Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-06-2011, 18:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
italorusso90
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito mnp verso sim voda già attiva

salve a tutti,
vi chiedo se è possibile passare un proprio numero (in questo caso) Wind verso una sim vodafone già attiva e funzionante sempre di proprio possesso. se è possibile ciò, si manterrebbero iniziale tariffa, promo e punti vari sulla nativa vodafone che a questo punto dovrebbe avere in più solo i vantaggi ad esempio del raddoppio ricariche?
e poi il numero iniziale vodafone cambierebbe in quello wind?
spero di essere riuscito a spiegarmi..
grazie per le risposte..

__________________
italorusso90@yahoo.it
italorusso90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2011, 20:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
amanita
 
L'avatar di amanita
 
Registrato il: May 2007
Età: 43
Messaggi: 17,963
Cellulari:
Predefinito

si può fare!
__________________
Super 10+Extra Time 60+R.C.3+G.D.3O.A.+SMS Bonus+Top Time+Black+Super Internet+LTE
Tim 8+Tim Special+Tutto a Secondi Daily 100+100
amanita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2011, 21:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
italorusso90
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

il numero resta quello iniziale vodafone oppure si trasforma in quello wind che è passato a voda? thanx
__________________
italorusso90@yahoo.it
italorusso90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2011, 21:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
amanita
 
L'avatar di amanita
 
Registrato il: May 2007
Età: 43
Messaggi: 17,963
Cellulari:
Predefinito

il numero wind sovrascrive il numero vodafone!
__________________
Super 10+Extra Time 60+R.C.3+G.D.3O.A.+SMS Bonus+Top Time+Black+Super Internet+LTE
Tim 8+Tim Special+Tutto a Secondi Daily 100+100
amanita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2011, 21:27
Sponsor
Vecchio 18-06-2011, 21:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
italorusso90
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

capito.. beh grazie mille
__________________
italorusso90@yahoo.it
italorusso90 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 12:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
SMarco77
 
L'avatar di SMarco77
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 37
Messaggi: 2,406
Cellulari: 12
Predefinito


è ancora possibile fare mnp a Vodafone su sim già attiva?
perchè in un negozio multimarca, quindi non Vodafone One, mi hanno detto che non è possibile, e in più mi hanno detto che loro fanno solo portabilità su sim da 20euro con 20euro di credito non più sulle classiche sim da 5euro con 5euro di credito, ma è vera questa cosa?
__________________
MARCO
SMarco77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 13:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Mnemonik
Visualizza tutte le foto (7) di Mnemonik.
Banned
 
L'avatar di Mnemonik
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 37
Messaggi: 16,150
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a Mnemonik
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMarco77

è ancora possibile fare mnp a Vodafone su sim già attiva?
perchè in un negozio multimarca, quindi non Vodafone One, mi hanno detto che non è possibile, e in più mi hanno detto che loro fanno solo portabilità su sim da 20euro con 20euro di credito non più sulle classiche sim da 5euro con 5euro di credito, ma è vera questa cosa?
assolutamente no!
Ti vuole solo rifilare una sim nuova da 20€!
La mnp su sim attiva è fattibilissima
http://assistenza.vodafone.it/privat...ti_portabilita
non so se i multimarca siano abilitati,...forse non tutti.
Mnemonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 13:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
SMarco77
 
L'avatar di SMarco77
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 37
Messaggi: 2,406
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mnemonik
assolutamente no!
Ti vuole solo rifilare una sim nuova da 20€!
Io stamparei questa pagina
http://assistenza.vodafone.it/privat...ti_portabilita
e gliela sbatterei sul bancone!

ok, grazie!

P.S. sono troppo carine (topolone, per non essere volgare) e non vorrei essere scortese con le due commesse che vi era nel negozio...
__________________
MARCO
SMarco77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 13:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Mnemonik
Visualizza tutte le foto (7) di Mnemonik.
Banned
 
L'avatar di Mnemonik
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 37
Messaggi: 16,150
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a Mnemonik
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMarco77
ok, grazie!
ho aggiornato il mio intervento...
Mnemonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 13:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Kunst
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 3,064
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a Kunst
Predefinito

C'è scritto pure nelle FAQ del sito inerenti la MNP.
Se il rivenditore ti fa storie faglielo leggere anche lui altrimenti salutali e vai altrove
Kunst non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 14:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
SMarco77
 
L'avatar di SMarco77
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 37
Messaggi: 2,406
Cellulari: 12
Predefinito

ok, ragazzi...forse forse ci può uscire anche una cena...chissà!
__________________
MARCO
SMarco77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 15:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 16,774
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMarco77

è ancora possibile fare mnp a Vodafone su sim già attiva?
perchè in un negozio multimarca, quindi non Vodafone One, mi hanno detto che non è possibile, e in più mi hanno detto che loro fanno solo portabilità su sim da 20euro con 20euro di credito non più sulle classiche sim da 5euro con 5euro di credito, ma è vera questa cosa?
I multimarca evidentemente sono più furbi degli altri.
Uno voleva farmi pagare 5 Euro per il cambio intestazione di una SIM.
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 15:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
SMarco77
 
L'avatar di SMarco77
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 37
Messaggi: 2,406
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capitano nemo
I multimarca evidentemente sono più furbi degli altri.
Uno voleva farmi pagare 5 Euro per il cambio intestazione di una SIM.

cavolo ...ma aveva la pistola e il passamontagna in testa???
__________________
MARCO
SMarco77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 16:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 16,774
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da SMarco77
cavolo ...ma aveva la pistola e il passamontagna in testa???
No, ma ci ha provato lo stesso!
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 16:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Obbiettivo
Visualizza tutte le foto (6) di Obbiettivo.
Banned
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 2,321
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,498
Invia un messaggio via MSN a Obbiettivo
Predefinito

si fattibile...
voleva vendere quella da 20 (perche furbo, perche non aveva quelle da 5, non si sa..)
Obbiettivo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 16:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
verdissimo78
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 36
Messaggi: 24
Cellulari:
Predefinito

quindi ricapitolando...
se ho una scheda 3 attiva e ho una scheda vodafone attiva
posso passare il numero 3 alla scheda vodafone mantenendo la tariffa vodafone che ho adesso?

xche ho zero limits smart (quella da 50 cent al giorno) e visto che non e' piu sottoscrivibile cascherebbe a fagiolo questa possibilita'.....
verdissimo78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 16:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Obbiettivo
Visualizza tutte le foto (6) di Obbiettivo.
Banned
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 2,321
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,498
Invia un messaggio via MSN a Obbiettivo
Predefinito

si puoi. praticamente ti ritrovi il numero di tre su tariffa vodafone.piu hai la promo mnp che vuoi (smart 100 o raddoppio)
Obbiettivo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 17:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
verdissimo78
 
Registrato il: Jul 2010
Età: 36
Messaggi: 24
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Obbiettivo
si puoi. praticamente ti ritrovi il numero di tre su tariffa vodafone.piu hai la promo mnp che vuoi (smart 100 o raddoppio)


questa cosa risolve finalmente il mio problema.... dovendo aspettare fino al 30 luglio per farla (altrimenti pago una penale per recesso anticipato) e avendo "rimodulato" la smart zero limits in peggio.... e per fortuna che ho attivato la vecchia zero limits smart proprio in tempo!!!
verdissimo78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2011, 17:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Obbiettivo
Visualizza tutte le foto (6) di Obbiettivo.
Banned
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 2,321
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 1,498
Invia un messaggio via MSN a Obbiettivo
Predefinito

sei in una botte di ferro per fortuna
Obbiettivo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2011, 11:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
italorusso90
 
Registrato il: Jan 2011
Messaggi: 120
Cellulari:
Predefinito

io purtroppo oggi ho scoperto che non si può riavere il raddoppio delle ricariche per una seconda volta sulla stessa sim..
__________________
italorusso90@yahoo.it
italorusso90 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum