiare è il fatto che con gli altri nokia vaaa!!

cmq su un noto sito x utenti mac qualcuno ha implementato la possibilità di usarlo con isync solo che ci vuole minimo OSX 10.4 e non mi va proprio di cambiare S.O. solo per sincronizzare il 9500

Citazione:
Messaggio inviato da NOKIAPALNET
Comunque, tornando al mac, mi sembra di capire che a questo punto non vede nemmeno PCsuite (Win 2000, XP).
Nokia non ha mai creato drivers compatibili con mac che permettano la connessione o altro...
Ho capito il punto più o meno..?

hai capito tutto perfettamente, se avessimo (noi utilizzatori di mac) la possibilità di usare la pc suite saremmo dei signori
e nokia appunto non ha mai creato diriver compatibili
roby1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-11-2005, 00:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
roby1970
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 44
Messaggi: 14
Cellulari: 1
Predefinito

AAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!
yeppaaaaaaaaaa

proprio ora stò scrivendo mentre sono connesso con il 9500

problema risolto!!!!
funziona alla grande, anche se io purtroppo sono in una zona dove il segnale non è il top sono arrivato a 80 kb scarsi


non so so se posso fare riferimenti a siti esterni qui sul forum, quindi se mi mandate un mp o una mail sarò felice di dirvi la soluzione!
roby1970 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2005, 23:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Filcap
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 43
Messaggi: 30
Cellulari: 0
Predefinito 9500 e pb +iSync

Ciao, sarei interessato a ricevere informazioni relative al collegamento che sei riuscito ad effettuare col pb ed il nokia, se vuoi io sono riuscito a far funzionare tutte le sincronizzazioi con iSync.Grazie Filippo
__________________
Fil
Filcap non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2005, 23:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
roby1970
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 44
Messaggi: 14
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Filcap
Ciao, sarei interessato a ricevere informazioni relative al collegamento che sei riuscito ad effettuare col pb ed il nokia, se vuoi io sono riuscito a far funzionare tutte le sincronizzazioi con iSync.Grazie Filippo

se mi mandi una mail ti invio gli script necessari e le istrizioni x fare tutto.
x isynk io ho trovato qualcosa ma non ho ancora provato perchè si tratterebbe di installare un conduit x communicator che a quanto pare funziona solo con versioni dalla 10.4 in su di OSX e io sono fermo a una 10.3 non vorrei istallarlo e combinare casini e sinceramente non mi va di acquistare "TIGER" solo per sincronizzare il tutto, ma se hai soluzioni diverse sono tutto orecchi
roby1970 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum