Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-05-2011, 16:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
cougar72
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 42
Messaggi: 210
Cellulari: 8
Predefinito sito timinternet della chiavetta non visualizza ore !

salve

da alcuni giorni il sito è cambiato e non mi visulizza piu i dati della chiavetta',ne numero ne ore residue!
Tim mi dice di cambiare browser , io ho i.e. 8 e non va, un amico ha i.e.9 e non va, un altro amico usa crome e non va! mio padre ha una vecchia versione di i.e. e va!!!!!!!!
aiuto!
qualcuno ha risolto???????
grazie!

cougar72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2011, 18:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
nicod3mo
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 32
Messaggi: 639
Cellulari:
Predefinito

se il sito che dici tu è questo http://www.timinternet.it/timmobile/cda/homepage.do
a me funziona perfettamente
nicod3mo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2011, 19:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
cougar72
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 42
Messaggi: 210
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicod3mo
se il sito che dici tu è questo http://www.timinternet.it/timmobile/cda/homepage.do
a me funziona perfettamente

Si è quello, ma tu usi internet explorer 8? Che versione hai ?
cougar72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2011, 19:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
nicod3mo
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 32
Messaggi: 639
Cellulari:
Predefinito

non uso internet explorer ma chrome e qualche volta opera .
nicod3mo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2011, 19:50
Pubblicità
Vecchio 01-06-2011, 23:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
cougar72
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 42
Messaggi: 210
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da nicod3mo
non uso internet explorer ma chrome e qualche volta opera .

non credo che chi ha I.E. sia obbilgato a cambiare browser, non è tanto normale che dici?
cougar72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2011, 23:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
KimicalPhone
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 1,261
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cougar72
non credo che chi ha I.E. sia obbilgato a cambiare browser, non è tanto normale che dici?

Non è normale no, non c'entra nulla il browser che si usa.
Dipende dalla qualità della connessione nella tua zona.
Ho usato per 3 mesi la chiavetta di Tim, e dopo un mese di utilizzo, durante il quale tutto funzionava alla perfezione, anch'io avevo il tuo stesso problema: la homepage del sito (che ti mostra il conteggio delle ore usate e tutti i dati della sim della chiavetta) mi funzionava 1 volta su 20...
KimicalPhone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-06-2011, 09:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Black95
 
L'avatar di Black95
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 1,171
Cellulari: 1
Predefinito

Non usare internet explorer, scaricati Mozilla Firefox e Google Chrome e funzionerà sicuramente
Black95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2011, 08:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Davidrim
 
L'avatar di Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 13,226
Cellulari: 3
Predefinito

Con IE9 non c'è alcun problema, le ore si visualizzano correttamente (provato ieri).
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB what next?
TIMSPECIAL + TIMDAILY + TIMSOCIAL LTE
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2011, 09:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
cougar72
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 42
Messaggi: 210
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Davidrim
Con IE9 non c'è alcun problema, le ore si visualizzano correttamente (provato ieri).

un mio amico con IE9 non vede nulla lo stesso! forse dipende dalle zone da dove ci si connette?????
cougar72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-06-2011, 11:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
nicod3mo
 
Registrato il: Oct 2009
Età: 32
Messaggi: 639
Cellulari:
Predefinito

ho provato ieri con ie9 e mi visualizza credito e ore rimanenti.
nicod3mo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2011, 16:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cougar72
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 42
Messaggi: 210
Cellulari: 8
Predefinito

il nuovo sito continua a non darmi le ore residue....

ho provato su diversi pc e diversi OS

con XP e I.E.7 e' tutto OK

con XP e I.E.8 è tutto OK

con 7 e I.E.8 NON VA

con 7 e I.E. 9 non VA!


qualcuno mi sa dare una mano grazie!
cougar72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-06-2011, 16:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Davidrim
 
L'avatar di Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 13,226
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cougar72
il nuovo sito continua a non darmi le ore residue....
Che offerta hai?
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB what next?
TIMSPECIAL + TIMDAILY + TIMSOCIAL LTE
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2011, 15:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cougar72
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 42
Messaggi: 210
Cellulari: 8
Predefinito

tim internet 40! chiavetta olicard 100!
cougar72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-06-2011, 15:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Davidrim
 
L'avatar di Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 13,226
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cougar72
tim internet 40! chiavetta olicard 100!

Prova qui: www.tim.it e entra nel portale.
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB what next?
TIMSPECIAL + TIMDAILY + TIMSOCIAL LTE
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2011, 15:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cougar72
 
Registrato il: Nov 2010
Età: 42
Messaggi: 210
Cellulari: 8
Predefinito

Ho chiamato il 119 , stanno provvedendo a rendere la pagina compatibile con tutti i sistemi operativi!
cougar72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2012, 23:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mjcorvaglia
 
Registrato il: May 2005
Età: 39
Messaggi: 21,854
Cellulari: 1
Predefinito

Come mai, con TIMxSmartphone, quando mi colleggo non si apre in automatico la pagine timinternet.it(come avveniva qualche mese fa) e nella Homepage non mi compaiono i contatori della promozione, ma solo pubblicità alle varie promo internet tim ed in riquadro rettangolare centrale dove c'è scritto:
"Per visualizzare i dati delle tue offerte attive e il credito residuo a tua disposizione, connettiti con la tua TIM CARD".
Bella scoperta...e con che sim mi starei collegando?
Ma è cambiato qualcosa in questi mesi? Ho provato con vari browser, ma è sempre la stessa cosa...
mjcorvaglia non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum