Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-06-2011, 12:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
BSfun
 
L'avatar di BSfun
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 610
Cellulari: 14
Predefinito Dealer????

Ragazzi qualcuno di voi è un dealer Wind? Necessito di poter inserire una mnp urgente...in paese mi hanno chiesto dieci euro per una mnp su sim gia attiva...qualcuno può farmi questo favore???

BSfun non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2011, 10:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 25
Messaggi: 4,554
Cellulari: 2
Predefinito

su sim gia attiva non dovrebbero chiederti soldi....al massimo una ricarica da 10euro perchè non ci guadagnano niente...vai in un altro negozio fuori dal tuo paese...
__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2011, 15:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Black95
 
L'avatar di Black95
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 1,171
Cellulari: 1
Predefinito

Vai fisicamente in un'altro negozio WIND e fatti fare una MNP su questa tua SIM già attiva, ma ti ricordo che nessuno te la farà fare gratuitamente, ti fanno fare almeno una ricarica da 10 euro!
Black95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-06-2011, 15:31
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum